|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8025 : 04 Июня , 2011, 10:04:29 » |
|
Allochka_Deniska,меня на ты так какая разница где, на проекте, вне его, мать всегда мать думаешь она бы по-другому относилась к Митьке, если бы жила у себя в Посаде? ха-ха-ха у меня есть одноклассница так она сама 2-3 раза в год ездит по загранкам а когда я ей рассказала как я сына вылечила по санаториям от болячки, а у ее сына точно такая же... она на меня круглые глаза сделала - так это же как дорого :2funny: в Испанию с подружахой дешево видать а на родного единственного сына дорого не осуждаю ни в коем разе каждый живет как знает но для меня это ненормально и на природу всегда ездит без сына и мужики там соответствующие, кто серьезно относится, тому ребенок не помеха и будь этот Макаронина серьезный, он бы Ритку с Митькой позвал а если Ритке не надо нормальных отношений, то нечего и разглагольствовать о своей серьезности и строить какие-то планы сразу скажи - просто погулять и только секс просто обидно что ребенок все это видит, за последние полгода у нее уже 4-й парень если я не ошиблась в подсчетах :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8026 : 04 Июня , 2011, 10:10:23 » |
|
Liza Caddy, Еще очень неприятно выглядит, когда они в эфирах о Кузине в язвительной форме отзываются при ребенке. А ИА потом твердит, что хорошо к нему относится и прочее. Как можно так отца ребенка не уважать, и у детя какое отношение формируется.
согласна, какой бы не был Кузин плохой, при малыше не стоит об этом говорить, хоть он и маленький, но все равно он все чувствует и понимает, ребенок должен знать, что у него есть папа, который его очень любит, хоть и не живет с ними а вчера в ночном не видели прикол? сидит Ритка с этим протухшим и ему чешет: я щас на Кузе все зло вымещаю за все года, все что накопилось будь этот чудик поумнее - бежал бы со всех ног нифига... моск где-то умер:))))))) сидит улыбается :crazy2: капец блин.. только начать встречаться с парнем и сразу при нем бывшего мужа парафинить :uglystupid2: это уже верх идиотизма
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8027 : 04 Июня , 2011, 10:25:33 » |
|
артём однозначно мутный какой то..всё по камерам глазами стреляет.. опасается ))) в периметре -овощ....за -буянит............вчера ритке на одну из камер показал типа -аккуратнее базарь ))) не так прост он кажется..имхо даст он просраться агибабам..ну или как вариант - договорились...мож план у них хитрый есть)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8028 : 04 Июня , 2011, 10:27:03 » |
|
Liza Caddy, согласна с тобой...
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #8029 : 04 Июня , 2011, 10:27:23 » |
|
Liza Caddy, не видела. Смешно каждый раз слышать, что столько времени типа ужасный Кузин мучил бедняжечку Риточку. Целых пару лет :idiot2: Как паучихи жрут мужиков, Рита с маман своей. Жалко Митю, растет в семье, где мужчин не особо то и уважают.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8030 : 04 Июня , 2011, 10:32:05 » |
|
кста.. ритка его не щипает ,не пинает, не пихает...странно...где её обычные игрульки ?
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #8031 : 04 Июня , 2011, 10:32:48 » |
|
у них вообще странная семейка, чего только Оля стоит со своими истериками, ИА, которая мужа и сына одних оставила и на проэкт прибежала, типа с Митей сидеть, но это их дело... у меня сыну сейчас пять и мы с ним всегда вместе отдыхаем, гуляем, по магазинам и в кино и т.д., (нам и оставить его не с кем, бабушки далеко), но никогда он нам не мешал, даже мысли не было, что с появлением сынули мы себя в чем-то стали ограничивать, устаю конечно, не без этого, он у меня очень поговорить и побеситься любит :2funny:, но после того как в садик пошел, иногда даже скучно бывает
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8032 : 04 Июня , 2011, 10:33:21 » |
|
а слышали вчера маман сказала ,что кузя ритку не целовал НИ РАЗУ...только чмоки
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8033 : 04 Июня , 2011, 10:34:18 » |
|
я и говорю семейка - большая удача оргов
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8034 : 04 Июня , 2011, 10:34:44 » |
|
Liza Caddy, не видела. Смешно каждый раз слышать, что столько времени типа ужасный Кузин мучил бедняжечку Риточку. Целых пару лет :idiot2: Как паучихи жрут мужиков, Рита с маман своей. Жалко Митю, растет в семье, где мужчин не особо то и уважают.
на миллиард %% согласна какого мужика они смогут воспитать в атмосфере тотального подавления всего мужского, что хотя бы оказывается в поле зрения ребенок с детства будет видеть, что мужик - 3 сорт, а баба всему голова :crazy2: ну на деле то оно конечно так и есть :D мы то девочки все равно рулим но мужикам то зачем об этом знать и постоянно тыкать? имхо не мудро совсем
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #8035 : 04 Июня , 2011, 10:36:27 » |
|
а видели вчера как близняшка(не знаю Юля или Катя, я их до сих пор различить не могу), юбку под груди натянула и ходила так весь день, это так модно сейчас?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8036 : 04 Июня , 2011, 10:36:39 » |
|
а слышали вчера маман сказала ,что кузя ритку не целовал НИ РАЗУ...только чмоки
а она свечку держала? :2funny: и разглядывала? целует или чмоки фу блин... как представила... я с парнем/мужем, а мама заглядывает, ну как там мы енто дело исполняем :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #8037 : 04 Июня , 2011, 10:37:51 » |
|
Liza Caddy, точно, надо же по-тихому рулить)) тогда и довольны все. Мудростью там и не пахло. Рита наверное с мамусиком делилась :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8038 : 04 Июня , 2011, 10:38:08 » |
|
кста.. ритка его не щипает ,не пинает, не пихает...странно...где её обычные игрульки ?
так видно же что Ритка к нему страстью не пылает вот и говорю, странная она какая-то... смысл цепляться за все подряд, ну найди ты свое... нет же как-будто все.. последний поезд уходит...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8039 : 04 Июня , 2011, 10:38:45 » |
|
Liza Caddy, точно, надо же по-тихому рулить)) тогда и довольны все. Мудростью там и не пахло.
во-во а они не рулят даже а тупо сжирают на глазах у всех еще и чавкая при этом противные фууууууу
|
|
|
|
|