|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4515 : 25 Февраля , 2011, 18:53:38 » |
|
Alinakostina, не знаю какой целью Вы вводите всех в заблуждение. Никаких таких тем здесь нет и я пишу о том, что интересно не всем. Не интересно? Не читайте.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4516 : 25 Февраля , 2011, 19:02:05 » |
|
Alinakostina, не знаю какой целью Вы вводите всех в заблуждение. Никаких таких тем здесь нет и я пишу о том, что интересно не всем. Не интересно? Не читайте.
в принципе названию темы соответствует :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #4517 : 25 Февраля , 2011, 19:02:13 » |
|
Многие но не все. Все люди индивидуальны и нет такого чтобы без исключения было два одинаковых.
Самая типичная скорпионья фраза. Даже не смешно уже. Верьте, во что хотите, кто Вам навязывает что? НИкто ничего мне не навязывает. Просто за всех не надо говорить и все)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4518 : 25 Февраля , 2011, 19:19:18 » |
|
Hacbka, я буду говорить так, как считаю нужным. Меня спросили я ответила.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #4519 : 25 Февраля , 2011, 19:42:28 » |
|
Ну не объективно это. Всех под одну линию подводить...
|
|
|
|
|
Мамушка
|
 |
« Ответ #4520 : 25 Февраля , 2011, 19:55:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #4521 : 25 Февраля , 2011, 20:04:37 » |
|
Ну не объективно это. Всех под одну линию подводить... Hacbka, вы в крайности переходите... просто действительно есть определённые черты которые свойственны именно определённым знакам. это же не значит, что все скорпионы под копирку сделаны, да и тут ни кто так не говорит... просто констатируют факт похожего поведения или однонаправленность мысли... а на счёт того, что обсуждая ДД... действительно надоело уже... "Ах, ну да, она же Рыба" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #4523 : 25 Февраля , 2011, 20:14:41 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!!! В ЭТОЙ теме я любою посты: Мама Нава,Naddinka,Мамушка,anna78, и мне нужно теперь возражать всем остальным со словами: "Тут это пиши, а там то! Так как мне это здесь не нравится!"? Думаю, что нет. Если я прочла что-то "неинтересное" на мой взгляд или не согласна с чьим то мнением, я могу высказаться, а могу (что чаще и делаю) промолчать. Прошу вас, больше позитива, меньше высказываний: "ТУТ это писать не нужно!" Не забывайте что каждое наше мнение субъективно! И тема называется: о том, что интересно не всем...... А не "ЭТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО"
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #4524 : 25 Февраля , 2011, 20:19:45 » |
|
MaryaSV, темка посвящена Дому-2, а не гороскопу :)
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #4525 : 25 Февраля , 2011, 20:20:31 » |
|
Alinakostina,а я люблю читать про гороскопы и Д2. такое сочетание мне нравится
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4526 : 25 Февраля , 2011, 20:25:07 » |
|
Мамушка,фуууууууу какой Венц мерзкий... я думала мерзее не бывает - бывает((((((((( это видать он только пришел и Пынзарь его дразнил? я тогда не смотрела и правильно... Венц - это полнейший отстой(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4527 : 25 Февраля , 2011, 20:29:15 » |
|
Alinakostina, а я нифига в них не понимаю в гороскопах этих, но иногда почитать интересно и порой прикольно а порой и познавательно где написано в названии темы Д2? я не увидела давайте не ссориться... если у вас с какими-то участницами форума личная неприязнь или неприязнь каких-то тем типа гороскопы, то это же по большому счету ваши проблемы зачем в тему все лить я за позитиффффффф ;) ;) ;)
а вообще иногда полезно послушать чужое мнение, отличное от твоего и несвойственные тебе взгляды на вещи... помогает развиваться и понимать что мир вокруг тебя многогранен и ты знаешь лишь мелкую его песчинку
|
|
|
|
|
Мамушка
|
 |
« Ответ #4528 : 25 Февраля , 2011, 20:53:40 » |
|
anna78,это он типа инну защищал, когда пынзарь ее на лобном опускал, что она венца как проходной билет использует, на что венц пообещал ему зубы выбить. вот... выбил...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4529 : 25 Февраля , 2011, 20:56:02 » |
|
Кстати темка началась с того что на форуме были удалены темы про гороскопы и про Д2 и негодующие по этому поводу собрались здесь, так что это темка и про горскопы и про д2, я вообще многие посты пропускаю, читаю по диагонали, останавливаясь на том, что мне интересно.
|
|
|
|
|