хвоя
« Ответ #2220 : 17 Января , 2011, 14:32:09 »
Мама Нава , а эта Ира-Кира совсем другая с длинными волосами и в платье, умудрился же кто-то ее найти и опознать))) А меня вчера поразила эта бывшая Юля, прическу не сделала, толком не накрашена, так хоть бы голову помыть удосужзилась и оделась во что-то несуразное, ну кто носит красный корсет с какой-то широкой/вытянутой кофтой непонятного цвета. Пришла мужика возвращать, так и надо было прийти такой, чтобы у него челюсть отвисла и сам захотел вернуться
Ульянка
« Ответ #2221 : 17 Января , 2011, 14:43:48 »
Вчера Нелли боком показали,живота не видно.Правда она во всём чёрном была.
такс...я что то пропустила? Нелли тоже беременная? уже объявили всем или с сайта с какого то?
Ульянка
« Ответ #2222 : 17 Января , 2011, 14:47:17 »
anna78 , ну вроде как не мат капитал а участок земли будут за третьего давать... на выступлении президента слышала в Иваново уже дают а он говорит надо повсеместно это ввести :mrgreen:
я почему то думала что дают мат капитал за второго и опследующих детей. Т.е. родили второго получили, родили третьего - ещё получили. А оплучается за второго дают а за третьего четвертого ничего чтоль?
Мамаша Паприка
« Ответ #2223 : 17 Января , 2011, 15:03:06 »
Ульянка , конечно нет. Просто если у вас на момент внедрения данного закона уже было двое детей, то за третьего вам дадут капитал, но не за второго, третьего, четвертого....
rakel
« Ответ #2224 : 17 Января , 2011, 15:22:53 »
да уж , было бы клево)) мне на днях пришло письмо с ПФР о том что больше я ни на какую поддержку гос-ва не расчитываю (МК использовала) даже обидно стало- больше мне гос-во ничем не поможет(( :)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #2225 : 17 Января , 2011, 15:35:42 »
это что за цыганское чудо со вставной челюстью на крастинг пришло? а голос прокурила наверно
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
почтиAngel
« Ответ #2226 : 17 Января , 2011, 15:43:29 »
это что за цыганское чудо со вставной челюстью на крастинг пришло? а голос прокурила наверно
вообще, такой ужас!!! я обедать перестала
rakel
« Ответ #2227 : 17 Января , 2011, 15:49:06 »
почтиAngel ,да там все 4 как на подбор, ну а Ермакова такая важная))
хвоя
« Ответ #2228 : 17 Января , 2011, 15:52:41 »
Ермакова выбирает девок похуже, чтоб у себя любимой шансы были, а-то ведь если притащить кучу красоток, то никакие Глебы и Денисы не светят))
почтиAngel
« Ответ #2229 : 17 Января , 2011, 15:55:15 »
Ермакова выбирает девок похуже, чтоб у себя любимой шансы были, а-то ведь если притащить кучу красоток, то никакие Глебы и Денисы не светят))
где-то месяц назад (а может побольше) смотрела кастинг, тоже такая мысль промелькнула
rakel
« Ответ #2230 : 17 Января , 2011, 15:57:16 »
anna78, не тот выпуск ты поглядела! блин - вот уже и те времена прошли когда Ночные были инетресными! (старые). Степану и правда на тот момент (5 лет почти дому было) устал и ему было уже по фиг Харитоша там или еще кто, ему даже играть уже было лень. Там уже Руся правил балом. А с Тори кто там?? Радуга? или Расел? или уже Слава??? С расселом у них оч инетресные отношения были, потому он как то обмельчал своими приходами, лучше бы не приходил вобще(( уже Даша даже там?? недавно на ютубе смотрела ее приход, а кстати можешь посомтреть приход Ермаковой - хотя если ты ее видела с Гобозовым то она такая же, "красотка" правда была? кстати вот Даша, Труляля, раньше героини были намного ярче даже этих барышень, не говорю уже о других. и Степан мне тоже никогда не нравился но если выбирать к кому идти (как щас к Кадони прут, секс-символ блин) - то уж лучше к Степану. Вобще проект для меня стал неинтересным когда его покинули старички и пришли всякие Бушины, Варвины, Римма и т.д. года 1,5-2 уже туфта какая то(( Правда хоть бы возобновили розыгрыши, а помните Алену с проектом Ванна?))) умора. ну и Степа с Третьяковым такие сценки розыгрывали, какие то конкурсы были постоянно между участниками.
rakel
« Ответ #2231 : 17 Января , 2011, 16:01:11 »
ой, ну на примере Даши обсуждать беременность так это никакая статистика не выдержит! съездила в больницу как подвиг совершила, а если ей еще 1-2 детей и работу до 7 мес или до самих родов??? Бузова: - главное чтобы не было целлюлита! (да,это САМОЕ главное :uglystupid2:)
почтиAngel
« Ответ #2232 : 17 Января , 2011, 16:03:19 »
в контакте на страничке Нелли Ермолаевой в графе дети написано "совсем скоро"
rakel
« Ответ #2233 : 17 Января , 2011, 16:05:33 »
мне кажется даже е любимую подругу Труля лю и то уже начало раздражать состояние даже, вернее ее поведение относительно ее состояния. Сегодня с Бушиной они обсуждали это. а Елена не упускает шанса прийти блеснуть стройностью и красотой своей. ну да ладно - пусть пример показывает, а то все думают - родить значит стать жирной коровой с уродливым телом и лицом. кстати помните она приходила в вяз костюме с оленями??(щас в СЗ есть, 4,5 тыс))) когда глеб был (недавно), потом Ермакова точно в таком приехала из орла))) я тож почти уверена что Нелька - Б. ой девчат а может и мы еще на проект когдась успеем раз там такая тема поперла, замужества, дети, сады, школы, :2funny:
rakel
« Ответ #2234 : 17 Января , 2011, 16:08:16 »
и раньше чаще делали ремонты, щас у них так страшно стало, а эти диванчики... кстати бак сегодня искала мусорный в углу - не нашла))