|
Sens
|
 |
« Ответ #1605 : 10 Декабря , 2015, 14:31:52 » |
|
тоже учителя на 16 год интересуют. Непродленочные :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1606 : 10 Декабря , 2015, 14:36:20 » |
|
а как с питанием выкрутились? с собой носите? У меня Сашка тоже мало что ест из-за личных предпочтений.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1607 : 11 Декабря , 2015, 18:57:54 » |
|
Ребенок прибежал из школы злой и голодный. Ест из холодильника все подряд. В школе выпил компот и съел яблоко, остальное говорит было не съедобно. Сегодня давали рулет мясной и картошку. Что ваши дети говорят? Они обедали сегодня?
Пысы: мы всеядные и едим вообще все и всегда. Раньше такого не было
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1608 : 11 Декабря , 2015, 20:15:38 » |
|
Вас не напрягает работа охранника? Не знаю как днём, но вечерами просто наплевательское отношение - проходной двор. При нас зашли два мужчины без детей их никто не спросил ни о чем. Понятно что потенциально опасны не только мужчины, но уж так откровенно...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1609 : 11 Декабря , 2015, 23:49:55 » |
|
Lia,так всегда было. При этом когда я написала, что администрация школы не шевелится ни по одному из вопросов, то на род.собрании попросили родителей не писать гадости про школу на известных сайтах. И так попросили... ну типа не кого то конкретно:-):-):-) я вот вообще не скрываюсь. И Леня в нашем классе один. Загадка чья же это мама возмущается :2funny: Не считаю, что выссказывание мнения и общение родителей между собой должно как то негативно восприниматься учителями. С другой стороны читайте, делайте выводы. Тем более к учителям лично у меня претензий нет вообще на данный момент. А вот к охране, к работе пищеблока и к текущей крыше, ремонт которой должен был быть летом -есть! Опять возвращаемся к работе администрации школы!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1610 : 14 Декабря , 2015, 12:31:31 » |
|
Vasilisa_zu, мы не продленщики. Кормлю плотно обедом прям перед школой. С собой перекус.
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #1611 : 14 Декабря , 2015, 13:14:01 » |
|
я вот тоже задумываюсь о такой системе на будущий год. Будем со второй смены учится. Сашка мало что ест, мне прощу будет кормить его дома и класть здоровый перекус какой-то.
|
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #1612 : 16 Декабря , 2015, 17:11:48 » |
|
Девочки мамы четвероклассник, ну пожалуйста напишите учителей кто будет набирать Первые классы, какие отзывы об учителях Пожалуйста, вспомните как сами волновались перед первым классом)))
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1613 : 16 Декабря , 2015, 21:14:02 » |
|
Видимо нет тут мам четвероклассников((( а то бы вам давно уж что-нибудь написали. У меня вот второкласник и шестиклассник :sad:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1614 : 17 Декабря , 2015, 07:31:50 » |
|
мы в 4 классе, только не знаю будет ли наш учитель набирать в след. году. Поэтому и не пишу ничего. Спрошу у нее, при случае, если да, то отпишусь)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1615 : 22 Декабря , 2015, 18:55:26 » |
|
Второй раз за эту четверть ребенок прибегает из школы голодный. Третий кусок пирога хомячит. Чьи-то еще дети пришли со школы голодные сегодня? Или это мой резко замодничал и теперь ему рыбные котлеты "были не съедобные". Дома ест и их, и пюре, все нормуль
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1616 : 22 Декабря , 2015, 19:29:46 » |
|
Второй раз за эту четверть ребенок прибегает из школы голодный. Третий кусок пирога хомячит. Чьи-то еще дети пришли со школы голодные сегодня? Или это мой резко замодничал и теперь ему рыбные котлеты "были не съедобные". Дома ест и их, и пюре, все нормуль
моя не ест( ни котлеты, ни, теперь уже, пельмени. Твердо считает, что ей было плохо именно с них (я не исключаю, что так оно и есть).
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1617 : 22 Декабря , 2015, 19:37:37 » |
|
Шелена,пельмени мой давно не ест. Говорит они не съедобные, воняют. При этом мы абсолютно всеядные, я удивлена. Никогда нет проблем накормить моего сына, он ест все, что не прибито, сто прибито -объедает вокруг гвоздика :2funny: Волнуюсь. Не полезно полдня сидеть голодом, а на ночь наедаться с голодухи по 3 куска пирога(((
|
|
|
|
Палетка
участник

|
 |
« Ответ #1618 : 27 Декабря , 2015, 22:27:56 » |
|
Подскажите учителей кто в 2016 году набирает 1 класс??
Подскажите и мне тоже, пожалуйста!! Идем в 1 класс в 2016, по прописке, хотелось бы про учителей узнать. Кто 4 класс заканчивает - отзовитесь!!
|
|
|
|
|
Палетка
участник

|
 |
« Ответ #1619 : 27 Декабря , 2015, 23:03:17 » |
|
tagirka,у нас так же было первые полгода((((((( ничего не задавали нам(((( я переживала жутко. у ребенка всякий интерес пропал. сейчас вроде все устаканилось, пообещал, что в 6 классе не будет лоботрясничать. просто в 5 классе я не узнала ребенка. он у меня так то не дурак, но в первые полгода я прям засомневалась, поведение было... мягко говоря недалекого человека.
пример: запись в дневнике от учителя истории - мешал вести урок, поведение 2. утром конечно приезжаю в школу на разговор с учителем, она мне рассказывает, я просто стою и обтекаю((((( ну это никак не может быть про моего сына.... но нет, он же тут стоит... получается про него... ладно крутится, вертится, шепчется. но откусывать куски от ластика и ими плеваться?!! на уроке! это вот как? то ли какой-то переходный возраст случился, то ли что... я так и не поняла если честно, что в этом году с сыном моим.... вроде сейчас налаживается, чему я безмерно радуюсь.
как мне все это знакомо, девочки. Со старшим меня до сих потряхивает - уже в 9 кл., и началось все в 5 кл., и так же все клянется и мне и учителям, что все - уже повзрослел, больше не повторится..., но ...
|
|
|
|
|
|