alst
« Ответ #4380 : 24 Февраля , 2011, 12:41:11 »
anna78 , ИА же пишет что ритка написала расходы за месяц - а то что всю сумму с него это кузя сам придумал - не говорила ритка этого
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #4381 : 24 Февраля , 2011, 12:41:23 »
anna78 , это тоже от клиники зависит - не у всех 4т.р.
я рядом с домом сделала.. мне бежать с мелким куда-то проблема... офигела... за 45 минут работы с меня 4т.р. содрали :tickedoff: ну деваться некуда было - откололся кусочек и болел собака
а в Копейске за такие же услуги 1200-1300 берут
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4382 : 24 Февраля , 2011, 12:41:59 »
anna78 , ИА же пишет что ритка написала расходы за месяц - а то что всю сумму с него это кузя сам придумал - не говорила ритка этого
ну ладно если так....
я сама эту серию санта-барбары не смотрела
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #4383 : 24 Февраля , 2011, 12:59:23 »
anna78 , запрашивать ВСЕГДА надо больше. Тогда возможно получишь то, что расчитываешь. Кузин сам орал про 40. Пусть отдает. Раз Рита молча слушала - значит финансы есть такие. И еще. Когда женщина рожает, она рассчитывает на поддержку мужа на ближайшие 2-3 года (она теряет свой доход в виде з/п) и об этом мужу напоминать надо. Про то, что Д2 ее содержит - она может 1000 раз хочет уйти оттуда, да финансов нет. Учится к тому же еще, за это тоже надо платить. А на счет разницы в ценах - я закончила в этом году универ у нас в Че (московский). Так оплата за обучение у нас и у них - это две большие разницы, хотя универ один и корочки одни. Почему вы считаете, что и развивайки у них не могут быть дороже?
alst
« Ответ #4384 : 24 Февраля , 2011, 13:04:13 »
Я лично думаю что где-нибудь типа рублевки развивайки может еще в несколько раз дороже - просто наверно есть развивайки и для людей с доходом поменьше- если у них сденьгами так плохо как говорят - почему бы не жить по средствам
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Майрик
« Ответ #4385 : 24 Февраля , 2011, 13:32:25 »
alst , на рублевке, конкретно в поселке горки была в супермаркете, цены обычные)))) территориально дом 2 на рижском шоссе, а не на можайском. Я думаю, игрушки все таки они берут в Москве)))
Liza Caddy
« Ответ #4386 : 24 Февраля , 2011, 13:36:14 »
Мамаша Паприка , конечно женщина рассчитывает, и как я уже выше писала - тогда и не разводись... разводишься не ори, требовать больше - тоже позиция, почему бы и нет.. но дурацкая - практика показывает обычно те кто вот так орут не приобретают ничего, ни алиментов нормальных и последнее достоинство теряют по мне лучше уж я лицо свое сохраню и нервы а еще люблю себя просто безумно, чтобы вот до такого опускаться... простите кого обижу.. но по мне выглядит вот такое вытрясание просто отвратно сегодня я уже переспала с этой мыслью:)))) и более адекватно рассуждаю.... вчера что-то мне аж крышу рвало - видать буря магнитная была :2funny: или недосып сказался
Мамаша Паприка
« Ответ #4387 : 24 Февраля , 2011, 13:41:50 »
anna78 , в смысле не разводись? Живи и терпи что ль? И про "люблю себя" не поняла.... Если я люблю себя мне что? ребенка с голой ж... оставлять, лишь бы папе было хорошо? Пусть ездит отдыхает, новых мам заводит, а мы сына с тобой гордые,и мама любит себя и не будет ничего добиваться? Понимаю, когда разводятся люди, но детей у них нет, тогда можно о гордости говорить, а так Ритка не для себя, а для ребенка старается в частности.
Liza Caddy
« Ответ #4388 : 24 Февраля , 2011, 14:07:33 »
Мамаша Паприка ,если б Ритка старалась не для себя - она бы о ребенке загодя думала а не за Кузю перлась - раз если б старалась для ребенка - тратила деньги с умом - это 2, т.к. 52тыр - это не для ребенка, а для своего ЭГО раздутого и уже говорила раньше... ДА!!! если ты материально не обеспечена САМА - то в нашем государстве 2 пути - или жить и терпеть, или разводиться и алименты по суду 25% и не ори что надо больше - никто не даст не я такая - жизнь и законы, я их не пишу
Liza Caddy
« Ответ #4389 : 24 Февраля , 2011, 14:08:58 »
Мамаша Паприка , люблю себя я очень и очень сильно и да прямо так сильно, что для себя любимой сама заработаю как и для своего продолжения а с бывших что-то требовать если сам не дает - неблагодарно... ничего не получишь - только лишние морщины заработаешь и на крема потом кучу денег потратишь :2funny:
Elena Str.
« Ответ #4390 : 24 Февраля , 2011, 14:24:45 »
Я лично думаю что где-нибудь типа рублевки развивайки может еще в несколько раз дороже - просто наверно есть развивайки и для людей с доходом поменьше- если у них сденьгами так плохо как говорят - почему бы не жить по средствам
согласна.
Мамаша Паприка
« Ответ #4391 : 24 Февраля , 2011, 14:32:16 »
anna78 , дак никто и не спорит, что женщина может заработать, НО! если не сидит в данный момент с ребенком. К примеру, я до беременности зарабатывала 30 000 плюс муж зарабатывал. Свои я тратила только на себя, мужа деньги были общими. Я ухожу в декрет. Пособие уже не 30 разумеется, да и на то оно и пособие, что на ребенка предназначено. А кто, если не муж возьмет на себя МОИ расходы? Я рожала не только для себя, но и для него в частности. Поэтому пусть и содержит пока не выйду на работу.
asyad
« Ответ #4392 : 24 Февраля , 2011, 14:36:47 »
anna78 , дак никто и не спорит, что женщина может заработать, НО! если не сидит в данный момент с ребенком. К примеру, я до беременности зарабатывала 30 000 плюс муж зарабатывал. Свои я тратила только на себя, мужа деньги были общими. Я ухожу в декрет. Пособие уже не 30 разумеется, да и на то оно и пособие, что на ребенка предназначено. А кто, если не муж возьмет на себя МОИ расходы? Я рожала не только для себя, но и для него в частности. Поэтому пусть и содержит пока не выйду на работу.
это всё конечно замечательно, но как вы его заставите платить 50 ? если он безработный или з/п у него 15 -20 т.р.?
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
« Ответ #4393 : 24 Февраля , 2011, 14:38:02 »
это я сейчас про риту, будто бы она не знает доходы своего еще пока мужа :не знаю:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Мамаша Паприка
« Ответ #4394 : 24 Февраля , 2011, 14:38:17 »
Да и вообще о чем спор? Кузин дает смешные суммы не то. что для Москвы, а даже для Челябинска.