|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8490 : 15 Июня , 2011, 09:17:00 » |
|
затихарились хомяки..ни иашка ,ни инка ,ни марфа в соц.сети не выходят..наверно увольнением пригрозили за слив инфы..
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8491 : 15 Июня , 2011, 09:19:27 » |
|
Ларисочка, теперь подивись какая я была 80 кг когда рожать пошла, это на фотках еще не максимум - потом фоткаться некогда было - я переезжала без ума без памяти :2funny: и теперь посмотрите на Дашку и поймите что она просто балерина по сравнению с такими например как я :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8492 : 15 Июня , 2011, 09:21:27 » |
|
Liza Caddy, заприбеднялась
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8493 : 15 Июня , 2011, 09:22:58 » |
|
Liza Caddy,отлично выглядела)) :mrgreen: ну какой ты бегемотик..так...хомячок объевшийся))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8494 : 15 Июня , 2011, 09:25:03 » |
|
Liza Caddy,отлично выглядела)) :mrgreen: ну какой ты бегемотик..так...хомячок объевшийся))))
хомячок мутант-переросток как в фильме про дурака-проессора еще Эдди Мерфи играет :2funny: хомяк который потом изнасиловал злого дядьку в конце :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8495 : 15 Июня , 2011, 09:32:59 » |
|
Liza Caddy, ну что за фигню ты смотришь  хомяк насилующий дядьку 
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8496 : 15 Июня , 2011, 09:33:36 » |
|
Liza Caddy, ну что за фигню ты смотришь  хомяк насилующий дядьку  и дом 2 еще!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8497 : 15 Июня , 2011, 09:36:31 » |
|
Liza Caddy, ну что за фигню ты смотришь  хомяк насилующий дядьку  и дом 2 еще!!! девочки, ну вот такую фигню мой телек показывает :2funny: называется Чокнутый профессор - я вспомнила! говорю мужу - купи мне маленький, но свой :D я закроюсь в дальнюю комнату чтоб вас никого не видеть и не слышать
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8498 : 15 Июня , 2011, 09:58:05 » |
|
иа проявилась)
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Детки "радуют"(
Здравствуйте Ирина Ал.!!! Как ваше самочувствие?? Как настроение?? Спасибо((
Добрый вечер Ирина А.как ваш внучек? Митюшенька в полном порядке))
Ирина Ал.а что с настроением? Что случилось?? Видимо черная полоса началась(
Да, Ирина Ал. мы уж переживали....все ли в порядке?? Как там Рита с Артемом?? Оля с Ильей? Как у Митюши дела?? Во сколько вопросов накопилось!!! эх! Один Митя и радует!
Ирина Ал. вы нас пугаете....что такое приключилось?? Детки "радуют"(
Вот мне интересно,если бы Ирсанна с семьёй не жила на проекте,испорченного настроения ,переживаний и потраченных нервов было бы меньше или борьба личностей и характеров не зависит от герографического положения ? Что дома, что на проекте, все равно. Проблемы те же самые.
Ирина Александровна, вы уж простите меня, но ваше заявление, что Артем для Риты от бога не рано сказано?. Я понимаю, что вы его видите постоянно, а мы полтора часа, да и не всегда. Но все же? Артем очень хороший мальчик, а эту фразу я процитировала из инета
|
|
|
|
РОДНУЛЬКА
новичок
|
 |
« Ответ #8499 : 15 Июня , 2011, 11:14:04 » |
|
смотрите чё изобрели  это для чего?
|
Хочу семью!!! Хочу этот штамп в паспорте, маленького бэби и счастья!!! (с)
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #8500 : 15 Июня , 2011, 12:28:27 » |
|
РОДНУЛЬКА, это потайные карманчики, прятать деньги и пр. :смеется:
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #8501 : 15 Июня , 2011, 13:07:23 » |
|
Чё правда про Кадони?  Или это рустам ему счастья желает?
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8502 : 15 Июня , 2011, 13:45:03 » |
|
Чё правда про Кадони?  Или это рустам ему счастья желает? лично я пока своими глазами не увижу.. не поверю..тем более рустаму-доброжелателю влада...кста... рустам уже обманывал с разводом бушиной..надеюсь и это не правда
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #8503 : 15 Июня , 2011, 13:53:13 » |
|
ритка с амёбой расстались (с оффа) 
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #8504 : 15 Июня , 2011, 14:00:08 » |
|
mama39,у Даши нет мамы, ходили слухи что брат Пынзаря может придти.
Пынзарю хорошо! тещи нет мой бывший муж всегда говорил: надо женится на слепой глухо-немой сироте без обоняния :2funny: какой ужас то!!! Если бы мне мой такое сказал, я бы ему язык сразу откусила бы :tickedoff:
|
|
|
|
|
|