Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как сэкономить на детях :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 09 Ноября , 2010, 18:24:15 »

Мы уж лучше потом на чемпионат мира скатаем=)

Без вложений - это не реально....)) Опуститесь на землю.... Сейчас на СССР, на бюджетные деньги никто развивать талант самого расчудесного ребенка не будет...))
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 09 Ноября , 2010, 18:26:39 »

Не, ну, наверное, в Баден-Баден просто так не возьмут=) ) но мы и не стремимся=)

Ваши саркастические намеки вас точно не красят....))
Переход на личности как-то не приветствется в дружественном общении.....))
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 09 Ноября , 2010, 18:27:54 »

Не, ну, наверное, в Баден-Баден просто так не возьмут=) ) но мы и не стремимся=)

Ваши саркастические намеки вас точно не красят....))
Переход на личности как-то не приветствется в дружественном общении.....))
хе хех тут уже дружественного общения нет как страницы 2-3))) вы о чём?
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #123 : 09 Ноября , 2010, 18:31:02 »

да лан мы трати м на детей сколько каждый может. Я вон потратила тут недавно денюжку на огромный конструктор своей доче, так теперь нарадоваться немогу, ре играет и играет и даже не просит каких то мультиков, сказок еще щего то вся в процессе постройки, осваивает полученные детальки.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #124 : 09 Ноября , 2010, 18:38:06 »

девушки Фиалёна, пишет совершенно реальные вещи, о чем спор? естественно,если моя цель-занять ребенка  выбираем малобюджетный вариант (и то далеко не каждая из нас),если цель-достичь неких результатов пр имеющемся таланте\способностях и пр.личностных факторах-то это вложения

экономить придется на другом тогда
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 09 Ноября , 2010, 18:38:16 »

Фиалёна, ну вы же весьма неуважительно заметили, что наши дети ходят "даром", ну и я позволила себе выразиться) На личности принципиально уже давно не перехожу)

Просто я сама когда-то также думала, что это гораздо круче платить подольше денег и получать гораздо более крутой результат. Проходили с мужем мимо той муниципальной школы, в которой сейчас...и я ведь нос воротила - мол, ты что, ТУДА я не отдам ребенка, мы ходим в такое место, что ах, и я его не променяю. А в этом учебном году муж уговорил туда все-таки сходить, узнать - тем более мне проще туда водить с таким пузиком огромным, так как значительно ближе...и ведь я теперь понимаю, что зря я нос воротила.

Евроремонт у нас и дома есть, мы этим насладимся и тут. А на занятиях главное качество обучения, и я вам скажу, что некоторые самые хорошие преподаватели из принципа не идут работать в частные школы, а развивают таланты в муниципальных. Ну а на море я со всеми детьми  и мужем летом обязательно поеду) ) )
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 18:51:36 от beshenaya_belka » Сообщить модератору   Записан

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #126 : 09 Ноября , 2010, 19:04:14 »

Так и не написали, в каком муниципальном учреждении ВСЕХ детей возят на моря, выступления с профессиональной техникой и хорошие бытовые мелочи?

Остановились только на том, что за 500 р можно нормального педагога заполучить. :)

Ну почему же не писали? Просто видимо Вы прочитали не все посты)))

По поводу дружеской беседы...согласна полностью, что в какой-то момент её не стало, и очень жаль! Поделили деток на тех, за кого родители в состоянии заплатить и пометили их категорией "лучшие" и на тех, за кого платить не могут, соответственно категория уже ниже.

Если конкретней, то у одних родителей ре танцует в "Баден-Бадене" и ездит на море за 3000 и это круто, а у кого-то поёт в органном зале иездит в Чехию за 500 и это фу...)))))) Прям как в анекдоте, когда один новый русский перед другим хвастается, что купил в Москве галстук за 1000 долларов, а второй нос морщит и говорит, что точно такой же купил на Гавайях за 2000....

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 09 Ноября , 2010, 19:09:01 »

Belief, =) ) точно.
обидно как-то , что детей поделили.
Думаю, что большинство детей из муниципальной школы фору дадут тем самым "крутым" из частной, за которых платят и платят. Особенно в плане талантов.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 09 Ноября , 2010, 19:10:35 »

Belief, извините, это в каком посте написано?..)) Про "фу"?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 19:15:14 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 09 Ноября , 2010, 19:14:45 »

А на занятиях главное качество обучения

Это для вас.
А для меня - не только.
И это не означает, что мое видение "вкладывания" денег в ре не может существовать....))
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 09 Ноября , 2010, 19:18:29 »

Фиалёна, ну вы же весьма неуважительно заметили, что наши дети ходят "даром"

Моя тоже ходит "даром" в муниципальную музыкалку, о чем я написала в первом же посте, поэтому не только "ваши".
Ничего неуважительного "про вас" я точно не написала....))
То, что за разные деньги получается разный объем получаемых благ и результатов - это факт....))

Если когда-то Вашего ребенка или (его коллектив) пригласит, например, губернатор Московской области выступить в московском клубе по поводу какого-то торжества, не забудьте выказать свое "фи" такому заведению и приглашению...))
Мы возим третий год (из наших неполных 6-ти), и не считаем зазорным.
Так как в большинстве своем только такие заведения могут себе позволить иметь профессиональное сценического оборудование...))  ;)
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 19:25:07 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #131 : 09 Ноября , 2010, 19:23:51 »

хватит уже деушки, может лучше пообщаемся на тему как с экономить и вложить в другое, более существенное. У Фиалёна, просто один ребенок и она как и я над ним трясется и печется, просто я со своей поняла что ей это не на пользу, а у нее другая ситуаци и это ее право. Так вернемся к теме где сэкономить

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 09 Ноября , 2010, 19:26:37 »

Фиалёна,абсолютно согласна  , в муниципальных школах может и учат то не хуже ,только разделение там круче, на талантлив  и не талантлив на 1 и 2 состав , как и во всех спортшколах , то есть главный упор зачем вы туда идете , если занять ребенка ,то это одно и за 200-300-500р. сойдет (может ре действительно ярко талантлив и тогда им займутся ДАЖЕ ТАМ  по полной программе ), а у вас девочки дети слишком малы ,чтобы судить об уровне преподавания и соревнований в плане ,что едут на соревнования  туда только ОЧЕНЬ ярко ,талантливые детки , а остальные второй состав и занимаются с ними соответственно , и про деление детей это вы не правы , делятся по уровню оказания услуг ,как яблоки за 20р, не могут быть лучше за 60р.
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 09 Ноября , 2010, 19:30:24 »

Вернемся к теме где сэкономить(соглашусь с выше написанным)
Я лично экономлю на всяких сомнительных "вкусняшках" не покупаю киндеры по 40 р.всякие спайдермены и конфетки с браслетами-на эти деньги(даже дешевле) можно пол кило яблок купить и печеньице какое-нибудь галетное или крекер. Не покупаю всякие растишки и чудо молоко, делаю сама нечто подобное. (блин ща скажут что детей не кормлю и на еде экономлю)))))))))))))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 09 Ноября , 2010, 19:31:46 »

парадигма,у меня 2 детей просто одно занятие для здоровья и досуга ,это одна цена , для результата это другая цена вопроса , ведь и хоккей разный бывает ,можно  в спортшколе Трактор ,а можно во дворе , вполне возможно что второе полезнее для здоровья ,но если у ре есть стремления то станешь водить в трактор как то так , кстати в муз-ку ходим муниципальную и ничего .
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 03:26:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее