Мама Нава
« Ответ #6720 : 25 Апреля , 2011, 15:56:45 »
missnick переключая каналы наткнулась на МТВ-шное шоу с Боней и Таиром "Love Машина" Там занимаются каким-то сводничеством, попала под самый конец и сначала подумала, что обозналась, но потом пригляделась и точно увидела, что девушка там - Иришка, та что Денискина!!! И по-моему ее Бонька не Ирой там звала, а Варей... Но это неточно. В общем, вывод один - девочка хочет на ТВ, хочет славы и денег)))
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Lia
« Ответ #6721 : 26 Апреля , 2011, 04:15:48 »
RinaN , а если бы раньше, всё было намного хуже. У меня появились еле заметные, причём на бёдрах.
Ерунда это вс я родила в 18, у меня неодной растяжки нет!!!!!Бред какой-то=)))
Что ерунда? Доказанный медициной факт?
Как ни странно, но в 15-25 лет риск растяжек самый высокий. Это связано с тем, что юная кожа растет «слишком» медленно. Она часто рвется, не поспевая за ростом тела. А вот в зрелом возрасте растяжек почти не бывает. Кожа успевает растянуться. Образуются глубокие морщины. Они хранят в себе запас «материала», которого хватает, чтобы компенсировать любое растяжение.
тоже читала об этом. в 20 лет весь живот под конец несмотря на смазывание миндальным маслом порвался, а в 29 ни одной новой..
Lia
« Ответ #6722 : 26 Апреля , 2011, 04:26:01 »
девочки, кто выйграл конкурс? выпала из виртуальности на период отпуска, ниче не наю)) переживаю за инуську :roll:
Милана
« Ответ #6723 : 26 Апреля , 2011, 05:19:37 »
Lia , так Даша победила. Инна вторая
2007, 2012
Naddinka
« Ответ #6724 : 26 Апреля , 2011, 09:52:45 »
девочки, кто выйграл конкурс? выпала из виртуальности на период отпуска, ниче не наю)) переживаю за инуську :roll:
А я думала, куда ты пропала? Перестала дом смотреть :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #6725 : 26 Апреля , 2011, 11:57:20 »
RinaN , а если бы раньше, всё было намного хуже. У меня появились еле заметные, причём на бёдрах.
Ерунда это вс я родила в 18, у меня неодной растяжки нет!!!!!Бред какой-то=)))
Что ерунда? Доказанный медициной факт?
Как ни странно, но в 15-25 лет риск растяжек самый высокий. Это связано с тем, что юная кожа растет «слишком» медленно. Она часто рвется, не поспевая за ростом тела. А вот в зрелом возрасте растяжек почти не бывает. Кожа успевает растянуться. Образуются глубокие морщины. Они хранят в себе запас «материала», которого хватает, чтобы компенсировать любое растяжение.
тоже читала об этом. в 20 лет весь живот под конец несмотря на смазывание миндальным маслом порвался, а в 29 ни одной новой..
Видемо это всё сугубо индивидуально, у меня ни одной, хоть и родила в 18=)))
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2011, 12:10:38 от КОНТЕЕВАЕВ »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #6726 : 26 Апреля , 2011, 12:52:08 »
КОНТЕЕВАЕВ , речь идет о тех кто предрасположен, вы просто не предрасположены вот и все, я в 26 родила у меня все ок, сестра в 22 родила у нее есть растяжки, но не сильно много.
Эни
« Ответ #6727 : 26 Апреля , 2011, 13:01:01 »
КОНТЕЕВАЕВ , речь идет о тех кто предрасположен, вы просто не предрасположены вот и все, я в 26 родила у меня все ок, сестра в 22 родила у нее есть растяжки, но не сильно много.
мне тоже кажется, что в данном вопросе большую роль играет именно предрасположенность к растяжкам, а потом уже возраст
Naddinka
« Ответ #6728 : 26 Апреля , 2011, 13:07:26 »
мне тоже кажется, что в данном вопросе большую роль играет именно предрасположенность к растяжкам, а потом уже возраст
Естественно! Всё индивидуально.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
наташка
« Ответ #6729 : 26 Апреля , 2011, 14:47:31 »
видели? сегодня вечером Тигран с Кадони драться будут)))) :crazy2: :смеется:
Разбитная
« Ответ #6730 : 26 Апреля , 2011, 14:49:04 »
гей к ван до ийййййййййййййа!!!
alst
« Ответ #6731 : 26 Апреля , 2011, 14:50:36 »
А за что кадони на тиграна взъелся-то? я че-то не помню Ритка прямо-таки ненавидит воловичеву - аж сдержаться не может гадости про неё говорит и говорит
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
наташка
« Ответ #6732 : 26 Апреля , 2011, 14:52:54 »
или сейчас покажут... что-то мелькнула я.... буду дальше зырить
наташка
« Ответ #6733 : 26 Апреля , 2011, 14:59:45 »
нет... вечером покажут... Кадони кричал на Тиграна " ты для меня пустышка" и вот как-то так....
Lia
« Ответ #6734 : 26 Апреля , 2011, 15:15:50 »
А я думала, куда ты пропала? Перестала дом смотреть :смеется:
в отпуске были :) рада за дашку и расстроена за инку :(