хвоя
|
 |
« Ответ #975 : 23 Января , 2011, 13:20:09 » |
|
Nikta, обалденная фотография деток! :smitten: Мася уже позирует во всю :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #976 : 23 Января , 2011, 14:22:05 » |
|
Nikta, как глазки уже строит!!! ;)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #977 : 23 Января , 2011, 14:57:50 » |
|
Nikta, смотрю ваши фото, слезы выступают на глазах, счастливый человечек, крошечка, пупсюнчик :smitten: тьфу на вас, и ДАЙ ВАМ БОГ!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #978 : 23 Января , 2011, 20:51:36 » |
|
какие сладкиши у вас, как это здорово! Малышка - счастливица и вы то же)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #979 : 23 Января , 2011, 21:53:59 » |
|
Nikta,какие вы молодцы) Пусть все у вас будет волшебно,чудесно,счастья Вашей семье :smitten: То, что я сейчас скажу -Важно. Я тебя удочерю. Можно? Это будет вовсе не Страшно. Это будет даже не Сложно. Ну не плачь, послушай, я Честно! Обещаю настоящей быть, Тёплой. Усажу тебя к себе, В кресло, Вытру слёзы со щеки Мокрой. Сладкой-сладкой угощу Ватой. Назову своей морской Пчёлкой. Разрешу без рукавов Платье, И подольше, до весны, Ёлку. Заболтаю - ни о чём Сказкой, Понадую пузырей Мыльных. Заберу и спрячу все Маски - Те, в которых ты была Сильной. Подарю блаженство стать Слабой, Беззащитной, не боясь Фальши. Хорошо ведь младшей быть, Правда? Ну и что, что ты чуть-чуть Старше. На ладошке напишу -«Мама» - На своей, а на твоей -«Дочка». Так хочу, чтоб ты была Самой...! Я тебя удочерю. Точно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #980 : 24 Января , 2011, 00:47:49 » |
|
Oльга Юрьевна, :cry: :smitten:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #981 : 24 Января , 2011, 07:12:21 » |
|
Nikta,какая классная и взгляд такой умненький, растите здоровенькие ттт на вас :рай:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #982 : 24 Января , 2011, 16:43:26 » |
|
Oльга Юрьевна, я прям прослезилась :smitten:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #983 : 24 Января , 2011, 17:29:42 » |
|
Oльга Юрьевна, до слёз довела... :)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #984 : 26 Января , 2011, 14:40:56 » |
|
 Участковый педиатр пришла сегодня глянуть, я Масю к поликлинике приписала в понедельник. "Зачем вам это надо? Зачем вы взяли неродственного ребенка, к тому же у вас свой уже есть, ладно бы совсем детей не было, некуда деваться, а так...". Дескать, у нее старший брат приемный, и ей мама сказала, чтобы она никогда не повторяла такой ошибки. Сколько еще подобного выслушать придется... я не обижаюсь уже и не дергаюсь, спокойно посмотрела на педиатра, головой покивала, слегка улыбаясь, спросила, что мне нужно было - по смеси, по прикорму, и все, в диалоги не вступала. Зато педиатру очень собака наша понравилась, и про планы на щенят спросила, и про то, что с радостью забрала бы Лору с собой хоть сейчас, какая собака чудесная и красивая. Вот так и собачку жалко, и кошку подвальную, а на детей априори грехи биородителей свешивают
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #985 : 26 Января , 2011, 14:46:04 » |
|
Может ей не  ом, а ветеринаром поработать пойти :knuppel2:. Извините, за резкость, не сдержалась... :ой засмущали: Nikta , не обращайте внимания, вы умница! :)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #986 : 26 Января , 2011, 15:07:42 » |
|
Nikta, да... ну и врач... :idiot2:
Как вы спите? Получше уже?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #987 : 26 Января , 2011, 15:12:26 » |
|
мне тоже самое говорила врач , не участковый а платный домашний.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #988 : 26 Января , 2011, 15:53:44 » |
|
хвоя, да, сон налаживается, сегодня опять беспокойная ночь была, но это я сама виновата - перекормила на ночь, пузико в итоге крутило. А так я бы сказала, что адаптация у нас легко проходит.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #989 : 26 Января , 2011, 15:57:28 » |
|
Nikta, молодец Мася!)) P.S. по поводу врачей. Самое главное, что вы счастливы, а остальное ерунда!)
|
|
|
|
|