|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1485 : 04 Января , 2011, 14:56:34 » |
|
anna78, вам тоже скоро поднадоест)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1486 : 04 Января , 2011, 15:14:55 » |
|
может быть хотя я ж новичок - тока подсела и зомбировалась думаю до конца декрета меня хватит, а с октября на работу и ну его нафиг все эти посиделки перед бредогенератором :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1487 : 04 Января , 2011, 15:18:42 » |
|
Наверное на "колхозниц" интереснее смотреть :не знаю: :)
там не колхоз уже, а реальное быдло. одна надька и инна на этом фоне приличные... верига это образец асексуальности, недоженщина какая-то, у нее на лице написано - стараядеванавсегда. близняшки это эталон кошмара. элю надо к стилистам - она может быть яркой конфеткой, но на это нужны внутренние силы, не наю есть ли там такой запас этого.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1488 : 04 Января , 2011, 15:19:56 » |
|
а что с варвиной? почему ее как пьяную вели после какого-то укола?
Мне не понятно зачем вообще это показали.к чему? Новенький в своём блоге писал ,что пока он был в ДД к Варвиной скорая три раза приезжала. может готовят к сливу ^-^ издалека намекают на какую-нить зависимость :roll:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1489 : 04 Января , 2011, 15:27:43 » |
|
думаю у Эли запас есть читаете мои мысли - все время хочу ее в парикмахерскую отвести чтоб лохматые посеченые концы обстригли и цвет волос поживее сделали, а то на мышь похожа Инка молорик что похудела я после родов последние 5 ненавистных кг скинуть не могу - силы воли нет чтоб перестать  , а она на 30!!! но она от природы не сильно симпотичная и еще и мощная - ей держаться надо чтобы обратно не набрать близняшки - меня воротит от них.. неприличные, невоспитаные, безкультурные абсолютно.. может кто считает красивыми и яркими, не буду спорить... поют они хорошо - но на этом и все, смысл держать их на проекте - не построят они ничего... как и в жизни... нет таких лохов которые будут все это хамство терпеть Верига - ну это просто что-то... когда у меня муж ее видит - делает буэээээээээ :смеется: тут я ваще не знаю сколько водки надо выпить... столько наша страна наверно и не производит
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1490 : 04 Января , 2011, 15:29:37 » |
|
а что с варвиной? почему ее как пьяную вели после какого-то укола?
Мне не понятно зачем вообще это показали.к чему? Новенький в своём блоге писал ,что пока он был в ДД к Варвиной скорая три раза приезжала. может готовят к сливу ^-^ издалека намекают на какую-нить зависимость :roll: вообще-то с Варвиной и правда что-то не то...Постоянно болеет, какая-то серая тухлая периодами, а потом красивая и веселая. Я думала, что у нее очень серьезные проблемы со здоровьем, хотя и зависимость не отрицаю-все в жизни бывает.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1491 : 04 Января , 2011, 15:32:02 » |
|
зависимость от чего? я что-то пропускаю видать... не внимательно смотрю, шастаю туда-сюда постоянно и ни разу не видела Наташку больной - всегда улыбается и красивая на лобном ну орет на парней иногда - типа отвянь, ну рыдает - все на этом, больше не помню
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1492 : 04 Января , 2011, 15:34:59 » |
|
А еще помнится мне у них постоянно раньше стилисты были, красили их, прически делали. Спонсоры, наверно,были, а сейчас сами себе накручивают чего-то там... Поэтому поди все дружно в "колхозниц" и превратились.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1493 : 04 Января , 2011, 15:35:46 » |
|
anna78, она реально какая-то не выразительная и как верно МаЛи подметила серая. зависимость наркотическую имела ввиду. но это лишь мои предположения...
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #1494 : 04 Января , 2011, 15:37:36 » |
|
anna78, ой не знаю даже от чего она зависеть может...может уже на обезболивающих каких нибудь сидит...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1495 : 04 Января , 2011, 15:46:57 » |
|
ну наркоманов вряд ли стали бы держать.. на обезболивающих нет смысла сидеть, если можно вылечить проблему... не рак же у нее - все остальное лечится... а серая... ну тут может быть нагрузка - походи ка перед камерами постоянно, да еще она и в кино снимается может быть просто нервные срывы - посмотрите как она на парней орет, на Дениса как набросилась, что она устала одна быть... а Денис то чем провинилися может просто все в кучу навалилось
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1496 : 04 Января , 2011, 15:52:12 » |
|
anna78, ну держат же ее столько времени хотя ее не видно и не слышно там, потому что у нее покровители есть. думаю в любом состоянии держать стали бы. а вообще ее ж там не видно, потому что она там редко появляется и в адеквате еще реже. я не утверждаю что она на препаратах каких-то сидит, но то что у нее есть проблемы это очевидно...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1497 : 04 Января , 2011, 15:55:13 » |
|
ой а я наверно не так внимательно смотрю и не задумывалась об таких вещах но если б у меня был солидный покровитель, на кой фиг мне этот Д2... стала бы я там просиживать
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1498 : 04 Января , 2011, 15:58:02 » |
|
Ермакова про Варвину: у Наташи были проблемы со здоровьем(гипертония)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1499 : 04 Января , 2011, 16:02:50 » |
|
ой... я вас умоляю... у меня у отца с подросткового возраста эта гипертония - и не сидит он на табусах, ну так - разыграется когда может померить давление и попить таблеточек, отпустило - снова забил конечно у всех протекает по разному... но истерики ее на лицо - думаю душевное состояние просто не фонтан, типа депресняка что-то... отсюда и болячки и гипертония я не спец по истерикам и тем более по депреснякам, но у моей подруги было после родов - она ревела белугой 3 месяца подряд - говорят так бывает, может и с Наташкой что-то подобное
|
|
|
|
|