хвоя
« Ответ #885 : 19 Декабря , 2010, 01:07:40 »
ничего не понятно, то разводятся, то нет...)
Натуся-колючка
« Ответ #886 : 19 Декабря , 2010, 01:09:03 »
хвоя , не говорите! но это слухи пока что. завтра более точная инфа будет, наверное. а эту сплетню мне буквально пару часов назад шепнули
marisabelca
« Ответ #887 : 19 Декабря , 2010, 01:19:04 »
По-моему ИА и остальные не понимают элементарного: Оле Илья абсолютно не нужен, поэтому она не считает нужным отпрашиваться у него в кафе или ехать с Надей в отпуск, просто ей приятно его внимание и все. она им абсолютно не дорожит и тем более никаких чувств не питает с какой такой радости должна у всех спрашивать как ей поступать, глупость такая. Я уверена если бы у Оли появился мч которого бы она реально полюбила, то и надя бы им совсем не помешала. Мне "понравилось" как Вика в разговоре с ИА говорит "мол, что есть у оли, вот у вас есть порядочная семья, муж и 4 мужей у вас не было как у некоторы" - такой бред)))
Натуся-колючка
« Ответ #888 : 19 Декабря , 2010, 01:52:11 »
marisabelca , у них ещё не та степень отношений. да и Илья действительно не тот человек, который бы подошел Ольге. ей нужен повзрослее. которому будет плевать на присутствие Нади. и со временем Ольга при наличии такого мужчины, каменной стены, сама отойдет от Нади и втянется в отношения. ну и опять про ИА (так достала уже эта куча грязи):
Lia
« Ответ #889 : 19 Декабря , 2010, 03:19:03 »
marisabelca , мне тоже оч понравилось как вика про кристально чистое прошлое ИА рассказывала на камеру)) а мне кажется что илья нра ольге. а то она все кидается им а расстаться никак не может. просто тут под маминым присмотром сложно ей расслабиться и спокойно жить вот и скандалит.
MaryaSV
« Ответ #890 : 19 Декабря , 2010, 08:26:16 »
Оnlooker ,Натуся-колючка , ой девочки, какие у вас тут страсти КИПЯТ перечитала 6 страниц. Д2-старается как может, повышать рейтинг за счет ИА, в том числе. А Ермакова кстати на мою память с чей-то мамой уже конфликтовала, не сдержана она порой. Я оправдываю, что когда доводят такие мамы как ИА, то я бы тоже не смогла промолчать и брякнула в свою защиту однозначно.
elenaa
« Ответ #891 : 19 Декабря , 2010, 09:22:49 »
терпела-терпела,, но больше не могу Девочки!!! дайте ссылку пожалуйста на ругань Нади и ИА. Что-то эфир от 17 посмотрела-там не было
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 09:28:14 от elenaa »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #892 : 19 Декабря , 2010, 10:13:40 »
Д2-старается как может, повышать рейтинг
Да уж Иа и рейтинги подняла и зарплату себе, это точно. Фигня, что за счёт здоровья дочери :-|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #893 : 19 Декабря , 2010, 10:38:59 »
Нифигасе сколько страниц написали ;) По моему в этой ситуации виноваты все: АгОля ....что ей стоило нормально поговорить с Илюхой по проводу похода в кафе.А то заглянула в комнату ,через дверь бросила :Мы с Надькой в кафе ..... канеш любому обидно будет.(по моему глубокому убеждению ей или отдых срочно нужен ,или хороший психиатр ..так болезненно реагировать на людей ) Илюха ...вообще эту ситуёвину как мне кажется ,он спровоцировал.Плюнул бы .Пусть бы валили в своё кафе.Потом можно было высказать своё недовольство ,так нет начал ИАшку подзадоривать.. ИАшка..Какого хрена по ночам с молодёжью тусит? Её место с внуком в випе. Марфа....ехидна .небуду про неё говорить.зелёный смайл. Один Дениска молодец,не поддался на провокацию :smitten:
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 11:54:50 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #894 : 19 Декабря , 2010, 10:49:06 »
