Asi
« Ответ #990 : 26 Января , 2011, 15:58:27 »
да я тоже думаю ,что био не так и важно ,порядочность и доброта в ре от воспитания ,а не от генов .
Струна
« Ответ #991 : 26 Января , 2011, 17:15:34 »
Nikta , какая разница кто что говорит, главное вам всем хорошо!!! Ну лапушки - девчушечки на фотке)
klimentina
« Ответ #992 : 26 Января , 2011, 17:23:50 »
Nikta ,не слушайте никого, мне много кто что говорил, я их не слушала я была счастлива и их слова ничего поменять не могут)))) Вы такое солнышко себе нашли живите и радуйтесь :smitten: Сама поначалу в шоке была когда одна моя знакомая сказала что ей больше кошек брошеных на улице жалко чем деток , до сих пор с ней разговаривать не могу.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Nikta
« Ответ #993 : 26 Января , 2011, 17:33:57 »
а я никого и не слушаю ) просто все еще по наивности удивляет такое количество людей с негативным отношением к брошенным детям, точнее к тому, что их берут в семьи. Прямо каждый первый - дипломированный специалист по генетике международного масштаба и нострадамус в одном лице.
klimentina
« Ответ #994 : 26 Января , 2011, 17:49:32 »
Nikta мне сказали в опеке что люди делятся на 2 категории : те кто может усыновить и те кто никогда это не сделает и никогда они друг друга не поймут, так что не принимайте слова близко к сердцу, все люди разные.Кто то восхищается таким поступком , а кто то думает зачем люди это делают и искренне не понимает.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Vendett@
« Ответ #995 : 26 Января , 2011, 18:45:42 »
Nikta , сейчас только прочитала всю темку, слов нет, какие вы молодцы :mrgreen:, а малышка - просто чудо :smitten: :smitten: :smitten:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
sonya_zasonya
« Ответ #996 : 26 Января , 2011, 20:57:02 »
прекрасное начало хорошей истории жизни человечка :)
мама Оля
« Ответ #997 : 26 Января , 2011, 21:48:15 »
Такая щекастенькая лапка у вас..... :smitten: :smitten: :smitten:
Nikta
« Ответ #998 : 26 Января , 2011, 23:33:46 »
Спасибо всем за чудесные пожелания и за поддержку! Для нас путь, которым появилась в семье Маюша, это не геройский поступок и не подвиг, за который положена медаль на грудь. Это просто один из вариантов появления ребенка в семье - кто-то рожает сам, кто-то проходит через ЭКО или суррогатное материнство, а кто-то вот так. Это не был эмоциональный порыв, но годами обдуманное, взвешенное и окончательно принятое, разумное решение. С первой встречи стало понятно, что она наша, а то, что родила ее другая женщина - неважно (и спасибо той женщине за нашу Масю), важно то, что мы ее нашли, а она дождалась нас, и наш паззл собрался.
Вера123
« Ответ #999 : 26 Января , 2011, 23:45:51 »
Nikta , мы рады, что нашего полку прибыло, давно в этой темке не было таких замечательных новостей)
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
babochka
« Ответ #1000 : 27 Января , 2011, 00:32:11 »
Nikta , налюбоваться на вас не могу!!! :smitten: Масечка явно ваша РОДНЮЛЬКА!!!!!! :smitten: А остальное и слушать не надо!!!
Strekoza
« Ответ #1001 : 28 Января , 2011, 22:13:54 »
Жаль ее. Дефективная...
Так фраза неоднозначно прозвучала...
Бум верить, что Вы о враче :-)
Nikta, Люди порой удивительно жестоки в своих высказываниях, часто неосознанно...просто по глупости.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 17:53:30 от Strekoza »
Сообщить модератору
Lelvani
« Ответ #1002 : 28 Января , 2011, 22:32:27 »
Nikta , я верю в то, что у вас вырастет самая настоящая волшебница. Вся в маму :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Briz
« Ответ #1003 : 31 Января , 2011, 15:57:00 »
Nikta , Поздравляю с доченькой!!! С долгожданной красавицей! Мася просто чудо!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Nikta
« Ответ #1004 : 31 Января , 2011, 16:02:14 »
ЛеночкаeLenochka , прежде всего Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, там выдадут список необходимых документов, которые вы с мужем и начнете собирать. На мой взгляд это не столько сложно, сколько муторно, т.к. приходится отпрашиваться с работы в рабочее время. Могу уточнить, что Вы понимаете под словами "здоровенький малыш"? Диагнозы те или иные будут в любом случае, практически 100%, что в медкарте неврологии будет выше крыши (как у нас, к примеру, синдромы двигательных нарушений, гипервозбудимости и перинатальная транзиторная постгипоксическая-ишемическая энцефалопатия), могут и "вирусный гепатит неясной этиологии" найти. Кроме этого, будет отставание в развитии в той или иной степени, скорее всего будет рахит в стадии разгара, атопический дерматит и анемия. Вас это пугает?