Naddinka
« Ответ #900 : 19 Декабря , 2010, 12:18:56 »
Мамаша Паприка , она хотела извиниться, а в ночном она сказала Ольге: она сказала, что ей не нужны мои извинения. По поводу попрощаться с Ильёй никто не спорит, но это другая тема.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #901 : 19 Декабря , 2010, 12:31:36 »
:оффтопик:
Вы козерог что-ли? Что за стремление указать каждому его место?
Оnlooker , Прикольно.У меня сын козерог ,ему ещё трёх нет ,но МЕСТО КАЖДОМУ он указывает исправно.Вплоть до того где кому сидеть и что кому делать :lol:
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 12:35:33 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мамаша Паприка
« Ответ #902 : 19 Декабря , 2010, 12:42:53 »
Оnlooker , ах, да... я не козерог. А по теме: КОГДА ??? ОНА ХОТЕЛА извиниться? Это вранье. Она все лобное бубнила: я не буду, мне не за что.
asyad
« Ответ #903 : 19 Декабря , 2010, 12:45:00 »
меня вообще вся эта позавчерашняя ситуация удивила :uglystupid2: устроили концерт на пустом месте ;) почему у всех притензии к наде? она ведь олю никуда силком не тащит? а то, что она не хочет ехать в кафе/отпуск с МЧ так это вопрос к оле почему? значит этот илья не интересен и на фиг не нужен почему только его такое отношение к себе устраивает? зачем ЕМУ такая девушка?
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Naddinka
« Ответ #904 : 19 Декабря , 2010, 13:03:20 »
Мамаша Паприка , и абсолютно правильно Надя себя на лобном вела.Мама Нава , это их отличительная черта :)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
woman74
« Ответ #905 : 19 Декабря , 2010, 13:08:59 »
В женщинах-рыбах есть хоть что-то хорошеее?
Naddinka
« Ответ #906 : 19 Декабря , 2010, 13:18:04 »
Black_SACURA , они очень нежные и женственные творческие натуры.
Naddinka
« Ответ #908 : 19 Декабря , 2010, 13:30:57 »
Мамаша Паприка , да она собиралась извиниться и не врала. Но когда на неё стали все нападать, а ИАшка сидела в полной уверенности, что она права ей не оставалось ничего другого. И она не ДОЛЖНА извиняться при таком раскладе. Сил ей побольше. Такие мерзости нельзя спускать с рук никому.
Мамаша Паприка
« Ответ #909 : 19 Декабря , 2010, 13:34:19 »
Оnlooker , да когда ж она собиралась то??? ??????? Даже на тэте она говорила, что НЕ собирается этого делать.
Naddinka
« Ответ #910 : 19 Декабря , 2010, 13:36:16 »
Оnlooker , ах, да... я не козерог. А по теме: КОГДА ??? ОНА ХОТЕЛА извиниться? Это вранье. Она все лобное бубнила: я не буду, мне не за что.
Ну не козерог, так телец, всё одно - земля.
Я начало эфира не видела, возможно она просто хотела, чтобы Оля не нервничала.
Мамаша Паприка
« Ответ #911 : 19 Декабря , 2010, 13:41:02 »
Оnlooker , при чем тут земля? не хотелось бы мне иметь "подругу", которая будет врать мне, чтоб я не нервничала.
Naddinka
« Ответ #912 : 19 Декабря , 2010, 13:42:05 »
Мамаша Паприка , у всех разные требования к друзьям и все люди разные. И козерог и телец-земные знаки, поэтому и подход похож.
Naddinka
« Ответ #913 : 19 Декабря , 2010, 13:45:01 »
Мамаша Паприка , кто Вам вообще сказал что Надя для Оли друг на всю жизнь? Она просто приятельница. Поддержка и советчик в тех моментах, в которых Оля сейчас нуждается. Компания для похода в кафе. Стало быть сейчас Оле нужно именно это. Никто не говорит о дружбе по гроб жизни, походах в горы и, как там у Высоцкого? "...а когда ты упал со скал, он стонал, но держал..." Вы о такой дружбе? Здесь её нет и быть не может.
Мамаша Паприка
« Ответ #914 : 19 Декабря , 2010, 13:52:00 »
Оnlooker , ну и где тогда мозг у Оли? Почему она тогда отказывается от матери в пользу "приятельницы", как вы говорите? Почему надя может давать оценку матери оли? "мне стыдно, что вы такая мать..." А ты кто такая? Мне вот стыдно, что ты с глебом по шкафам таскаешься, когда и выезды есть у тебя, и выходные... Или не втерпежь?