Солнечный свет
|
 |
« Ответ #1350 : 31 Декабря , 2011, 10:44:16 » |
|
продожение:
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #1351 : 31 Декабря , 2011, 10:48:46 » |
|
Задолго до появления дочки я начала вести дневник. Я постоянно ношу его с собой и записываю все важные моменты и события. Я думаю, когда Амрита вырастет, ей будет интересно почитать свою историю. Всех деток, мам и пап поздравляем с Новым Годом!!!! Желаем Здоровья и Радости!!!! Уверна, что в 2012 году в наших семьях деток прибавится!!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1352 : 31 Декабря , 2011, 10:52:45 » |
|
АМРИТА, СУУУУПЕРРРР!!!!! здоровья вам всем и ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1353 : 31 Декабря , 2011, 12:09:59 » |
|
АМРИТА,Боже, какая прелесть! какие вы счастливые!:)
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1354 : 31 Декабря , 2011, 12:55:53 » |
|
девочки, а кто-нибудь знает, можно ли в детдоме посещать конкретного ребенка? мы в прошлом году собирали документы на усыновление, но нам отказали, т.к. квартира съемная и мы в ней не прописаны. хотели оформить гостевую, но в плане жилья те же условия. в опеке мне сказали, пока не купите жилье, можете договориться и просто посещать детей в детдоме, помогать как-то и т.д. мы позвонили в детдом - нас отправили обратно в опеку с этим вопросом. вот я и не пойму, куда обращаться и как это оформляется? по телефону в опеке говорят приходите на прием, а мне не охота просидеть полдня, чтоб меня опять отправили договариваться..
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #1355 : 04 Января , 2012, 09:44:29 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает, куда делись мои посты последние???
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1356 : 04 Января , 2012, 09:59:06 » |
|
АМРИТА, сбой был на форуме, вернули на 31 дек, будем надеяться, что все восстановят
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1357 : 04 Января , 2012, 10:51:10 » |
|
АМРИТА, как жалко....... от души любовалась вашей историей :) так видно, как у девчушки поменялся взгляд через несколько недель пребывания дома :) Тоже хочу :))) страшно только очень...
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1358 : 31 Декабря , 2011, 17:30:40 » |
|
Anarchy, а договор аренды Вы можете представить в опеку? Мне сказали, что если есть регистрация (даже временная) и договор на аренду жилья, и квартира будет соответствовать сан.нормам. то проблем не будет. Без направления из опеки Вам навряд с ребенком видеться разрешат. Но вот волонтёром можно ведь? В "помощи" есть темки. можно там поспрашивать.
А ещё вопросик: а как именно вам отказали? вы представили все документы и Вам выдали заключение плохое или не смогли ВСЕ документы представить?
Марусель, с нас потребовали официально зарегистрированный договор аренды и регистрацию в съемной квартире. у нас был договор, просто подписанный сторонами. в опеке сказали, что такой не пойдет. официально оформлять договор, а также регистрировать нас в своей квартире хозяин, естественно, отказался. в итоге у нас просто не приняли документы. если кто знает, расскажите, какие есть варианты по моему вопросу, хоть через опеку, хоть через детдом. документы я соберу без проблем, кроме документов на недвижимость.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #1359 : 31 Декабря , 2011, 19:43:02 » |
|
Марусель, по закону так и есть, но на деле, как мне сказала заведующая, детей в семьи без жилья(в собственности) не отдают. встать на учет по месту прописки я могу, но надо же будет показывать опеке какое-то жилье, и как то доказать, что я именно тут проживаю. а дом, где я прописана, в настоящее время вообще не пригоден для жилья :не знаю:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1360 : 07 Января , 2012, 22:36:02 » |
|
АМРИТА, Господи, какие фотки замечательные. Как сильно видно эту разницу до... и после... А когда родила сына, задумалась над вопросом усыновления, но муж сказал, как отрубил "не смогу" :sad: и все равно меня эта мысль не покидает уже четвертый год, уже дочу родила. Иногда все же закидываю удочку, надеясь, что услышу "давай", но пока увы... :не знаю: радуюсь за всех ВАС и ВАШИХ деток! :рай:
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1361 : 09 Января , 2012, 20:11:12 » |
|
Девочки, прошу прощения за свой вопрос.. все выходные изучаю сайт ЛВ.. действительно,не оторваться.. но вот что настораживает -у меня сложилось впечатление,что здоровеньких деток практически нет.... это так? реально встретить более-менее здоровенького малыша? тк я не была еще мамой..страшно - как со всем этим бороться.. не судите строго я только созреваю для этого шага...
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #1362 : 09 Января , 2012, 21:06:57 » |
|
пышка74, я думаю надо смотреть на "месте", фоты наверняка плохие, да и дата фото бывает просрочена на год.
|
|
|
|
пышка74
|
 |
« Ответ #1363 : 09 Января , 2012, 21:20:41 » |
|
так я не о фото..я читаю реальные истории кто и как искал ребенка..так вот пишут у каждого ребенка целая папка с диагнозами
|
|
|
|
АпрелькА
|
 |
« Ответ #1364 : 09 Января , 2012, 23:43:33 » |
|
пышка74, вы для себя определитесь нужен вам ребенок или не нужен. Нужен. Какие болячки ну вот совсем страшные для вас? С чем не справитесь? Контакт по сифилису лечат в самом начале. Уже легче, правда? Гепатит, ВИЧ? Надо смотреть наличие антител. И с этим живут люди. Тоже не так уж и страшно. При недоношенности, неврологии надо со специалистами разговаривать и просчитывать все риски. Хорошо бы провести дополнительное обследование. Лялькам, как правило, много больше диагнозов ставят на всякий случай, многие диагнозы к полугоду и к году совсем снимаются. У моего ребенка ничего из диагнозов написанных в 3, 6, 12 месяцев не осталось. Расторможенность переросла в супергиперактивность. Пишут сейчас расстройство поведения. Как вам такой диагноз??? Скажу честно -ОЧЕНЬ тяжело. А кто-то скажет не болезнь. Вы для себя выделите три колонки категорически нет, справлюсь и вообще не вопрос. И внимательно читайте медицинскую карточку, результаты анализов. Настаивайте на дополнительном обследовании, если не уверенны в чём-то. Но знайте не любят у нас таких детей. И возможно отговаривать вас будут и пугать лишку. Может где и оправданно. Но если нет другого пути??? Выбор всегда за вами.
|
Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
|
|
|
|