Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4485 : 25 Февраля , 2011, 14:41:50 »

блин, как меня Кристина бесит!!!!! ну что за противная особа, гнет из себя черт те кого(((( я конечно понимаю бороться за мужчину надо, но блин не такими же способами, смотреть просто противно. слушать её писклявый голосок, бррр
Сообщить модератору   Записан

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #4486 : 25 Февраля , 2011, 16:08:24 »

:оффтопик:
не удержусь, напишу все-таки)))
Naddinka, все время, когда встречаю Ваши посты про гороскопы, очень хочется, чтоб речь зашла уже о каком-нибудь участнике-скорпионе, чтобы Вы про скорпов чего-нибудь написали... интересно так сравнить с собой  :ой засмущали:
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #4487 : 25 Февраля , 2011, 16:20:11 »

Ермакова

*  (45.7 Кб, 640x480 - просмотрено 168 раз.)

*  (42.91 Кб, 673x512 - просмотрено 136 раз.)

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #4488 : 25 Февраля , 2011, 16:29:20 »

Блоги героев (Нелли) / Ура мы открылись!)))

Привет всем!
2 марта состоится открытие моего салона красоты.
Приглашаю всех девушек на вечеринку в честь открытия салона и 8 марта!!! Которая пройдет в кафе «Город любви» 2 марта в 20:30.
Море улыбок и позитива обеспеченно!
Будут присутствовать приглашенные гости: известные мастера маникюра, визажисты, стилисты и даже некоторые эстрадные исполнители.
Так же будут проводиться различные конкурсы с хорошими призами.
Так что желающим хорошо провести время и может быть даже преобразиться, милости просим в наше кафе.
Спешите, число мест ограниченно.
Запись производиться на почту nelyboginy@mail.ru

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4489 : 25 Февраля , 2011, 16:40:43 »

Leonora, мы кажется в прошлой темке что-то говорили о скорпионах. Ну задойнов был скорпион, а сейчас ИА всем скорпионам скорпион. Я никак не могла поверить Натусе-колючке, что она водолей (сначала о ней такая инфа была), ну не ведут себя водолеи так! Не лезут в отношения детей, не лопочут тонюсеньким голоском, а потом не рыдают на камеру и т.д. А когда узнала, что скорпион, всё встало на свои места.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4490 : 25 Февраля , 2011, 16:44:02 »

Нашла кое-что. Не про всех к сожалению:

ТЕЛЕЦ Зоной комфорта, соответствующей низшему уровню реализации знака Тельца, является стремление обрести в жизни надежного спутника и защитника и прислониться к нему как к каменной стене. Высший уровень: Образ для тельца - вольный казак. Сам оденет-обует, сам прокормит, сам найдет себе кого-то. Чем более независим Телец, тем он богаче, поскольку постоянно накапливает в себе энергию. А деньги любят сильных.

БЛИЗНЕЦЫ"Низший уровень реализации знака Близнецов лежит в зоне поглощения чужих страданий. Перспективные профессии - врачебная или юридическая деятельность. Поглощая энергию чужого страдания, Близнецы становятся увереннее, сильнее, спокойнее, иными словами, они обретают состояние внутреннего комфорта. Деньги, зарабатываемые Близнецами на низшем уровне реализации, трудные и обычно небольшие. Феномен этого знака заключается в том, что когда он дает волю своей необузданной фантазии, то те картины, которые придут ему в этот момент в голову, вскоре начинают материализовываться в его собственной жизни. И чем не сбыточнее мечты Близнецов, тем они скорее становятся реальностью.

РАК Зону комфорта Рака на низшем уровне создают осторожность и заниженные претензии к жизни. Секрет успешной карьеры Рака - претендовать на тот пост, которому заведомо не соответствуешь, иначе говоря, заниматься шапкозакидательством. Гришка - самозванец - это именно то ощущение, которое необходимо Раку на высшем уровне реализации знака для того, чтобы к нему шли легкие, а главное большие деньги.

ЛЕВ Льву на низшем уровне кажется, что он настолько энергичен, что способен делать все и за всех. Высший уровень: Вот уж кто меньше всех должен заботится о счастье других людей, так это Лев. Художественный образ Льва - это царь. Царь - это человек, который прежде всего стремится ничего не делать своими руками. Царь только раздает приказы. Вся хитрость заключается в том, что окружающие рады исполнять его приказы. И если в процессе исполнения кого-то постигла беда, царь не разделяет ответственность. Он лишь восклицает: "Слава герою!" - и все. Царь никогда не должен быть благодарен тем, кто возвел его на престол. Последние, как правило, счастливы лишь оттого, что именно они имели возможность послужить, как говорится, "царю и отечеству".

ВЕСЫ Низшим уровнем реализации Весов, является такой характер взаимоотношений с окружающим миром, при котором человек стремиться подарить этому миру столько себя, сколько может в данный момент, робко рассчитывая на то, что за этот дар ему когда-то будет возвращено. Все охотно пользуются бесплатными услугами Весов, и никто, конечно, Весам ничего не возвращает. Высший уровень. Образ человека, появившегося на свет в Весах - Палач. Поэтому в шутку казните всех, кто попадает вам под руку, и эти люди будут с радостью исполнять все ваши желания, в числе которых находится и решение ваших материальных проблем.

СКОРПИОН "У людей, родившихся под знаком скорпиона, энергетика имеет замкнутый цикличный характер. Однако, поведенческие нормы, при которых энергия человека и впрямь замкнута сама на себя, соответствуют у скорпиона низшему уровню реализации знака. Скорпион - знак деятельный, активный, предприимчивый, ответственный. Будучи таковым, он может добиться очень многого…и не подозревать, что все достигнутое лишь малая часть того, что он мог бы иметь, поступай он с точностью до наоборот. Состояние, в котором человек, родившийся в Скорпионе, достигает своего жизненного максимума, напоминает всасывающую энергетическую воронку, которую никому и никогда не удается наполнить. Это и есть высший уровень реализации этого знака. Если быть конкретным, то скорпионы очаровательны в тот момент, когда берут все, что бы им ни предлагали окружающие, берут с нескрываемой радостью, с искрящейся улыбкой 4-хлетнего ребенка, который даже не догадывается о том, что за полученные подарки надо платить. Вот такого скорпиона любит провидение. У такого скорпиона исполняются самые заветные желания.

СТРЕЛЕЦ. Высший уровень. Фокусирующей точкой для Стрельца является дом, и не дом вообще, а его собственный, где он и только он полновластный хозяин. Стоит стрельцу захотеть иметь свой дом, как необходимые для этого деньги начинают появляться буквально из под земли. Стоит захотеть обставить уже имеющееся жилище, как деньги находятся сами собой. Но особая страсть Стрельца - бытовая техника. На неё всегда найдутся деньги. Деньги идут к Стрельцам если они собираются их потратить на дорогие, добротные вещи исключительно для себя или же просто копить заработанное.

РЫБЫРыбы - откровенно не бойцовский знак. Когда родившийся под знаком Рыб стремится что то устранить со своего пути, переделать, преобразовать, все получается с точностью до наоборот. Весь мир ополчается на него. Рыбы - это праздничный фейерверк, это рубиновые звезды на кремлевской башне, это шпиль на новогодней елке. Тот, чья миссия украшать, должен заниматься лишь тем делом, которое доставляет ему удовольствие, а темные, негативные стороны жизни просто не замечать, и уж тем более не пытаться стереть их с лица земли. Если рыба следует приведенным выше рекомендациям, судьба обязательно поворачивается к ней лицом и исполняет все её заветные желания."

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4491 : 25 Февраля , 2011, 16:53:42 »

Сегодня, 00:01
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ден поздравил меня с 23 февраля. Возможно сама по себе фраза вызывает улыбку, вот только новость грустная. мы расстались с Денисом. Это произошло сразу после праздника. Когда после вечеринки мы с ним вернулись домой, Денис признался мне, что никогда не испытывал чувств ко мне, ему просто было удобно и комфортно со мной. И теперь он решил расстаться. Мне было очень обидно... и больно... На что Денис, похоже решив меня добить сказал: "Вот видишь, тебе плохо, а мне все равно, значит у меня нет к тебе чувств, а зачем нужны отношения, когда нет чувств..." Я не смогла ничего толком ответить, убежала плакать... Но еще интересней стало когда выяснилось, что все это он говорил, чтобы выйти чистым из воды... А на самом деле ему просто очень понравилась Варя... Сейчас они уже пара и живут в городе....
Да в тот момент мне было очень обидно, но сейчас уже намного легче! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой Юлечке, Тиграну и Наташе. Если бы не они, эту разлуку было бы пережить гораздо сложней. Ребят очень сильно меня поддержали!!!
Сейчас я радуюсь жизни и жду перемен! А Денис все равно еще пожалеет, вот только я к нему теперь уже точно не вернусь... или вернусь? Нет, лучше не буду загадывать!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 00:13
Венц со своими Дамами, Оля с Ильей и Ден с Варей.. Вика и Серега вернулись на поляну
Ответ на: Кать,так сколько же там народу в городе живет?

