|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7830 : 01 Июня , 2011, 15:00:12 » |
|
Сегодня, 12:32 Блоги героев (Инна Воловичева) / Леша и Элина покинули проект
Нет смысла отрицать эту новость, так как на многих сайтах уже вовсю ее обсуждают. Приходится только подтверждать, что Элина Карякина и Алексей Самсонов ушли за ворота по собственному желанию. Скоро вы увидите это в эфире. Пока мы с Ильей Гажиенко были на кастинге в Питере, все это и случилось. Элине стало известно об измене Алексея в Волгограде. Но она нашла в себе силы и простила его. Насколько мне известно, сейчас ребята за периметром вместе. Леша и Эля уехали в Волгоград. Самсонов решил познакомить Карякину со своими родителями. Возможно, их отношения станут более серьезными. А на следующий день к нам на проект пришли две новые девушки. Одна из них - та самая, с которой Леша изменил Элине, когда один ездил в Волгоград. Новенькая рассказала все детали знакомства и "волшебства" с Алексеем.
 ыыыыыыы ппц прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях......... мне одной это кажется не сильно нормальным? значит Труля была права, что Леха изменил на все 100!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7831 : 01 Июня , 2011, 15:39:28 » |
|
Я рада что Леша с Элиной ушли :ура: ну не могу я на них смотреть :crazy2: Ермакова за все пребывание на проекте столько не ныла сколько Элина за короткий срок, да и Леха все что мог показать уже все все видели.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7832 : 01 Июня , 2011, 16:04:06 » |
|
как такая женщина, как Элина может быть каким то там директором? там побольше бывает волнений и неурядиц, и всякие там нологовые и иже с ними. а она ПОСТОЯННО ноет!!!!!!!!!!!! тоже рада, что они сваливают. пусть там ревут))))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7833 : 01 Июня , 2011, 16:24:13 » |
|
ИННА ВОЛОВИЧЕВА
Ну..раз рассказала все детали, то сразу гнать надо. Инна Воловичева оставили
А Ольга Агибалову как Илью встретила? Не буянила? а то на фоне приключений Самсонова любую будут терзать смутные сомненья... Инна Воловичева встретила романтиком. соскучилась. у них сейчас все хорошо
зачем она ушла с ним? думаете, если на проекте не заладилось, в жизни будет иначе? она ему не нужна. жалко элину. Инна Воловичева это было ее желание
А новенькая к Алексею пришла? Инна Воловичева да, к алексею
Инна привет)) Скажи ка нам, Илья хорошо себя вел в Питере?)) Кампромата на него нет?)) Инна Воловичева вел себя хорошо
Я думаю, что это хорошо, что они ушли. У них отношения пошли по замкнутому кругу: поцелуйчики -волшебство - выяснение отношений - скандал с крушением Инна Воловичева вот и ушли в итоге
А вторая к кому? пришла Инна Воловичева к глебу
Инна, скажи, пожалуйста, а у Вас с Владом все в порядке? А с Надей мириться не собираетесь? Инна Воловичева с надей не помирилась. с владом все не очень хорошо, точнее, совсем плохо.
Г-жа Воловичева, когда уже ты затащишь Кадони в загс, ты же говорила, что его любишь? Инна Воловичева я не хочу замуж
Инна! Добрый первый летний день! Ты рада, что поссорилась с Надей? ведь теперь можно смеятся вместе с Кадошей открыто над творчеством бывшей подруги? Инна Воловичева надя вынесла разговоры из-за периметра в периметр, это стало причиной нашей ссоры. а над ее творчеством я никогда не смеялась. и не буду.
