Крошка Ру
« Ответ #210 : 06 Апреля , 2009, 13:28:04 »
Девочки вот и у меня заключение на руках, а толку то(((( детей нет, поеду встану на учет во все опеки и к рег. оператору (только я до них 2 часа не могу дозвониться, надеюсь что сегодня получится записаться к ним). Девочки-волонтеры если кто нибудь может мне както помочь в поиске ляля, то напишите в личку, нам нужен ребенок до 2х мес. пол не важен, славянской внешности. Читаю про Редиску, сижу реву, терпения нам.
Tira
« Ответ #211 : 06 Апреля , 2009, 14:10:39 »
Крошка Ру ,
так, стоп. Не реветь. Слезами тут ничего не добьешься. Тем более, что пол не важен. Мальчики то есть. А мальчики ничем не хуже девочек. Скорее регестрируйтесь во всех опеках, а у нас их всего то три:
центральная, ленинска и калининская (это те опеки, на территории которых есть Дома Ребенка), ну еще можно позвонить в Миасс:
http://www.opeka.miass.info/ фотки там давно не обновлялись, но может у них есть маленькие детки? Позвоните, не укусят...
Не может такого быть, чтобы не нашли. Терпения Вам.
Крошка Ру
« Ответ #212 : 06 Апреля , 2009, 14:53:03 »
Tira , спасибо большое))) набрала в Миасс, очень хорошо поговорили, поеду к ним в среду, ничего конкретного не сказали про детей, но наверное еслиб совсем было бы глухо, то не пригласили. Редиска как ты дозвонилась до рег. оператора, я просто не могу, у них то трубку не берут то занято фатально, думаю поехать и так записаться.
Rediska
« Ответ #213 : 06 Апреля , 2009, 16:19:20 »
Крошка Ру , до рег. оператора дозвонилась не с первого раза ( набирала непрерывно в теч. дня). Мы там были 01.04- специалист при нас отвечала на подобные звонки и записывала на прием на конец апреля, НО не паникуйте!!! Мне кажется туда инф-ция о детках попадает с большим опазданием, нам показывали анкеты детей от 0 до 6 мес., мне показалось самые маленькие были 3-4 месячные, да и их то толком нет- когда начали конкретно смотреть на большинство уже было согласие. Вообщем я для себя вывод сделала- если нужен совсем малыш они не помогут, не теряйте время . Может вам попробовать связаться с роддомами или детскими больничками. Еще попробуйте позвонить в опеку г. Магнитогорска- может там есть малышики. Из неофицальных источников знаю, что в Челябинске в месяц примерно около 10 отказничков, нужно просто найти первоисточник инф-ции.
Rediska
« Ответ #214 : 06 Апреля , 2009, 16:41:38 »
Крошка Ру, очень за вас переживаю, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Мы уже 2 недели в поисках малышика, я поняла, что это самый волнительный и ответственный период! Уверена, что у нас все обязательно получится :ура:. Ваш малыш обязательно вас найдет :лялька плачет:, по другому и быть не может.
Rediska
« Ответ #215 : 09 Апреля , 2009, 15:10:23 »
Спешу поделиться!!!! Сегодня мы подписали согласие на нашего малыша- парень 1 годик. Плохо соображаю от бури эмоций :lol:. Кстати оч. помогли в себе разобраться( при выборе ре) в школе приемных родителей. Там каждую среду идут тематические занятия, я думаю будет полезно походить. Наш Деня просто замечательный!!! :рай:
Vendett@
« Ответ #216 : 09 Апреля , 2009, 15:28:14 »
Rediska , как здорово! Поздравляю!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
swetok
« Ответ #217 : 09 Апреля , 2009, 16:22:11 »
Rediska , сижу вот, плачу от счастья. Честное слово, так за вас рада )))))))))))))))))))
Кенгуру
« Ответ #218 : 09 Апреля , 2009, 16:41:08 »
Rediska , я вас поздравляю!!!желаю вам поменьше трудностей,побольше радостей материнства!!!я перед вами преклоняюсь просто)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Вера123
« Ответ #219 : 09 Апреля , 2009, 19:43:46 »
Rediska , Здорово!!! Поздравляю!!! Так где нашли? В Магнитку ездили или у нас? Напишите как вы его первый раз увидели? А он что? Что помогло принять решение? Я так волнуюсь. Настраиваюсь тоже к первой встрече. Завтра отвезу все документы в опеку, буду ждать заключение. А что за школа для родителей, где проходит, в Семье?
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Briz
« Ответ #220 : 09 Апреля , 2009, 20:58:36 »
Rediska , я так рада за Вас и Вашего малыша! Поздравляю!!! Море ярких эмоций, радости и материнского счастья!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Аидик
« Ответ #221 : 09 Апреля , 2009, 21:01:26 »
Rediska , поздравляем :-) Такое волнительное событие!! Счастья Вам!
Вера123
« Ответ #222 : 09 Апреля , 2009, 21:03:33 »
Rediska , Сегодня - один из самых важных дней в Вашей жизни. Уверена, что Вы его запомните на всю жизнь! Удачи Вам, терпения, счастья!!!!
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Rediska
« Ответ #223 : 09 Апреля , 2009, 21:12:12 »
Девочки спасибо огромное!!! Вера123, мы вернулись к первому малышу, на которого получили направление. Я уже писала, что встретил он нас слезками и активным посасыванием большого пальца, да и мы были как в тумане, рассматривали его, на руках подержали и параллельно слушали доктора- он рассказывал про его диагнозы, обследования и лечения. После первого посещения я не почувствовала ничего особенного, кроме умиления и наверное жалости. Затем мы посмотрели еще двух мальчишек. Муж после этого все чаще стал вспоминать Дениску и немножко подталкивал меня к решению ( сам уже все решил :mrgreen:). Я сомневалась, потому что изначально хотела девочку. Единственное направление на девочку нам дали в Магнитку, но она там заболела- лежит в больничке, нас конечно не пустили. Школа приемных родителей проходит в Семье, вчера нам повезло- пообщались там с психологом, который помог в себе разобраться. А сегодня поехали в ДР к Дениске, играли с ним целый час, и ребенок изменился на глазах- слез уже не было, изначально подулся немного, поиграл с паровозиком, с рук не слезал, изучал нас внимательно- серьезный парень :laugh:. Через полчасика мы с ним уже смеялись и пытались спеть песенку. Вообщем когда за ним пришла няня, он был в замешательстве- хочет он с ней идти или нет...но здоровый аппетит взял верх ( приближалось время полдника, в столовке гремели ложки). Я поняла, что никого больше искать не нужно, вот он мой сынок :играем:. А с дочкой муж обещал не затягивать.... Сейчас нужно набраться терпения, подготовка медицины ребенка и документов в опеке для суда надеюсь займет не больше месяца ( мне бы этого очень хотелось:) Думаю уже можно объявить новость родственникам, честно говоря побаиваюсь их реакции. Вера123 если будут вопросы- пиши в личку,дам телефон, можем созвониться. Крошка Ру, как ваши дела?
Manticora
« Ответ #224 : 09 Апреля , 2009, 21:25:17 »
Rediska , Я вас поздравляю! Счастья вашей семье! И с прибавлением!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!