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #4492 : 25 Февраля , 2011, 16:56:27 »

собчак в отрыве

*  (54.2 Кб, 450x640 - просмотрено 199 раз.)

*  (40.2 Кб, 300x413 - просмотрено 154 раз.)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4493 : 25 Февраля , 2011, 16:57:10 »

Мама Нава, ха! Денис ведёт себя как настоящий водолей. Сейчас даже цитату приведу!

Водолей воспринимает разрыв как большую трагедию лишь в том случае, если обмануты его надежды на счастливое будущее, которые он связывал со своей избранницей. По этой же причине он не испытывает серьезных эмоциональных проблем после окончания эпизодического романа.

Он не придает особого значения флирту или мимолетному увлечению и думает, что его партнерши разделяют его мнение. Впрочем, он никогда не дает себе труда удостовериться в этом.

В один прекрасный вечер он становится страстным любовником, а наутро ведет себя как приятель или брат, позабыв о совместно пережитых любовных радостях. Он не будет тратить время, чтобы сообщить тебе, что все кончено - собственно, не успев еще начаться.

Такова развязка романа. Но, случается, наш герой принимает решение оставить женщину, с которой его связывает несколько лет совместной жизни.

На этот шаг его может толкнуть только одно: он пришел к выводу, что его партнерша совершила слишком много ошибок по отношению к нему. Не раз он получал от тебя болезненные удары, но переносил страдания молча, не подавая виду. И когда горькая чаша переполнена, его терпению приходит конец.

У Водолея эмоциональная разрядка напоминает извержение вулкана: ни с того ни с сего, без видимой причины он принимает решение о разрыве...

Уходя к другой женщине, он чувствует себя виноватым перед тобой. Бремя вины он попытается переложить на твои плечи: будет собирать информацию о том, с кем ты встречаешься, что говоришь - чтобы при случае поймать тебя на месте преступления.

Это освободит его от дальнейших поисков подходящего предлога, и, свалив на тебя всю тяжесть переживаний, он с чистой совестью отправится в объятия другой!

Однако, если речь идет не о сопернице, а просто он решил насладиться свободой, его поведение будет не менее жестоким! Уже приняв твердое решение уйти, он станет окружать тебя любовью и вниманием.

Он должен удостовериться, что после разрыва ты будешь его оплакивать. Только убедившись, что сделал тебя несчастной, он уйдет с чувством истинного удовлетворения.

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #4494 : 25 Февраля , 2011, 16:59:13 »

а сейчас ИА всем скорпионам скорпион
ой-ёй-ёй, неужели я через N лет буду как ИА  :sad: :shock:  :D
а вообще я имела в виду непринужденный так сказать разговор с включением обсуждения знаков гороскопа, такие большие "описные" гороскопы тоже интересно читать (кстати очень схоже), но Вы правда интересней рассказываете и уделяете внимание каким-то моментам  :mrgreen:

чтоб уж не со всем  :оффтопик: - мне одной кажется, что у Ермаковой любимое слово "Реально"? Особенно в сочетании с "достало", "не нравится" и т.п. синонимами))) :смеется: Еще прям интонация ее характерная всплывает сразу...
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #4495 : 25 Февраля , 2011, 17:02:07 »

Ксения Бородина
«Жестокие игры», 27 февраля/18.30, Первый

*  (34.07 Кб, 300x225 - просмотрено 192 раз.)

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #4496 : 25 Февраля , 2011, 17:08:47 »

самые первые Ддомовцы

*  (40.03 Кб, 499x354 - просмотрено 153 раз.)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4497 : 25 Февраля , 2011, 17:11:12 »

Leonora, ну когда человек себя ведёт конкретно в соответствии со знаком, тогда и пишу по случаю. будут моменты-напишу. По поводу слов Ермаковой, у неё как у рыбы этот негатив и страдания. А меня забавляло в училище, как у девочки-близнецов было любимое слово в любую фразу: "знаешь? знаешь?", а у меня проникновенно-рачье "понимаешь?"

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4498 : 25 Февраля , 2011, 17:14:23 »

Naddinka, да-да он очень водолеистый))

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4499 : 25 Февраля , 2011, 17:15:45 »

:)

* e483635b7b5db2941ce97268d3a9400c_h.jpg (29.64 Кб, 550x131 - просмотрено 191 раз.)

*  (63.49 Кб, 610x610 - просмотрено 194 раз.)

Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 09:11:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее