Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для тех, кто думает об усыновлении малыша
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #1290 : 27 Декабря , 2011, 17:32:50 »

пышка74, как правило, отговаривают те, кто не имеет усыновленных детей!  :tickedoff:
У них, обычно, рожденные ими дети.
А проходит то ВАША жизнь. Живите своей жизнью, не позволяйте другим решать настолько важные сугубо-личные жизненные вопросы! :tickedoff: У них вырастут дети, а у вас?  :ура: Помидоры на грядке?  :cry:
Так что думайте, решайте и принимайте РЕШЕНИЕ. И идите к своей цели, слушая только СВОЕ СЕРДЦЕ! Старайтесь общаться по интересам, например, с нами!  :ура:Плывите в той реке, которая вас выведет к желаемому, а не в той, которая приведет к обратному. Успехов! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #1291 : 27 Декабря , 2011, 17:36:06 »

Марусель, в моя подруга в Германии родила в 41 первого ребенка! А вам 37... Так вы еще девушка! :ура:
пышка74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1292 : 27 Декабря , 2011, 17:41:22 »

АМРИТА, спасибо за поддержку!! так здорово и уверенно пишите, чувствую мне как раз не хватает такой поддержки.. да,действительно, отговаривают те,у кого есть свои дети..и причем приводят примеры из жизни своих знакомых..негативные естественно... и про то, что дети "по зову крови" не тот путь выбирают..и как приемных родителей ни во что не ставят - типа вы мне не указ.....
и такие страхи рассказывают -  и про гены и про трудные отношения в районе переходного возраста и старше....

и еще интересно - действительно ли я почувствую ,что вот именно этот малыш мой..или эта малютка моя... 
пышка74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1293 : 27 Декабря , 2011, 17:45:57 »

я очень малышку хочу!! наверно есть женщины,которые могут смириться,что если не дано,то не дано..а я не могу.. всю душу истрепала себе и мужу наверное... у меня невынашивание неясного происхождения.. 4 потери..
пышка74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1294 : 27 Декабря , 2011, 17:48:11 »

и еще конечно смущает реакция родственников..со стороны мужа..мои поймут все -не сомневаюсь.. а вот его - не знаю...
пышка74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1295 : 27 Декабря , 2011, 17:52:02 »

:smitten: :smitten: :smitten:Девчонки, какие у вас принцессы :smitten: :smitten: :smitten:
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1296 : 27 Декабря , 2011, 18:27:10 »

Nikta,такая милашка-доча ))) спит в одном носке  :-D :razz:

Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #1297 : 27 Декабря , 2011, 18:37:38 »

пышка74, я отчаянно пыталась забеременеть 12 лет! Муж давно говорил об усыновлении, но я слушать даже не хотела. Мне помого осознать это случай, вроде бы, простой. Мы пришли на день рождения к другу - ровеснику. И вдруг меня пронзает мысль, что его  детям 13 и 10 лет!!!!!!!!!!!! Господи, когда они успели вырасти, а я ношусь, как "курица с яйцом" с этой идеей фикс РОДИТЬ САМОЙ! Мне, что, в конце концов, надо РОДИТЬ??? Или мне надо РЕБЕНКА??? И вот так и все случилось. Вы не думайте, что это я всегда была такая уверенная. Всяко в жизни бывало! Главное это то, что мой муж был и остается большой моей опорой. Он всегда придает мне увернности, когда моя лодка дает крен.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 27 Декабря , 2011, 18:49:51 »

АМРИТА,Nikta, такие девульки - просто солнышки! :smitten: :smitten: :smitten:
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1299 : 27 Декабря , 2011, 19:05:51 »

АМРИТА,ваша доча в ведре повеселила всех моих домочадцев :)

Солнечный свет
завсегдатай

Награды
« Ответ #1300 : 27 Декабря , 2011, 19:12:33 »

Ой, девченки, мы щас чуть не о....лись! Дочка пишет письмо Деду Морозу.
Сама выводит каракули и вслух проговаривает то, что, якобы, пишет.
Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год ....... АЙПОД! :shock: Мы аж жевать перестали (мы с папой ужинали). Я говорю: "А попроще можешь подарок попросить?"
Дочка, удивленно:"Ну, тогда большую планшетку".  :2funny: :2funny: :2funny:
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1301 : 27 Декабря , 2011, 19:16:28 »

и еще конечно смущает реакция родственников..со стороны мужа..мои поймут все -не сомневаюсь.. а вот его - не знаю...
Ой ну это старо как мир..... Типа сынок мог бы или ещё найдет себе ту, которая родит... Не слушайте никого, удачи.
пышка74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1302 : 27 Декабря , 2011, 19:25:21 »

АМРИТА,у меня такая же ситуация.муж подталкивает к усыновлению..категорически против экспериментов типа лимфоцитотерапии, эко с донорской клеткой и т.д.... а вифимо эта самая идея фикс не дает мне успокоиться....
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 27 Декабря , 2011, 19:31:55 »

АМРИТА,Nikta, Девчонки,я от ваших красавиц прямо прослезилась !!!! пышка74, Я случайно зашла в эту тему и увидела Ваши  сомнения.Я мама троих детей.все они рождены мной. И что я Вам скажу,даже не сомневайтесь в усыновлении ребенка. А задумывались ли Вы почему мы часто слышим какие усыновленные дети,якобы не такие,плохие и тп и какие наши рожденные хорошие. да точно такие же.просто родителям очень тяжело признать свои ошибки в воспитании и очень легко свалить на кого то если дети усыновлены. Мои дети от трех разных браков,так уж вышло.И генотип на половину у них разный.Да они отличаются друг от друга,но я поняла,воспитание это самое основное.Все мои дети человечные,добрые,честные.Старшим 26,22,младшей 7. А сколько алкоголиков,убийц,наркоманов у своих родителей??? Просто это стараются скрыть. Выбирайте свою кровинушку,не бойтесь.Это будет чудесный ребеночек.Ему без Вас сейчас так плохо,он хочет домой.Ни кого не слушайте. И да....У меня есть знакомая.которая удочерила девочку в три месяца,сейчас этой девушке 27 лет,она вышла замуж,родила ребеночка и прекрасная хозяйка и мама,да,окончила университет. Конечно были проблемки в подростковом периоде,но можно подумать у меня их не было с моими когда они росли.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 27 Декабря , 2011, 19:38:08 »

Маска, есть такие люди(((. У меня близкая родственница со стороны мужа, когда как-то просто была произнесена не к чему не обязывающая фраза про усыновление ребенка очень резко сказала, прямо отрезала, что не надо никаких приемных детей. Мы с мужем такой реакции очень удивились, потому что с нашими детьми9лдвое на тот момент было) она очень даже нянчится. А тут такая реакция :shock:. У неё самой нет ни мужа, ни детей(((.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:23:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее