|
Briz
|
 |
« Ответ #255 : 15 Апреля , 2009, 18:23:59 » |
|
Крошка Ру, Поздравляю!!!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #256 : 15 Апреля , 2009, 18:27:28 » |
|
Сегодня получила заключение. Сразу поехала по опекам. В ленинском р-не не дали посмотреть анкеты, думала что не положено. Дали направление на одного мальчика. Больше, подходящего возраста, не предложили. В центр. районе даже разговаривать не стали, не прописана в их районе. Сказали детей нет. - А на стенде девочка? На нее направление уже выдано! Поехала в курчатовскую там встретили более доброжелательно. Дали полистать папки с анкетами. Понравился мальчик, но ему 3 годика. Хороший мальчик. Но я так хочу 2-х летнего!!!! Чтобы успеть хоть немножко понянчить. Все равно решили посмотреть, мало ли что...
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #257 : 15 Апреля , 2009, 22:49:50 » |
|
Крошка Ру, как здорово!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
 |
« Ответ #258 : 16 Апреля , 2009, 20:34:11 » |
|
Девочки спасибо всем за поздравления!!!! Сегодня съездили доделали медицину, в след. вторник заключительная мед. комиссия и пойдем подавать документы в суд. Жду не дождусь когда сынуля окажется дома, скучаю не могу. Вера123, конечно посмотрите, может вы как мы с первого взгляда влюбитесь и забудете про свои прежние пожелания. Позвоните в Миасскую опеку, очень. хорошие сотрудники, если нет смысла к ним ехать сразу по телефону скажут, зайдите на их сайт, Ирина ( Tira) мне выше давала на него ссылку, желаю удачи, и верьте все у вас получится, по другому не бывает!
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #259 : 16 Апреля , 2009, 20:49:27 » |
|
Ох, какие же вы все таки молодцы! Эту темку без слез радости читать невозможно. Особенно, если вспомнить сколько их было в больницах 3-4 года назад. Эти глаза... Низкий поклон Вам, дарующим такое Счастье детям.
|
|
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #260 : 17 Апреля , 2009, 20:35:34 » |
|
Девочки мы выбрали малыша!!! Ему через неделю будет 3 годика.
Вчера поехали на Захаренко. Когда нам его вывели очень стеснялся, Лапка. Стоял в няню вцепился, аж пальчики побелели, рассматривал нас изподлобья. Старался виду не показывать что очень волнуется. Мы сами волновались не меньше. Потом неожиданно для всех он вдруг бросился к мужу на руки, обнял его крепко за шею. И так стояли минут 5. Даже когда няни позвали его кушать он замотал головой. И только когда я попросила его принести машинку, он побежал за ней в группу. На секунду остановился, оглянулся - не уходим ли мы, и увидев, что мы сидим, смотрим на него и ждем, побежал дальше.
Девочки, да он совсем на нас не похож, мы брюнеты, он беленький, но он смотрел на нас такими глазами, я подумала что цвет волос и возраст совсем не важен!
Я поняла, что не смогу еще кого-то смотреть. Поэтому сегодня мы сказали, что берем его. Утром удалось его навестить, он опять подбежал к мужу и обнял за ноги. :) Нас уже оставили одних и мы немного с ним посидели. Дочке он тоже понравился. Пока он с нами не говорил, стеснялся, но пальчиком показывал и головой кивал.
Пока будут делать медицину, будем его навещать. Надеюсь все будет хорошо.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
|
Крошка Ру
|
 |
« Ответ #261 : 17 Апреля , 2009, 20:42:49 » |
|
Аидик, это эти детки даруют нам счастье, так что про ни какие подвиги с нашей стороны неможет идти речи!)))) Вера123, Верочка, как же я за вас с мужем рада, так знакомы и свежи эти чувства, желаю как можно скорей забрать сыночку домой, и большущего мамского счастья!!!!!
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
 |
« Ответ #262 : 17 Апреля , 2009, 20:52:29 » |
|
Вера123 , как здорово! Девочки, какие мы счастливые :рай: У нас будут замечательные сыночки:) Мой сегодня на прогулке заигрывал со мной и пытался по-малышовски целовакаться с открытым ротиком, пел песни, а нянечки сказали, что в группе он начал говорить слово МАМА!!!
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #263 : 17 Апреля , 2009, 20:58:49 » |
|
Вера123, Леночка, удачи вам! Так здорово! Сижу реву, представила вашего малыша, как он будущего папу обнял. Пусть у вас все получится и у вашей очаровательной дочери появится светловолосый братишка. Крошка Ру, вам с мужем мои поздравления с появлением малыша! Желаю поскорее привезти сыночка домой! Счастливого родительства!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #264 : 17 Апреля , 2009, 21:00:47 » |
|
Rediska, как чудесно! :smitten:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #265 : 17 Апреля , 2009, 22:02:06 » |
|
Девочки- мамочки, я за вас ОЧЕНЬ рада. Так чудесно пишите о своих малышах. Волнуюсь за вас, держу кулачки@@@@@
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #266 : 17 Апреля , 2009, 22:12:49 » |
|
Вера123,сижу рыдаю - так трогательно, представила как будто сама там побывала.
|
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #267 : 18 Апреля , 2009, 08:33:17 » |
|
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, за советы, за участие! Вы мне очень помогли!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #268 : 18 Апреля , 2009, 13:56:00 » |
|
Вера123, я вас искренне поздравляю!!! Желаю вам скорее забрать малыша домой! Пусть у вас все будет хорошо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #269 : 18 Апреля , 2009, 14:28:32 » |
|
Вера123, я так за Вас рада)) Прослезилась от Вашего рассказа...желаю Вам скорее забрать сыночка домой!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|