|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8085 : 06 Июня , 2011, 14:47:32 » |
|
mama39, ага, что это у нее такая внезапная любофф к Глебке появилась?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8086 : 06 Июня , 2011, 14:56:41 » |
|
а куда Кристина девалась? что то давненько не слышно её писков..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8087 : 06 Июня , 2011, 15:01:51 » |
|
а куда Кристина девалась? что то давненько не слышно её писков..
тож вчера подумала выгнали наверно а мы просмотрели:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #8088 : 06 Июня , 2011, 15:20:45 » |
|
Кристина уехала домой на время, я так поняла летом им всем дают отпуска.. вот работёнка)))
|
|
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #8089 : 06 Июня , 2011, 15:40:30 » |
|
а вообще я думаю, нам многого не показывают все таки, вроде же проект то не о детях и любви к ним. единственное меня напрягает прям, мать Агибаловых зачем там????????? вроде внучок уже подрос, и пристального внимания к себе не требует, да и смотрят за ним все кому не лень, кроме бабки. смысл её там нахождения?????
:mrgreen:тоже считаю,что нам многого не показывают, и проект не о детях, а о любви. у них там ведь работа такая - построить любовь, выяснить отношения, обсудить других. Я Риту с Артемом не выгораживаю, но по моему, в компании Мити они ооочень много времени проводят и свидание было устроено именно поговорить тет-а-тет и полабызаться не в присутствии ребенка.. просто сейчас лето и ребенок меньше нуждается в контроле. я вот не приветствуюю фанатичную любовь к детям, считаю, чем меньше мамы,тем более самостоятельней малыш будет :смеется: А ИА и в прям уже поднадоела своими нудными советами, меня убило когда она начала Катьку закладывать перед Венцем,типо она тут хфостом кружила без него :uglystupid2:ну не тупая????!!!! вроде позиционирует себя МУДРОЙ женщиной..я в шоке:shock:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8090 : 06 Июня , 2011, 15:41:32 » |
|
Ага, она говорила что уезжает в отпуск
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8091 : 06 Июня , 2011, 15:46:25 » |
|
Olesandra, ну зашибись любовь дамы с ребенком, но как-то без этого ребенка я наверно совсем в жизни ничего не понимаю :crazy2: а еще странно то, что она уже оставляет Митю с этим своим хахалем вдвоем и он сидит с ребенком, они же знакомы едва-едва (на вылазку - без ребенка, на стройку опять без него, чем он там помешал бы? чего ему дома при хорошей то погоде сидеть? еще и с посторонним пока еще ему дядькой :uglystupid2:) да! ваша правда. Митяй там слишком самостоятельный, не факт что счастливый, обделенный любовью, вечно присутствующий при обсе*** нии своего отца, прочих сплетнях - зато самостоятельный! молорик Ритка - мегавоспитка блин! нет уж... пусть лучше мои мамсики будут :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8092 : 06 Июня , 2011, 15:52:58 » |
|
С ИА видимо надо смириться. С внуком она сидеть не будет и не сидела. Но она рейтинги дает шоу делает значит будет участницей :) Она и раньше будучи за периметром была персоной упоминаемой часто. Вспомните как у них дома устраивали пьянки и она с ними тусила. И тогда ее уважали все. С приходом на проект порастеряла она и любовь молодежи и уважение :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8093 : 06 Июня , 2011, 15:55:48 » |
|
Lia,я может щас опять гадость скажу :D, но мы же рожаем не для бабушек детей то своих :ой засмущали: понятно что ИА кукушка, сына бросила, приперлась за пиаром.......... короче вся семейка хороша!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #8094 : 06 Июня , 2011, 15:56:11 » |
|
mama39, ага, что это у нее такая внезапная любофф к Глебке появилась?
Правельно её Агибалова старшая сказала, что она как Лена Бушина только вниманием пользуется пока в одиночках! И вот ещё выражение её меня прям насмешило: У меня ковордак в голове сейчас какой то!!!- как будто раньше этого у неё не наблюдалось!!!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #8095 : 06 Июня , 2011, 15:59:09 » |
|
Lia,я может щас опять гадость скажу :D, но мы же рожаем не для бабушек детей то своих :ой засмущали: понятно что ИА кукушка, сына бросила, приперлась за пиаром.......... короче вся семейка хороша!
Я вот помню серию, где у Собчак был тэт с главой семейства Агибаловых, и он там очень правильно сказал, " Я не смотрю и слушаю про дом2, иначе бы моей семьи здесь бы не было! Бедный мужик, видно что серьёзный, и лишний раз языком не трепит, в отличае от его дам!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8096 : 06 Июня , 2011, 16:00:00 » |
|
Liza Caddy, Аня, просто девченке тоже охота побыть одной или в компании своего ухажера, ну что им теперь перед ним обжиматься и целоваться? я думаю, ей просто неудобно перед ребенком этим заниматься, а если была бы уж совсем пофигисткой, то при Мите бы не пойми чем занималась. а так уходит в безлюдные места. я вот не могу при ребенке с мужем целоваться, ну неудобно мне! она когда меньше была, то говорила, когда мама и папа познакомились, то мама была женщиной, а папа - романтик)))) до сих пор его так называет...... согласна, что неприемлимо оставлять ребенка на чужого человека, вот тут кретинизм на лицо.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8097 : 06 Июня , 2011, 16:07:41 » |
|
Camry, Лен, а я вот убей мну, но не понимаю, на какой хрен вот так мужика лизать? она уже 3-го или 4-го за полгода облизывает? не припомню за собой такое или за подругами своими ну ладно, плевать на меня и мое окружение, не в нас дело но ей есть кого облизывать! и что мы видим? она на сына положила давно, а за парнем вьется... вспомните ну хоть 1 эфир за последний год, где она вот так Митьку лобызает как этого противного своего? я не помню ни 1!!!!! от того и возмущаюсь, если бы Митьке столько же нежности перепадало, так и молчали бы все хреновая из нее мать!!! так... по мужикам пошляться, побухать, потусить, максимум яблоко сыну в зубы затолкать и то ладно, хоть голодом ребенок не сидит да в игрухах и одежке явно не нуждается! за что наверно еще и не маленькое спасибо организаторам, что-то мне так думается
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8098 : 06 Июня , 2011, 16:14:06 » |
|
Camry, и да... великолепно побыть одной - вечером они обжимаются по мужским спальням, в кухне, на диванах - Митька спит уже...вот их время - пожалуйста! днем то чего? родила ребенка - занимайся? или не так как-то? или мать сыну нужна всяко меньше, чем Ритке полюбовничек? типа ей то конечно охота внимания мужиков и все время разных кстати, а Митьке то нафиг мамкино? все правильно... конечно... мне интересно... есть еще такие девушки вне проекта, кто бросает своего 1,5годовалого ре и бежит носами тереться? думаю что есть, но я их просто не знаю и живу счастливо в своем неведении ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8099 : 06 Июня , 2011, 16:16:55 » |
|
девочки, не могу прямо.... зацепило да я РАК, да для меня ребенок - мое ВСЕ! :смеется: кидайте чем хотите - все приму и стерплю НО! мой нынешний муж стал один куда-то с сыном моим ходить и оставаться с ним спустя почти год совместной жизни, до этого только в моем присутствии и не потому, что он бы не справился, а я не оставляла куда уж там месяц знакомства :crazy2:
|
|
|
|
|