Инна,а кто у вас завтрак готовит? Вы или Кадони? Инна Воловичева я
Что-о-о-о??? Кого оставили? "Самсоновых" что ли оставили? Только не это!!! Инна Воловичева девочку, которая к нему шла, оставили. а Самсонов с Элиной ушли
Инн,а как у Жени Феофилактовой на личном? За ней сейчас кто-то ухаживает? Инна Воловичева у нее несколько ухажеров, как обычно
Инночка, ты по темнее покрасилась. Тебе сразу лучше!!!!!! Темные цвета это твое! Инна Воловичева да, мне темнее тоже больше нравится
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7834 : 01 Июня , 2011, 16:48:54 » |
|
на оффе стих коллективный сочинили (типа не только марфа могЁт)
Вот блИзни - позор всей кубанской станицы! Грязных разборок и склок мастерицы, Которым порядочность даже не сницца. Их выгнать на трассу, где Крыся трудИцца, Всё грезит о принце, что ждёт заграницей, И дружит с Инуськой - "сторазпохудИцей", "Наш монумент" , "второйкнижкойгордицей" (кататься по полу совет пригодицца!) Затянутой в латекс, изячной как львица!!! И мамкой назвАнной психа-мокрицы Венца, который жениться стремится Лишь бы на ком (и куда мир катИтся?) Но чёрного мага ужасно боится - Кадони, который немного девица, Писюн увеличивший нА смех столице, Который волшебным даром гордицца, Нежно и часто ругает девицу, Сватью ХорЯ, туалета утИцу - Ритку - подвальную императрицу, Которая к секису очень стремицца И дружбою с "вышкой" очень гордицца, В наркодиспАнсер частой ходИцей, Которая страшно худая, как спица, Завидует хруди Трули-девиццы, Владелице Биркин и жидкой косицы, Которая «папика» ждет, как синицу И спорит иной раз с мамандрой-царицей, В подвале которой муж-дурень томицца Ума у ИАшки - не больше Бузицы, Которая быть похожей стремится, На Ксюшу Собчак, поязвить мастерицу, Ругает которая Глеб-ЯгодИцу, Рэпа звезду, волосатую птицу, Который частенько пинает девицу, Позорно укравшую чьи-то страницы, Которая в шкаф регулярно стремится В доме, Который построил таджик!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7835 : 01 Июня , 2011, 17:03:41 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7836 : 01 Июня , 2011, 17:08:21 » |
|
садик 60 тыс    ну на хрена отдавать ребёнка в такой дорогущий садик??? дома нянек полно..а для развития и общения есть развивалки..ничЁ не понимаю
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #7837 : 01 Июня , 2011, 17:17:12 » |
|
Создается оЧучение, чтобы этим всем нянькам лишь бы ребенка сплавить. На кой тогда бабуся на проекте вообще будет нужна.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7838 : 01 Июня , 2011, 17:21:52 » |
|
На кой тогда бабуся на проекте вообще будет нужна.
вот- вот... чем теперь прикрываться будет? наверно орги придумают чего нибудь...негоже такую рейтинговую хомячку терять
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7839 : 01 Июня , 2011, 17:28:10 » |
|
На кой тогда бабуся на проекте вообще будет нужна.
вот- вот... чем теперь прикрываться будет? наверно орги придумают чего нибудь...негоже такую рейтинговую хомячку терять теперь ее заставят родить))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7840 : 01 Июня , 2011, 17:56:35 » |
|
пускай мне платят 60 тысяч в месяц, буду ТАК!!! с Митей сидеть, что ни один садик не сравнится)))))  :D
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #7841 : 01 Июня , 2011, 18:40:41 » |
|
прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях......... мне одной это кажется не сильно нормальным?
такое уже много раз было. приходила девушка, которая якобы спала с Кузиным. потом ещё были аналогичные эпизоды
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7842 : 01 Июня , 2011, 18:44:46 » |
|
прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях......... мне одной это кажется не сильно нормальным?
такое уже много раз было. приходила девушка, которая якобы спала с Кузиным. потом ещё были аналогичные эпизоды до фига таких было)))
|
|
|
|
|
ЛиCС
|
 |
« Ответ #7843 : 01 Июня , 2011, 20:13:08 » |
|
И даже на Баше, не палясь, цитируют Д2)) Гажиенковский вчерашний спич пошёл в народ!
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #7844 : 01 Июня , 2011, 21:37:59 » |
|
И даже на Баше, не палясь, цитируют Д2)) Гажиенковский вчерашний спич пошёл в народ!
я дико извиняюсь....ещё раз по-русски пжлста.. и кто такое Баша?
|
|
|
|
|