Слухи с контакта: Вчера, В Орле моя знакомая видела Ермакову.В МегакомплексГрин, была с мамой. Знакомая с ней сфоткалась. Ермакова, рассказала, что её диквалифицировали на 10 дней, из-за ИА. Вела себя вполне миролюбиво
Мама Нава
« Ответ #895 : 19 Декабря , 2010, 10:50:10 »
Информация с группы Инны Воловичевой в контакте….не знаю правда ли это…. Strainger 17/12/2010/17.30.31 Сегодня на радио-энерджи отвечая на многочисленные звонки фанатов телепроекта ДОМ2 ведущие смогли дозвониться до продюсера этого шоу Михайловского и в прямом эфире задать вопрос интересующий прогрессивную часть поклонников этого проекта.Вопрос заключался в следующем: "На каком основании и по какой причине с проекта была отчислена яркая участница,автор книги,яркая звезда современного шоу-биза Инна Воловичева?" Господин Михайловский в прямом эфире пояснил ,что это произошло без его ведома,чем он крайне недоволен. Воловичева будет возвращена на проект уже в эти выходные дни а все участвовавшие в этом разгильдяйстве будут строго наказаны, а кое кто покинет проект. Кто именно г-н Михайловский не уточнил.
Naddinka
« Ответ #896 : 19 Декабря , 2010, 10:50:39 »
Ну я так и думала, что должны дисквалифицировать, не зря борода нагнетает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #897 : 19 Декабря , 2010, 10:54:43 »
Комментарии Ирина Александровна Сегодня, 05:50 Очень сложно находиться 24 часа под камерами. Мне часто задают вопрос, не хочу ли я уйти с проекта? Я отвечаю, что я здесь только ради своих детей. И Оле, и Рите нужна моя помощь. И чтобы не говорила Оля, я буду вмешиваться в её жизнь- повторения семьи Кузиных с неожиданной беременностью я не допущу. Сегодня, 05:55 Очень много негатива полилось на меня.. А вы представьте, что это ВАШУ мать так оскорбят! Да, я не святая… но у них должно быть уважение к взрослому человеку. Сегодня, 06:10 Да, Кузины помирились. И Женя просит Риту переехать в городские квартиры. Я останусь на поляне, и попытаюсь в отсутствии Ермаковой "вправить мозги" Оле. от меня : горбатого могила исправит .сама признаётся ,что дочь в покое не оставит. :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 11:00:06 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #898 : 19 Декабря , 2010, 11:11:18 »
Вот Ермакова на офф сайте пишет: Привет всем)))Давайте сразу обо всем по порядку,я не ушла с проекта и точно не в дисквалификации,я решила ненадолго съездить домой,повидать родных,привести нервы в порядок(после недавних конфликтов) и побыть наедине с собой и своими мыслями.В последнее время меня обвиняют в том,что я слишком активное влияние имею на Олю,мешаю ей строить отношения с Ильей,провоцирую конфликты с ее мамой,хотя я так не считаю...Но чтобы все страсти улеглись,я решила ненадолго самоустраниться...Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???
Мамаша Паприка
« Ответ #899 : 19 Декабря , 2010, 12:12:53 »
Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???
Уж явно бы не стала унижаться до слов: "сама такая".
Девочки! А почему вы не делаете акцент на том, что Ермачиха то врет Ольге? "Да. я извинюсь, Оль", потом в ночном выпуске: "Надь ты извинилась?", "Нет, еще не подходила..." А за глаза: "я не буду извиняться". По-моему в дружбе это вранье неуместно. Прям аж тошнит от двуличия этого человека.
Вопрос тут был почему Оля должна разруливать ситуацию между Надей и мамой. Да элементарно потому, что если оба чела тебе дОроги, надо либо именно "разруливать", либо чтоб они не пересекались (чего на проекте быть не может).
А отпроситься могла б и помягче. Позвала б Илью, поцеловала, пошепталась, пообещала б ему чё-нить по приезде ^-^ ^-^ и было б все ок :angel: