|
Марошка
|
 |
« Ответ #5970 : 30 Марта , 2011, 16:53:47 » |
|
Мама Нава, мой тоже если вечером смотрю, подсаживается и спрашивает "Ну и что здесь происходит", а потом массажик просит сделать :knuppel2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5971 : 30 Марта , 2011, 16:56:25 » |
|
Мама Нава, мой тоже если вечером смотрю, подсаживается и спрашивает "Ну и что здесь происходит", а потом массажик просит сделать :knuppel2:
 ыыыыыыыыы а мы ради 20-30 минут позыреть этот бредогенератор согласны и массаж спины и ступней и ушей :2funny: когда им еще такого дождаться от нас - вот и ловят моментики :2funny: тут же главное подвалить вовремя ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5972 : 30 Марта , 2011, 17:00:58 » |
|
это ден был, в дневном показывали
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5973 : 30 Марта , 2011, 17:03:17 » |
|
anna78, точно с мужем гораздо интересней, мужской взгляд отличается от нашего.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5974 : 30 Марта , 2011, 17:03:56 » |
|
и про кузю так смешно... сначала боялись ему митю доверять , под камерами, когда несколько чел-к смотрят за ними, а сейчас свободного времени видать не хватает, дали ребёнка аж на 2дня !!! без камер !!!!! ПРОГРЕСС
дадада вот точно прогресс!!! или видать не с кем оставить, кроме бывшего мужа)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5975 : 30 Марта , 2011, 17:05:00 » |
|
мы тоже смотрим вместе, правда он ушами смотрит)))))) слушает и ржет.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5976 : 30 Марта , 2011, 17:09:57 » |
|
М@М@ШК@,аааа .. ура!!! неужели надьке повезёт)))))) я дневной не видела . а вчера в анонсе говорили что серёге массаж делала
Дениске, ему родимому, а перед этим ему Вика на уши упала, а он её минут через 5 спрашивает, ты это мне зачем все говоришь? :D та отвечает, ну просто, типа душу изливаю. пришла Кристина и давай с Викой цепляться, а Дениска спрашивает, девочки, вы из-за чего кусаетесь то? Криска отвечает, да, действительно, было бы из-за чего (это типа она про соперничество с Викой насчет Дэна). а потом Криска заходит в комнату, а на Дениске уже Ермакова сидит :D и спину мнет, а она такая, да я просто зашла.... и так быстренько вышла. слабо ей на Ермакову рыпаться :knuppel2:
|
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #5977 : 30 Марта , 2011, 17:16:50 » |
|
Всем привет!!!!! Последние новости, Рита переспала с Хориковым в ванной при камерах=)))))Митя назвал Витю папой=))) Скоро это будут обсуждать в эфире, думаю завтра или после-завтра!!!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5978 : 30 Марта , 2011, 17:31:21 » |
|
мы тоже смотрим вместе, правда он ушами смотрит)))))) слушает и ржет. мой не ржет, стебется, причем жестко :D я ржу над его комментами, он как что выдаст - ну в точку прямо :mrgreen: или может лежать пока я его глажу и захрапеть - никогда не храпит, только под Д2 :смеется: он всегда отмазывается - ну осена интереснама передася насяльника :2funny: это еще один повод постебаться над ДД и его высокоинтеллектуальным смыслом
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #5979 : 30 Марта , 2011, 18:21:21 » |
|
Мама Нава а дайте пожалуйсто ссылку на его страницу!!!!!
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #5980 : 30 Марта , 2011, 18:56:08 » |
|
Мама Нава а дайте пожалуйсто ссылку на его страницу!!!!!
там айди страницы прописан...вбейте и попадете на его страничку!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5981 : 30 Марта , 2011, 18:58:55 » |
|
похоже Митя и сам не знает КТО его папа. просто странно, Витя не повлялся на проекте очень долго после ухода и рождения Мити, а тут сразу "папой" стал.
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #5982 : 30 Марта , 2011, 20:36:16 » |
|
Мама Нава, а кто такая Вероника, с которой счастлив Ермаков?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5983 : 30 Марта , 2011, 21:03:48 » |
|
значит бушина все таки разводится? ща точно на проект притащится с ребенком любовь строить :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5984 : 30 Марта , 2011, 21:17:07 » |
|
седня от викуси была в восторге как она не понимала почему с добавлением кол-ва выступивших в конкурсе у нее убывает % голосов)) и глас ермаковой и инны пытался донести что общее кол-во голосов делится пропорционально на всех участниц она не услышала)) возмущалась что ей не нравится что у нее из-за других отнимают %))
|
|
|
|
|