Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #5730 : 23 Марта , 2011, 12:22:18 »

http://blogomeniiya.com/bor/

это че за фигня? какую вторую дочку?
Сообщить модератору   Записан
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #5731 : 23 Марта , 2011, 12:29:35 »

ларочка80, не открывается(

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5732 : 23 Марта , 2011, 13:50:27 »

ларочка80, не открывается(
у меня тоже (((

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #5733 : 23 Марта , 2011, 14:49:30 »

Аня ну вот еще я буду в любимый единсвтенный красивый телевизор плевать из за этих придурков! хватает что намывать!

про Кристину, девочки глаз и ее внешность тут непричем, ей рот нельзя октрываеть,сразу все перебивает. "Ну ващеее,так клааасно" и больше ничего не знает.
блин жалко ее если она аткая и есть(( как будто родители загнобили ее с детсва ,выросла забитой девочкой-ботаником((( ничего и никого не видела вокруг.

прикололо как вчера Нелька ий дшу изливала, та сдит как будто совсем не втыкает, думаю или тупая такая или просто по фиг и неинтересно? ну ладно нелька хоть выговорилась)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #5734 : 23 Марта , 2011, 14:50:34 »

изначально на проекте у каждого свой образ(соответственно этому моменты характеризующие чела наоборот чаще вырезаются), я тоже не пойму почему вырезают все про родителей Кузи, смысл в том что типа он и им не нужен чтоли?? или там реально он не нужен

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #5735 : 23 Марта , 2011, 15:08:12 »

мне не понятно, почему все эту Вику малой называют, декольте до пояса и юбки, еле попу прикрывающие - тут она взрослая, а как кипятком на человека- сразу оправдание, ей же 19 лет, что вы хотите, она же маленькая еще....
помнится, когда Жанна кого-то кипятком ошпарила- ее сразу выгнали, а эта чем такое снисхождение получила, я бы всех четверых выгнала, вчера близняхам на лобном сказали успокоиться и никого не цеплять больше, так они сегодня на Кристину нападают...
всех домой!!!

Нелли, наконец-то, нормально оделась, приятно смотреть
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5736 : 23 Марта , 2011, 15:39:07 »

Нелли историю венца рассказала - там вообще патология - ему не на проект а к психологу, психиатору и в школу надо(
Он почему-то долго сидел в квартире никуда не выходя, в школе не учился, потом собирал бутылки.
То-то я удивлялась - пишет как первоклассник который только буквы выучил
По моему испытания славой ему на пользу точно не пойдут - вообще противно взяли ущербного и прикрываясь заботой о нем рейтинги делают.  Хотели бы помочь к врачу б отвели и учителей пригласили.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5737 : 23 Марта , 2011, 15:42:15 »

мне не понятно, почему все эту Вику малой называют, декольте до пояса и юбки, еле попу прикрывающие - тут она взрослая, а как кипятком на человека- сразу оправдание, ей же 19 лет, что вы хотите, она же маленькая еще....

Так она еще и выглядит старше - я б ей сроду 19 лет не дала

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5738 : 23 Марта , 2011, 15:46:52 »

rakel, ага. при чем не сказхать что она уродина какая-то, вроде черты лица правильные. но выглядит как-то отталкивающе :не знаю:
зато школа с золотой медалью и высшее юридическое... хи-хи

высшее юридическое - седня с ее слов я поняла что родители юристы с учебой ей не плохо помогали :) про прошлое венца канеш жесть((
Да вроде не так давно ездил. ИА же говорила что звонила маме жени - она во сем поддерживает женю - сказала с осуждением - а видимо хотелось чтоб приехала мама и загнобила сына вместе со всеми
А вообще женя взрослый 26-лений мужик со своей жизнью взрослой и самостоятельной, почему ему надо бегать к маме плакаться и почему ненормально что он этого не делает? Хуже мне кажется когда взрослый мужик плачется маме. В 26 лет уже можно и поберечь родителей и не трепать им нервы -тем более мужику
:mrgreen:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5739 : 23 Марта , 2011, 15:52:52 »

помнится, когда Жанна кого-то кипятком ошпарила- ее сразу выгнали, а эта чем такое снисхождение получила, я бы всех четверых выгнала, вчера близняхам на лобном сказали успокоиться и никого не цеплять больше, так они сегодня на Кристину нападают...
еще даша кипятком плескала. олежке ваще повезло с кипяточком - хоть внимание теперь к нему :смеется:
викак со своим "аха" декольте микроюбками и митенками кожаными + ободки с стразами и серьгами сверкающими - фууууу... столько безвкусия + явная глупость....

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5740 : 23 Марта , 2011, 15:53:27 »

изначально на проекте у каждого свой образ(соответственно этому моменты характеризующие чела наоборот чаще вырезаются), я тоже не пойму почему вырезают все про родителей Кузи, смысл в том что типа он и им не нужен чтоли?? или там реально он не нужен
вырезают потому что его родители НОРМАЛЬНЫЕ люди ,а нормальные на ДД неинтересны

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5741 : 23 Марта , 2011, 16:02:55 »

вырезают потому что его родители НОРМАЛЬНЫЕ люди ,а нормальные на ДД неинтересны

А с чего взяли что вырезают? и что вырезать-то не пойму - если они не были на проекте никогда? И кт сказал что Кузин с ними перед камерой разговаривает?
Я лично так понимаю что если человек, которому звонит пусть даже участник Д2 не согласен, то никто не вправе его разговоры в эфир ставить. То что совершеннолетний сын участник реалити шоу- не дает проекту права его родителей против их воли в эфир пускать- их согласие на это нужно
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2011, 16:14:57 от alst » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5742 : 23 Марта , 2011, 16:11:42 »

так кузин ведь выезжает регулярно, может и без камер сколько угодно общаться с родителями...

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5743 : 23 Марта , 2011, 16:14:49 »

ну если бы родители были как иа неадекваты ,то орги обязательно подловили бы момент и показали бы их общение с кузей

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5744 : 23 Марта , 2011, 16:17:14 »

ну если бы родители были как иа неадекваты ,то орги обязательно подловили бы момент и показали бы их общение с кузей

и нарвались бы на судебное разбирательство - оно им надо?

Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 17:08:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее