Lia
« Ответ #3450 : 09 Февраля , 2011, 10:47:27 »
риткина машинка
и чё они кузю клевали что у него машина для эгоистов не предназначенная для перевозки детей!?!
Влад когда купил машину приезжал на ней на поляну. она не новая насколько я поняла. но для красавца-мужчины с фотки очень подходит)))
Naddinka
« Ответ #3451 : 09 Февраля , 2011, 11:14:49 »
Вот после Дашиного интервью я на 100% уверена, то Нелли беременна. Ни за что не поверю, что эта девица позволить себе располнеть перед камерами.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Марошка
« Ответ #3452 : 09 Февраля , 2011, 11:24:41 »
Как-то мне не нравится идея организаторов устроить малосемейку, хватит с нас Кузиных с их разводом и непростыми взаимоотношениями. В каждой избушке свои погремушки и пусть играют наедине...А тут Нелли со своей короной, Дашка с капризами, уж лучше просто наблюдать за "построением любви"
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 11:28:17 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Leonora
« Ответ #3453 : 09 Февраля , 2011, 12:26:30 »
Марошка , ага, очень специфических дЭушек они выбрали, чтобы показать всем, как строить семью и воспитывать детей :crazy2:
Марошка
« Ответ #3454 : 09 Февраля , 2011, 12:38:52 »
Leonora , так простые "любовь строят" тихо и дружно, для проекта малоинтересно :) Им шекспировские страсти нужны, ну и нам конечно :lol:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Leonora
« Ответ #3455 : 09 Февраля , 2011, 13:22:01 »
Марошка , честно говоря, с сентября до января вообще не смотрела дом и почувствовала улучшение самочувствия, в частности психического - спокойнее как-то я была :смеется: а сейчас дома и опять "засела" и снова почувствовала небольшие изменения)))
Hacbka
« Ответ #3456 : 09 Февраля , 2011, 13:33:57 »
Как я рада что одинаковых поставили на место)))) Хотели Женьку переселить в итоге с городскими квартирами их обломали, дык ещё и на поляне в старом жить не где будет :lol: Прям хожу и злорадствую :coolsmiley:
Liza Caddy
« Ответ #3457 : 09 Февраля , 2011, 13:38:07 »
Как я рада что одинаковых поставили на место)))) Хотели Женьку переселить в итоге с городскими квартирами их обломали, дык ещё и на поляне в старом жить не где будет :lol: Прям хожу и злорадствую :coolsmiley:
такие же чувства вчера испытала... чуть в голос БРАВО орать не стала
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
хвоя
« Ответ #3458 : 09 Февраля , 2011, 13:49:25 »
Naddinka , я тоже почему-то думаю, что Нелли беременна, меня поражает, что Надя с Дашей так уверенно опровергают это, прямо лучшие подруги, которые ВСЕ знают. Как будто не может быть такого, что Нелли с Никитосом никому кроме оргов не рассказали, вполне вероятно, что не афишируют. Может и про Дашу дольше не знали бы, если бы в больницу не попала... А вот то, что Нелли просто поправилась сомнительно, тем более, что перед свадьбой обычно такого стараются не допуститьHacbka ,anna78 , кстати да, хотели выселить Женьку, а в итоге получается, что Женька их выселяет))
Lia
« Ответ #3459 : 09 Февраля , 2011, 14:30:28 »
Как я рада что одинаковых поставили на место))))
:ура:
Hacbka
« Ответ #3460 : 09 Февраля , 2011, 14:34:04 »
Что то я пропустила. Скажите а как Агибалова с Ильей помирилисья. вроде недавно все в клочья летело :shock:
Lia
« Ответ #3461 : 09 Февраля , 2011, 14:35:46 »
Hacbka , ночью же и помирились :) грят все плохо у них и разойдутся но с плохоскрываемыми улыбками и соседи грят спать по ночам своими примирениями не дают :)
Hacbka
« Ответ #3462 : 09 Февраля , 2011, 14:49:47 »
Hacbka , ночью же и помирились :) грят все плохо у них и разойдутся но с плохоскрываемыми улыбками и соседи грят спать по ночам своими примирениями не дают :)
:D :D
NatElla
« Ответ #3463 : 09 Февраля , 2011, 18:05:58 »
Как-то мне не нравится идея организаторов устроить малосемейку, хватит с нас Кузиных с их разводом и непростыми взаимоотношениями. В каждой избушке свои погремушки и пусть играют наедине...А тут Нелли со своей короной, Дашка с капризами, уж лучше просто наблюдать за "построением любви"
Наоборот - самый сенокос. ;) Кому интересно наблюдать за брачными играми самок и самцов? Кому интересно учиться флиртовать с парнями и кадрить красоток? Только молодёжи. А молодёжь вся сейчас где? Правильно, в интернете. Значит надо менять вектор у горячо любимого всеми шоу. Надо привлекать тех, кому нечем заняться и у кого нервишки так расшатаны, и мозг так ослаб без работы, что единственным занятием, которое может переварить такой организм, является просмотр телека. В это число входят молоденькие "дурочки", недавно создавшие семьи и родившие или собирающиеся родить детей, или престарелые бабки. Вот кто это смотрит.
А такая публика очень взыскательна до жаренного, показывать желательно то, что погорячее, то, что на злобу дня. Либо муж каззззёл, либо тёща - стерва, либо подружки предательницы. Всё как в жизни. ;)
Мама Нава
« Ответ #3464 : 09 Февраля , 2011, 18:07:19 »
может зря строят дом для пар с детьми?
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 18:30:16 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.