|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11235 : 03 Августа , 2011, 00:40:28 » |
|
Naddinka, кстати подскажешь следующий год кого у нас?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11236 : 03 Августа , 2011, 00:41:09 » |
|
Naddinka, по типу того, что нечем было заняться - давайте Органный зал отобьем?
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11237 : 03 Августа , 2011, 00:52:22 » |
|
Naddinka,о привет :рай: 100 лет тебя не видела ;)
Привет ))))))Час уже общаемся :смеется: Мы в деревне сейчас всё время. В город набегами. Naddinka, кстати подскажешь следующий год кого у нас?
Меня :) Дракона. Naddinka, по типу того, что нечем было заняться - давайте Органный зал отобьем?
Не то что заняться, просто поток энергии во все стороны попёр. :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11238 : 03 Августа , 2011, 00:54:24 » |
|
Naddinka, было, было... Сейчас совсем не та. Годы берут :)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11239 : 03 Августа , 2011, 00:56:11 » |
|
Naddinka, было, было... Сейчас совсем не та. Годы берут :)
Ну и мне лениво. Да и ночи сейчас поспокойнее. Первые полтора года был ад кромешный. Но детей ещё хочу всё равно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #11240 : 03 Августа , 2011, 00:58:08 » |
|
может Дашке именно такая жалость и нужна мы же все разные, меня коробит, а она может млеет от счастья
у всех и чувствительность разная, вон кто-то удивлялся - как она сама родила, такая вся нежная, хрупкая, принцесса))) так что фраза про "жалко" следует ее образу :)
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11241 : 03 Августа , 2011, 00:58:46 » |
|
Naddinka, тоже хочу :) Удачи нам!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11242 : 03 Августа , 2011, 01:03:01 » |
|
Naddinka,ну ппц.... мне еще Дракона до кучи до моего зоопарка и нормуль вааще :crazy2: куда полезла.. кто меня тянет
Драконы они хорошие? только объективно плиз, без саморекламы :D мне так... чтоб заранее оценить степень риска и всю тежесть ответственности :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11243 : 03 Августа , 2011, 01:06:19 » |
|
может Дашке именно такая жалость и нужна мы же все разные, меня коробит, а она может млеет от счастья
у всех и чувствительность разная, вон кто-то удивлялся - как она сама родила, такая вся нежная, хрупкая, принцесса))) так что фраза про "жалко" следует ее образу :) ой... ничо не увидела в Даше такого, чтоб роды как-то по ее образу ударили чего в ней принцессного? кривляния ее? ох не знаю почему тест про возраст показал мне 20 - явно где-то ошибка ну или тогда Дашке Пынзарь тест психологического возраста явно 5 бы показал :D
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #11244 : 03 Августа , 2011, 01:07:13 » |
|
Liza Caddy, они достаточно наивные и честные. Ну и масштабы у них... не куриные :) А ещё тяга к соревнованию, особенно с себе подобными.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11245 : 03 Августа , 2011, 01:14:51 » |
|
Naddinka,а ну тогда нормуль благо себе подобных у нас в количестве 2 штук имеется, соревнованиями обеспечим надо рожать!
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #11246 : 03 Августа , 2011, 05:29:09 » |
|
ой как классно!!!!!!!!!!!! посмотрела, прямо прослезилась от умиления! такой муж! СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11247 : 03 Августа , 2011, 08:30:49 » |
|
ниче се, вы за ночь наболтали))))) Пынзарь вообще молорик! А сказал он наверное так потому, что не только любит, жалеет, уважет, а просто реально видел, как ей больно, так рассказывал, будто сам родил, вот и сказал. но мне кажется, что это он пока так говорит, а потом поймет что такое детки и еще пойдут в роддом))) просто уверена в этом! Даша станет взрослее и мудрее, тоже верю, и сама захочет еще лялечку. Аня, я что то пропустила? 
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #11248 : 03 Августа , 2011, 08:39:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11249 : 03 Августа , 2011, 08:42:58 » |
|
Ну вы девы наофтопили))) :2funny: опять себя с хомяками равняли? :knuppel2:Если бы вашим мужьям возле роддома микрофон сунули,может быть ещё проникновенней речь получилась ^-^..не забывайте у Пынзарей амплуа такое на ДД сюси-пуси..и речь готовилась соответствующая..а тут ещё и реальное рождение дитя...конечно всё очень трогательно..но и не трогательней ,у нас у всех было ...
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|