Мама Нава
« Ответ #6600 : 22 Апреля , 2011, 16:50:17 »
Сегодня, 14:29 Блог Журнал ДОМ-2 / Майский номер в продаже с 27 апреля Вчера мы ждали на планерку Лешу и Элину. Но они так и не доехали до нас , точнее даже не выехали с поляны - поругались у машины и вернулись назад в периметр. Зато приехала Ольга Бузова и рассказала все последние новости. Леша и Элина в самом деле часто ругаются и причина, по мнению, Оли в деньгах и вообще общем благосостоянии Элины. Вика вновь осталась одна и ее бывшие кавалеры объединяются, чтобы устроить против нее заговор. Бузова считает, что такое на поляне впервые – бывало, что девушки объединялись против одной красотки, но чтобы бывшие парни… Рита и Оля продают ссорится на общей территории и даже подрались на днях. Илья вроде как старается примирить сестер, но порой подливает масла в огонь. А вот близняшки окончательно помирились. Кстати, они появятся на обложке нашего июньского номера – съемки будут уже во вторник, кто будет на постерах мы пока решаем. А вот новый номер - майский - появится в продаже в среду. Обложку и постеру ищите в нашей галерее чуть раньше.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #6601 : 22 Апреля , 2011, 16:51:32 »
Мама Нава
« Ответ #6602 : 22 Апреля , 2011, 16:55:13 »
*Запонка*
« Ответ #6603 : 22 Апреля , 2011, 17:07:56 »
О, ужас, вот это хруууууууууудь!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Мама Нава
« Ответ #6604 : 22 Апреля , 2011, 17:16:11 »
Орехов даёт интервью А сценарий есть на «Доме-2»? Вопрос, который наверняка задают все. - Да, все задают. Я отвечу: 83-85 процентов – реальная жизнь, а остальные 15 процентов – это, конечно, добавления редакторов, режиссёров. - Как это происходит? Как редакторы прописывают твоё поведение? Например? - Прописывают – не прописывают, но при определённых ситуациях тебе просто подсказывают, что нужно делать, что будет лучше увидеть зрителю с экрана. - Но как это происходит? Ты просыпаешься, и тебе по громкой связи говорят: «Орехов, иди туда и пофлиртуй с тем»? - К примеру, так оно и происходит. Но это не всегда так. «Дом-2. Live» – это вообще реальная жизнь. Вечерние выпуски – с добавлением сценария, то есть с добавлением указаний. Например, тебе главный редактор говорит: «Серёжа, вот так-то и так-то сделай и посмотри, что будет дальше, развивай ситуацию». - Если это молодёжный проект, как я его понимаю, то что делает на нём Ирина Александровна? - Ирина Александровна – это мама Агибаловых. - Это я знаю, что она мама. Что она там делает? У неё есть семья, есть муж. - Она приехала воспитывать Митю, внука. Приехала нянчиться с Митей. - А в итоге лезет во все отношения. - Да, а в итоге лезет во все отношения. И меня это бесило! Я прямо за голову брался, когда она начинала что-то говорить. Это вообще что-то! А-а-а! - Не скандалил с ней? - Нет. Я такой человек, что старшим людям не буду грубить. Уважение к людям старшего возраста имею. Но хотелось сказать: «Ирина Александровна, уйдите вообще отсюда». Однако увы…
Мама Нава
« Ответ #6605 : 22 Апреля , 2011, 17:25:39 »
Мне вот интересно кому Дениска смски строчит..как не покажут его всё с телефоном..может и правда с Борисевич романчик у них
М@М@ШК@
« Ответ #6606 : 22 Апреля , 2011, 18:32:57 »
Я Дом 2 уже два месяца совсем не смотрю. Только сюда захожу почитать.
аналогично, тут по любому интереснее)))
и я совсем не смотрю
чего там Элина рыдала? побил бОксер ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Naddinka
« Ответ #6607 : 22 Апреля , 2011, 20:26:49 »
О, ужас, вот это хруууууууууудь!!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
А мои мысли: нифига себе вымечко.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
*ёлка*
« Ответ #6608 : 22 Апреля , 2011, 20:28:32 »
А мои мысли: нифига себе вымечко.
Всю семью прокормит))))
alst
« Ответ #6609 : 22 Апреля , 2011, 20:34:42 »
А мне непонятно почему без бюстгалтера - уж сильно низко получается) А это наряд эротический или вечернее платье для беременных интересно
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #6610 : 22 Апреля , 2011, 20:38:45 »
Ермакова пишет что она однолюб) - видимо считает что это когда одновременно только с одним))) Палычи машину освятили http://адоевцев.рф/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #6611 : 22 Апреля , 2011, 21:11:34 »
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Allochka_Deniska
« Ответ #6612 : 22 Апреля , 2011, 21:21:01 »
а кто такая Борисевич? что-то я ее не помню :не знаю:
наташка
« Ответ #6613 : 22 Апреля , 2011, 21:32:38 »
Naddinka ,
хвоя , предательницы)))
ааа... спайл ржачный)))
наташка
« Ответ #6614 : 22 Апреля , 2011, 21:35:19 »