Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как сэкономить на детях :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 09 Ноября , 2010, 11:52:14 »

но и лучшие из деток ездят с хором на всякие конкурсы

А если мой ребенок не лучший?.. У нас возят ВСЕХ - 200-300 человек.... И все дети знают "большую" сцену и жюри (которых видели по телевизору - Крутой, Николаев).... Не думаю, что с фуфлыжными учителями такое прокатывало бы (красные дипломы их мы сами наблюдаем, но ведь это не важно, так ведь, для родителей)....

Девочки, я же никого не отговариваю. Пишу про свой опыт (уже трехлетний), причем без названий  ^-^....
Вечная мудрость - "цель оправдывает средства", по-моему, актуальна. И не стоит пытаться себя в этом переубедить...))
Учителя в муниципальной музыкалке, просящего предоставить квитанцию на 200 руб. пожертвования каждый месяц просто жалко (а с нее директор требует)...  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #76 : 09 Ноября , 2010, 11:55:37 »

Фиалёна, У нас большую сцену в Че и области знают тоже все. И в органном зале, и в Театре драмы. А вот на международные конкурсы, сами понимаете, берут лучших. И отсматривают не только хоровые данные, но и поведение ребёнка. Его самостоятельность.

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 09 Ноября , 2010, 12:01:17 »

Фиалёна, я с вами очень сильно не соглашусь. Качество занятий определяет далеко не стоимость этих занятий. Ну у нас нет золотых унитазов на занятиях, ну и евроремонта нет. Всем этим ребенок может понаслаждаться и дома. Конечно, почему бы и за это не платить, если позволяет карман, но ведь танцевать ребенок от этого лучше не станет. Мы за свои благотворительные взносы по 300 р в мес уже успели выступить в этом учебном году во дворце пионеров. И детки просто замечательно выступили, не смотря на то, что еще такие мелкие. Считаю это гораздо лучше, чем выступления в клубах и ресторанах.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 09 Ноября , 2010, 12:03:36 »

Belief, наш коллектив тоже выступает и в других городах, и за границей, и да, едут лучшие, зачем всех брать?

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 09 Ноября , 2010, 12:04:47 »

Считаю это гораздо лучше, чем выступления в клубах и ресторанах.
Заметьте, я не называла никому "лучше" и "хуже". Лишь написала, что за разные деньги - разный уровень.
Жаль, что любая тема превращается "ты хуже"-"ты лучше", а не в обсуждение "все мы разные".
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 09 Ноября , 2010, 12:06:36 »

да, едут лучшие, зачем всех брать?
beshenaya_belka, желаю, чтобы ваша оказалась в "лучших".
Мне приятней, когда мой ребенок везде, а не рассортирован "на такой"-"не такой"-"достоин"-"не достоин". Поэтому за ЕЕ САМООЦЕНКУ я готова платить людям, не отвергающим ее, как профнепригодную для какого-то конкурса...))
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 09 Ноября , 2010, 12:11:27 »

Фиалёна, да речь вовсе не о том, что какой-то ребенок лучше, а какой-то хуже. Вопрос в том, зачем вам эти выступления в ресторанах? Не, ну каждому свое, согласна. Просто мне это точно не надо. В таком-то возрасте.
Фиалёна, так смысл участия в крупных конкурсах как раз и заключается в том, что выбирают лучших детей. Если моя дочь вдруг среди лучших не окажется на каком-то отборе, это не значит, что у нее будет истерика и мы будем ставить клеймо на ребенке, что она не достойна и не пригодна. Значит повезет в другой раз или в другом. Нужно научить детей проигрывать. А платить за участие любого ребенка (сомневаюсь, что все 200-300 человек супер талантливы) для меня воспринимается так: доча (сынок) , не реви, мама заплатит денежки, и ты тоже поедешь. Простите, обидеть не хочу, это мое мнение.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 09 Ноября , 2010, 12:15:50 »

beshenaya_belka, это не выступление в ресторане. Никто там не пьет, не курит, не лезет на танцпол...))
Это "просто" выступление на профсцене, профзвуком, профосвещением перед родителями и гостями....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 09 Ноября , 2010, 12:27:49 »

Вопрос в том, зачем вам эти выступления в ресторанах? Не, ну каждому свое, согласна. Просто мне это точно не надо. В таком-то возрасте.

Если моя дочь вдруг среди лучших не окажется на каком-то отборе....Нужно научить детей проигрывать. .... для меня воспринимается так: доча (сынок) , не реви, мама заплатит денежки, и ты тоже поедешь.

+мульон!!!

Мы ходим в заштатную музкальную школу, с вонючими унитазами, в которую деньги несем сами, а не педагог клянчит (раз в год выдает квитанцию, оплачиваем сразу за год), но ребенок отлично играет на домре, к каждому очень индивидуальный подход, уважение и любовь педагога, которые  не променяю ни на что? ни на евроремонт, ни на унитаз (кстати, в школе неплохой ремонт, и сквозняки не гуляют)! И дети ездят и на городские конкурсы,  и на областные,  ина всероссийские, и на международные. Места занимают и премии денежные получают.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 09 Ноября , 2010, 12:38:26 »

к каждому очень индивидуальный подход, уважение и любовь педагога, которые  не променяю ни на что? ни на евроремонт, ни на унитаз

Евроремонт, унитаз = дрянной педагог, неуважение и нелюбовь к детям?  :shock:
Где логика?

Вся разница в совокупности составляющих.
За лучшие условия приходится платить, какой смысл об этом вообще спорить?...

У всех разные жизненные устои.
Вы, Кима, мама троих. двоих.  :смеется:Считате целесообразным распределять средства по-бюджетному варианту, между всеми. 
Я - одной. И мы все работаем только на неё, поэтому отрываемся на ней в том, что самим не додали в детсве из-за наличия братьев-сестер....)) (Меня мама, например, вообще не могла водить никуда - завод до 20.00, младший брат и т.д.... Но я то сейчас об этом дико жалею.....)
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 12:42:31 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 09 Ноября , 2010, 12:40:31 »

Опа а Кима 3го родила за ночь???????????Вчера ещё 2 было))))))))))))))))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 09 Ноября , 2010, 12:58:17 »

к каждому очень индивидуальный подход, уважение и любовь педагога, которые  не променяю ни на что? ни на евроремонт, ни на унитаз

Евроремонт, унитаз = дрянной педагог, неуважение и нелюбовь к детям?  :shock:
Где логика?

Вся разница в совокупности составляющих.
За лучшие условия приходится платить, какой смысл об этом вообще спорить?...

Логики нет. Я не о том. Если можно иметь отличного педагога за 1300 р. в год (!!!), то зачем остальные деньги платить за евроремонт? Не пойму.

И мы все работаем только на неё, поэтому отрываемся на ней в том, что самим не додали в детсве из-за наличия братьев-сестер....)) Но я то сейчас об этом дико жалею.....)

Фиалёна, да я вообще считаю неразумным подход, когда все впахивают на ребенка/детей, на мой взгляд, это больше травмируют психику ребенка, формирует эгоизм, чем то, что он якобы недополучит из-за наличия братье/сестер.

Опа а Кима 3го родила за ночь???????????Вчера ещё 2 было))))))))))))))))

Видимо, я настолько хочу третьего, так часто об этом говорю, что уже все в курсе)))

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #87 : 09 Ноября , 2010, 13:10:33 »

beshenaya_belka, согласна с Вами целиком и полностью.

Фиалёна, заметьте, Ваши слова "За лучшие условия приходится платить"...То есть, Вы считаете что у Вас ребёнок находится в лучших условиях по отношению ко всем остальным? Я рада, что у Вас есть возможность оплачивать всё это. А у кого такой возможности нет? Но ведь можно поискать в городе и за небольшую плату найти достойные условия. То, что Вы попали один раз в муниципальное учреждение с плохими условиями не говорит о том, что ВСЕ муниципальные учреждения таковы. Может, стоило получше поискать? Поездить, повыбирать...

Мы вот долго искали. И нашли! И за 500 рублей имеем то, чего мало где в городе и за бОльшие деньги не сыщешь)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #88 : 09 Ноября , 2010, 13:20:45 »

и мы ходим в обычную школу искусств №6 ))) чему очень даже рады! Платим 2700 в год, отличные педагоги, семейная обстановка практически))

а тот факт, что на конкурсы едут все, не зависимо от успехов, мне кажется только навредит ребёнку - а зачем тогда стремиться к лучшим результатам? зачем стараться, если всё-равно денюжку отдал и поехал?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 09 Ноября , 2010, 13:26:10 »

Вы считаете что у Вас ребёнок находится в лучших условиях по отношению ко всем остальным?
да. я по-моему, это и выразила....
Но и не "только МОЙ, по отношению КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ"...
Просто описала условия частной школы, с формулировкой "за все приходится платить, в т.ч. за лучшие условия" (и бытовые, и общественно-социальные)...
Так как изначальный посыл разговора: "нафиг переплачивать, даром тоже клево" не поняла вообще. Переплата, конкретно в нашем случае, обоснованна критериями, про которые я и написала....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 09:20:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Ольга 06:22→https://vk.ru/wall-186826303_8355
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее