наташка
« Ответ #570 : 13 Декабря , 2010, 20:43:47 »
наташка , я думаю что о сексуальности женщин нужно спрашивать мужчин. Сегодня мужа спрошу.
нет, не согласна...
наташка
« Ответ #571 : 13 Декабря , 2010, 20:50:27 »
наташка , я думаю что о сексуальности женщин нужно спрашивать мужчин. Сегодня мужа спрошу.
для каждого мужчины разная девушки являются сексуальными...
Мама Нава
« Ответ #572 : 13 Декабря , 2010, 21:01:31 »
У Вериги внешность не быдлячья. Проглядывает порода. Но говорит слишком много и слишком тошнотворно. Если ни один мужик на ДД не запал на неё, значит не сексуальна хотя....кто там мужик????
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
MaryaSV
« Ответ #573 : 13 Декабря , 2010, 21:02:42 »
Девочки, я вот своё субъективное конечно мнение (пять копеек так сказать вставлю) скажу Сейчас Ермакова выглядит гораздо краше прежней! но, меня напрягает её конёк-всё драматизировать!!! Когда она о чувствах говорит с ведущей или про "нож в спину", вот вся такая она ранимая, фу ты ну ты.... А все кругом предатели! фигня что живет не в реальности и телешоу, где каждый, как мне кажется, сам за себя, ярчит как может (или как админы подскажут)
Мама Нава
« Ответ #574 : 13 Декабря , 2010, 21:05:45 »
Ещё меня напрочь убивает дикция Надькина.Как начинает пришепётывать-хоть уши затыкай!
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 21:22:39 от Мама Нава »
Сообщить модератору
мамаИра87
« Ответ #575 : 13 Декабря , 2010, 21:25:45 »
Так..Накопала новости. Кузякины помирились.
интересно- совсем помирились или как? Рита уже не хочет развода?
Мне вчера было уже понятно, что она не хочет развода... Так. Выпендривается. Цену себе накручивает... Как она вчера драматизировала по поводу того, что Женька ее якобы чуть ли не изнасиловал... По ней уже вчера было видно, что мягче стала, и из дома о
выходили, она уже и улыбалась ему, и целовать себя давала...
Только вот Женька дурень, нет чтобы закрепить свои позиции, на работу устроиться хотя бы... Ничего его не учит(
Мама Нава
« Ответ #576 : 13 Декабря , 2010, 21:28:56 »
Naddinka
« Ответ #577 : 13 Декабря , 2010, 21:37:34 »
Мама Нава , согласна, что Вериго своей манерой общения отпугивает мужчин. Но Надя это за гранью добра и зла, только если её голову подушкой закрыть и ... Кстати это опять высказывание моего бывшего Жени.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
White Horse
« Ответ #578 : 13 Декабря , 2010, 21:38:49 »
Мама Нава ,у нее налицо проблемы с прикусом, когда она говорит такое ощущение что она жует
Lia
« Ответ #579 : 13 Декабря , 2010, 21:49:26 »
я тож Надьку страшилкой не считаю. и уж она всяко сексуальнее вериги - эта ваще у меня в образе пенсионерки какой-то. может она и симпатичная, но ее прическа, манеры, одежда - это все какое-то асексуальное...
Натуся-колючка
« Ответ #580 : 13 Декабря , 2010, 21:56:41 »
Надя, конечно, хорошо подправила свой имидж - вещи, прическа, макиаж. но неудачная форма лица (вытянутая), которая её очень портит, да ещё и прикус "фэфэ", не изменишь. хоть в какую обертку невкусную конфетку заверни, она всё равно будет невкусной. А по поводу сексуальности: сексуальность ли там? или сексапильность? или вообще пошлость?
хвоя
« Ответ #581 : 13 Декабря , 2010, 22:16:51 »
Скажите, кто такая Верига?? Как ее зовут? Прямо стало интересно о ком это вы :смеется:
rakel
« Ответ #582 : 13 Декабря , 2010, 22:23:58 »
В Вериге есть какая то изюминка, ее и без мужиков бы не выкинули. Но она чопорная совсем не сексуальная, в Наде ее больше все таки, хотя бы эти узкие короткие юбки и длинные блонд волосы. Верига красиво говорит, сама манера интересная, ее бы куда нить на ТВ, может потом пробьется заметят.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #583 : 13 Декабря , 2010, 22:27:56 »
Натуся-колючка , я поняла почему она выглядит пошло! Это сочетание коротких юбок, перегидрольных волос с её лицом. :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мамаИра87
« Ответ #584 : 13 Декабря , 2010, 22:28:55 »
хвоя , Елена Верига. Оnlooker , :2funny: