|
хвоя
|
 |
« Ответ #855 : 18 Декабря , 2010, 14:12:49 » |
|
Оnlooker, я имела в виду нормальных мам, которые не пытаются проживать жизнь ребенка и не вмешиваются в его дела. И.А., конечно, в список таких мам не входит, и это очень большая проблема для ее дочерей, только ведь они все равно ее любят :crazy2: Вобщем, чую надо мне выпуск вчерашний посмотреть, хоть пойму что там случилось)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #856 : 18 Декабря , 2010, 14:32:47 » |
|
хвоя, а при чём тут нормальные мамы? Мы же обсуждаем конкретную ситуацию с Агибаловыми и тем как Илья "лечил" Олю ночью, мол "мама - это святое" и "ей можно всё!"
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #857 : 18 Декабря , 2010, 14:41:17 » |
|
Оnlooker, так я в своем первом посте написала сразу, что серию не смотрела. А потом высказалась по поводу "мама - это святое"))) То, что И.А. девок от своей юбки отпускать не хочет - печально, но хоть я ситуации не видела, но в любом случае не стала бы оскорблять мать моей лучше подруги. Надя поговорила бы потом наедине с Олей. Ну и Оля, конечно, должна наедине поговорить с маман и поставить ее на место.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #858 : 18 Декабря , 2010, 14:47:29 » |
|
хвоя, я не считаю оскорблением повторить слова сказанные в мой адрес. Тем более, что она полчаса до этого на неё орала, чем тоже хорошенько взвинтила Надю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #859 : 18 Декабря , 2010, 15:18:24 » |
|
хвоя, ситуация такая: Оля и Надя собрались посидеть в кафе, но Оля не предупредила Илью. тот развыступался. вмешалась ИА: стала катить бочку на Надю, мол, та виновата, что Илья с Олей ругаются. Оля стала заступаться за Надю, параллельно ругаясь с Ильей. в конце концов они довели Ольгу до истерики и Оля сказала матери, что у той нет подруги и она хочет и у Ольги отнять подругу, а ещё что ИА сгнобила Кузина. ИА оскорбилась и ещё сильнее на Надю стала наезжать, вытурила её из кухни, а сама стала держать дверь, чтобы Ольга не могла выйти. Ольга через бассейн вышла и побежала от матери и Ильи за ворота. Надя шла следом, а ИА ей крикнула "ну ты и тв...ина!", "ну ты и мр...ина"....
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #860 : 18 Декабря , 2010, 15:49:12 » |
|
Натуся-колючка, если бы меня насильно кто-то держал я бы так же, наверное разнесла всё. Может это было неправильно, может Надя с Олей должны были изначально пойти как-то по-другому, но вот так закрыть дверь и не выпускать, хватать за руки? Нет, всё-таки ни один водолей так бы себя не повёл, за это и люблю мужа. Вон Дениску вытащили аж намыленного из ванны, а он что-то не кинулся никого задерживать. Только Наде такой не нужен, ей надо чтобы как Гобозов и Клубничка по-львиному бы её хватали, а она орала: не трогай меня руками!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #861 : 18 Декабря , 2010, 15:54:58 » |
|
Оnlooker, да, наверное, Оле нужен властный мужчина взамен матери, только Илья туповат для этой миссии. из-за него только конфликт между матерью и дочерью усилился.
я б тоже не позволила себя удерживать ни МЧ, ни уж тем паче матери
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #862 : 18 Декабря , 2010, 17:29:20 » |
|
хвоя, а при чём тут нормальные мамы? Мы же обсуждаем конкретную ситуацию с Агибаловыми и тем как Илья "лечил" Олю ночью, мол "мама - это святое" и "ей можно всё!"
нет, нет, нет "не ей можно все", а "твоя подруга позволила себе лишнее в сторону твоей матери". На что Оля ответила: "ну и что?" А илья сказал: "Но это же мама, Оля! Это же святое. У тебя вообще есть что-нибудь святое внутри?"
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #863 : 18 Декабря , 2010, 17:31:56 » |
|
Мамаша Паприка, он сказала "мама-это святое", Оля сказала, что мама не должна лезть в её жизнь, а Илья сказал: "маме можно всё" (клянусь, слышала своими ушами, поэтому и разозлилась), а потом начал манипулировать чувствами: У тебя вообще есть что-нибудь святое внутри и бла, бла, бла...
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #864 : 18 Декабря , 2010, 17:32:39 » |
|
Мамаша Паприка, а мать-то лишнего себе не позволяет?
это просто ужасно - услышать от женщины в годах такие слова. фууууууу, позор. я понимаю, дети в детском саду : "дурак - сам дурак", я понимаю, подростки на улице "дебил - сам дебил". но тут взрослая женщина, мать!!!!!!!!!!!!!! и такие гадости льет. как она может быть после этого святой?
за что я люблю свою мать, так именно за то, что она до такого мерзкого уровня НИКОГДА не опустится. и мне было бы стыдно, ОООООООЧЕНЬ СТЫДНО, если бы она так сделала. я бы извинилась перед подругой и мать после этого потеряла бы в моих глазах свой авторитет.
то же самое, думаю, произошло и уже не раз в семье Агибаловых - засчет своей невоспитанности ИА потеряла в глазах Оли авторитет начисто. что сказать? сама виновата!
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #865 : 18 Декабря , 2010, 17:34:43 » |
|
Мамаша Паприка, а мать-то лишнего себе не позволяет?
это просто ужасно - услышать от женщины в годах такие слова. фууууууу, позор. я понимаю, дети в детском саду : "дурак - сам дурак", я понимаю, подростки на улице "дебил - сам дебил". но тут взрослая женщина, мать!!!!!!!!!!!!!! и такие гадости льет. как она может быть после этого святой?
за что я люблю свою мать, так именно за то, что она до такого мерзкого уровня НИКОГДА не опустится. и мне было бы стыдно, ОООООООЧЕНЬ СТЫДНО, если бы она так сделала. я бы извинилась перед подругой и мать после этого потеряла бы в моих глазах свой авторитет.
то же самое, думаю, произошло и уже не раз в семье Агибаловых - засчет своей невоспитанности ИА потеряла в глазах Оли авторитет начисто. что сказать? сама виновата!
Натуся-колючка, +1
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #866 : 18 Декабря , 2010, 19:48:09 » |
|
Ой, да там совсем жесть) Надо сегодня посмотреть :смеется:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #867 : 18 Декабря , 2010, 20:28:00 » |
|
Оnlooker, если бы такая ситуация сложилась в моей семье (что априори невозможно), я бы осадила надю, а потом наедине "поговорила" бы с мамой.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #868 : 18 Декабря , 2010, 20:36:50 » |
|
Мамаша Паприка, а у меня мама не маленькая девочка и способна отвечать за свои поступки, а также решать свои проблемы с посторонними.
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #869 : 18 Декабря , 2010, 20:39:58 » |
|
Мамаша Паприка, я понять не могу, Вы козерог что-ли? Что за стремление указать каждому его место? Надю осадила, указав её место, с мамой поговорила вежливо усадив на её место. С чего Оля со всеми нянчиться то должна?
|
|
|
|
|