Naddinka
« Ответ #4500 : 25 Февраля , 2011, 17:21:58 »
Naddinka , да-да он очень водолеистый))
Вот что мне всё-таки в них нравится, что несмотря на спокойствие и видимую покладистость всегда есть какой-то мужской стержень. Это не Тигран из которого верёвки вьют.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Hacbka
« Ответ #4501 : 25 Февраля , 2011, 17:25:16 »
Leonora , мы кажется в прошлой темке что-то говорили о скорпионах. Ну задойнов был скорпион, а сейчас ИА всем скорпионам скорпион. Я никак не могла поверить Натусе-колючке, что она водолей (сначала о ней такая инфа была), ну не ведут себя водолеи так! Не лезут в отношения детей, не лопочут тонюсеньким голоском, а потом не рыдают на камеру и т.д. А когда узнала, что скорпион, всё встало на свои места.
Naddinka ,Скорпионы разные бывают)
Давайте без стереотипов, многие похоже на этот знак но не все. За всех говорить невозможно.
Naddinka
« Ответ #4502 : 25 Февраля , 2011, 17:28:02 »
Hacbka , разные они могут быть в чём-то, но не в том, что они все без исключения люди крайностей и не признают полумер. Страстно любят, люто ненавидят, но чаще всего всё это скрывается под маской....
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Leonora
« Ответ #4503 : 25 Февраля , 2011, 17:29:36 »
какие Степа с Аленой хуууууденькие и молоденькие))))) не узнать прям :) Hacbka, дак никто и не говорит "про всех", если б так было - то у нас разных категорий людей было бы ровно 12, и внутри своих знаков они бы ничем не отличались. Можно по-разному описать черту, поведение, и можно по-разному воспринять эти описания... Naddinka, ооо, про крайности в точку прям))
Марошка
« Ответ #4504 : 25 Февраля , 2011, 17:34:19 »
Сейчас проекту не хватает личностей, раньше было разнообразие типажей, а теперь все одинаковые((
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
alst
« Ответ #4505 : 25 Февраля , 2011, 17:35:47 »
У меня кстати мама скорпион- ничего близкого -всегда удивлялась когда про скорпионов читала какие они подлючие
Неужели еще долго троицу фриков смотреть((((
Naddinka , да-да он очень водолеистый))
Вот что мне всё-таки в них нравится, что несмотря на спокойствие и видимую покладистость всегда есть какой-то мужской стержень. Это не Тигран из которого верёвки вьют.
А мне кажется что тигран с другой близняшкой так же спокойно расстанется - когда найдет замену. Одинаковых тяжело долго терпеть по-моему
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Leonora
« Ответ #4506 : 25 Февраля , 2011, 17:45:00 »
Сейчас проекту не хватает личностей, раньше было разнообразие типажей, а теперь все одинаковые((
раньше вообще другое шоу было((
как они говорили по телефону только в курилке, никаких сотовых нельзя
как придумывали посвящения, конкурсы, спектакли...
и вообще раньше все было намнооого строже, сейчас шалтай-балтай, участники ездят, куда хотят и делают, что хотят...
сейчас раз - захотели и изменили итоги голосования просто так :не знаю: захотели, поехали отдыхать, домой, учиться, лечиться, депр встретить вне Дома... и зрители узнают об этом так... между прочим :не знаю:
alst
« Ответ #4507 : 25 Февраля , 2011, 17:47:50 »
А меня как раз их эти конкурсы и спектакли раздражали - люди- то в основном неталантливые - и это была все такая ужасная самодеятельность с дурным вкусом. Исключение только май наверно составлял- у него с водонаевой интересные сценки были, но у него другие заскоки пошли
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Hacbka
« Ответ #4508 : 25 Февраля , 2011, 17:50:17 »
Hacbka , разные они могут быть в чём-то, но не в том, что они все без исключения люди крайностей и не признают полумер. Страстно любят, люто ненавидят, но чаще всего всё это скрывается под маской....
Я тоже верю в знаки, многое знаю.
Просто не люблю когда за всех говорят.
Многие но не все. Все люди индивидуальны и нет такого чтобы без исключения было два одинаковых.
Марошка
« Ответ #4509 : 25 Февраля , 2011, 17:53:52 »
Мне не нравится что сейчас им разрешили эфиры смотреть и телефоном пользоваться, пропал момент неожиданности и интриг стало меньше, что плохо для шоу. Нет у них сейчас кроме Кадони интересных людей :knuppel2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #4510 : 25 Февраля , 2011, 18:03:36 »
РАК Зону комфорта Рака на низшем уровне создают осторожность и заниженные претензии к жизни. Секрет успешной карьеры Рака - претендовать на тот пост, которому заведомо не соответствуешь, иначе говоря, заниматься шапкозакидательством. Гришка - самозванец - это именно то ощущение, которое необходимо Раку на высшем уровне реализации знака для того, чтобы к нему шли легкие, а главное большие деньги.
надо еще больше понтов поколотить - и тогда я с большими и легкими деньгами:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #4511 : 25 Февраля , 2011, 18:03:59 »
Многие но не все. Все люди индивидуальны и нет такого чтобы без исключения было два одинаковых.
Самая типичная скорпионья фраза. Даже не смешно уже.
Верьте, во что хотите, кто Вам навязывает что?
Alinakostina
« Ответ #4512 : 25 Февраля , 2011, 18:30:03 »
Naddinka , вас опять понесло :смеется: У вас вроде есть темка " Я Обожаю Гороскоп". Честное слово, прям бесит уже ;) Девочки, извините что грубо, просто терпения не хватает, на любую реплику, да он же Скорпион, да он же Рак. Наденька, он просто ЧЕЛОВЕК, со своими плюсами и минусами. Огромная просьба, с гороскопами в отдельную темку :)
Liza Caddy
« Ответ #4513 : 25 Февраля , 2011, 18:36:58 »
Naddinka ,дайте ссылку на я обожаю гороскопAlinakostina , если у вас есть - киньте в личку плиз мне интересно как все новое и неизведанное я с удовольствием пойду читать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alinakostina
« Ответ #4514 : 25 Февраля , 2011, 18:39:30 »
anna78 , я не увлекаюсь гороскопом, если увижу, брошу :)