ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5265 : 11 Марта , 2011, 00:08:16 »
Нелька ТАК поправилась!!!!!!!Она случаем не беременная?????
Naddinka
« Ответ #5266 : 11 Марта , 2011, 00:47:13 »
Ну что вы всё молодая мама, молодая мама. Вон несколько страниц назад Света Давыдова (у тёти титьки, как сказала моя дочь) тоже мама, причём уже большой дочери...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #5267 : 11 Марта , 2011, 00:54:11 »
Ну что вы всё молодая мама, молодая мама. Вон несколько страниц назад Света Давыдова (у тёти титьки, как сказала моя дочь) тоже мама, причём уже большой дочери...
Кто это-Света давыдова??
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #5268 : 11 Марта , 2011, 01:01:42 »
rakel , посмотрела на "мамочку" Мне кажется она молодая, толстая просто. С полосой на голове-светская алкогольвица :) А мне нравится, что чёрное бельё торчит. Если бы бежевое то было бы конкретно бееельёёё, а так вполне нормально.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #5269 : 11 Марта , 2011, 01:02:10 »
alst , это матераццо подруга, если мне память не изменяет.
Naddinka
« Ответ #5270 : 11 Марта , 2011, 01:04:27 »
Кто это-Света давыдова??
Посмотрите на стр 326-девушка Матераццо
Мамушка
« Ответ #5271 : 11 Марта , 2011, 01:19:45 »
Мало того что венца этого на проекте держат, его еще и размножать решили. Вот не пойму Катя эта готова на что угодно лишь бы он на ней женился - живот показать тест пройти, уговаривать венца жениться - какие у неё мотивы? неужто венц такой неотразимый? в телек она уже вроде попала. Может её специально наняли - и она за деньги с ним?
кто знает, что у нее в предыдущем браке было? мож такая звезда, коли уж в свои годы и замужем побывать успела. вообще, мне просто кажется, что она - лох. и кроме венца ее вряд ли кто-то расхватал бы.
но это же пипец - СПАТЬ С ВЕНЦЕМ :uglystupid2:
Натуся-колючка
« Ответ #5272 : 11 Марта , 2011, 01:34:10 »
Кто это-Света давыдова??
супруга алекса матрасова. помешанная на пластике
Мама Нава
« Ответ #5273 : 11 Марта , 2011, 09:46:43 »
Блог Инна Воловичева / День рождения Ермаковой Самое интересное на Дне рождения Нади Ермаковой произошло, конечно же, в сауне, а не на официальной части мероприятия на поляне. 11 марта вы увидите Надюхин праздник в эфире. Я пришла на день рождения подруги не одна, а с другом Андреем, которого все участники тут же приняли за моего любовника. Особенно зацепило это Влада Кадони, и поэтому в сауне черный маг выждал момент, когда я была уже изрядно навеселе и… короче, я вовремя остановила это действо, то есть, дальше поцелуев мы не ушли. Зато мой поклонник Андрей очень обиделся, хотя я ему и не обещала строить с ним отношения. Ситуация получилась неудобная: я пришла на День рождения с одним мужчиной (но еще раз подчеркну, он мой друг, не более), а в результате целовалась с другим (со своим бывшим парнем). Короче, пришлось мне на следующий день извиняться перед Андреем, а с Владом мы опять разругались, так как он стал врать, что в сауне у нас с ним случилось волшебство. Еще на празднике Глеб Клубничка, который поехал в сауну без своей девушки Полины, флиртовал с Надей Ермаковой. А Влад Кадони наконец-то помирился с Нелли Ермолаевой. А Ермакова в этот день получила массу подарков, кучу цветов и много внимания. Все остались довольны мероприятием.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
« Ответ #5274 : 11 Марта , 2011, 09:52:52 »
Кто это-Света давыдова??
супруга алекса матрасова. помешанная на пластике
Эта страсть их наверно и свела - он -то тоже -деланый-передаланый
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Нава
« Ответ #5275 : 11 Марта , 2011, 10:03:43 »
Мама Нава
« Ответ #5276 : 11 Марта , 2011, 13:58:58 »
«Дом-2» установил новый рекорд 15 марта в эфир выйдет 2500-й выпуск реалити-шоу «Дом-2». Ты помнишь, как все начиналось? Почти семь лет назад небольшой барак для будущих строителей любви превратился в огромную и развитую инфраструктуру — разве что собственного аэропорта не хватает. Начиная с 2004 года интерес к проекту не угасает, о чем говорят высокие рейтинги и огромное количество молодых людей по всей России, желающих пройти кастинг и попасть в телевизионный периметр. За 2500 выпусков на проекте состоялось 11 свадеб и даже родился первый в истории телевидения настоящий реалити-ребенок Митя Кузин. Герои «Дома-2» не только строят любовь, но и сдают кровь, помогают детским домам и ведут борьбу с вредными привычками. За семь лет сделано немало, но лучшее, конечно, впереди! Даешь рекорд! 2500 серий «Дома-2» автоматически означают, что российский продукт попадает в десятку самых продолжительных телевизионных проектов мира. Санта-Барбара во главе с семейством Кэпвеллов наконец-то вылетели из Топ 10 со своими жалкими 2137 сериями. Впереди у «Дома-2» задачи посерьезнее – настигнуть американскую мыльную оперу «Путеводный свет», съемки которой благополучно окончились в 2009 году на 15762-й серии. Невероятно! Но после 15 марта эти заоблачные высоты уже не кажутся такими недосягаемыми. «Мы еще совсем маленькие, в мае нам исполняется только 7 лет, — говорит ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, — я верю… да что там верю, точно знаю – у нашего проекта большое будущее!» Сейчас поверить в то, что «Дом-2» когда-нибудь достигнет планки в 15 000 серий, довольно-таки сложно. Впрочем, так же сложно, как и семь лет назад утверждать, что проект просуществует больше полугода. «Я пришел сюда в мае 2004 года, в самом первом составе участников, — рассказывает бывший участник шоу Степан Меньщиков, — насколько я помню, «Дом-2» должен был закончиться в конце лета – спустя три месяца. Никто не предполагал, что шоу будет продолжаться рекордно долго!»
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2011, 16:28:28 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Кнопк@
« Ответ #5278 : 11 Марта , 2011, 20:10:42 »
у Феофилоктовой НАКЛАДНАЯ челка!!! ЙЁ-маЙо :D....и такое ТОЖЕ есть :shock:
Lia
« Ответ #5279 : 11 Марта , 2011, 20:29:45 »
Кнопк@ , есть :) уже высмотрела и хочу себе. муж настоятельно требует челку как у нельки, а я не готова :) у меня волос своих 3 хвоста лежит, найду постижерный цех, закажу себе такую :)