Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11730 : 08 Августа , 2011, 14:26:31 » |
|
Мама Нава, ну хоть кто-то за меня рад
ну здрасьте - челюсть щелкунчика не всем же дохляками с худыми лицами быть а-ля Кадошка :2funny: (ой я пошла тент от помидоров натягивать :D ща полетят же :2funny:) а тут мужественное лицо! нормальная мужицкая челюсть, чтоб если и дадут в нее, так руки пошли бы в гипс наряжать это девочкам с худыми мордами красиво мужик должен быть могуч!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #11731 : 08 Августа , 2011, 14:28:12 » |
|
Liza Caddy, да не, ты любуйся на здоровье. Нам-то не жалко. ))) Просто ты много где пишешь, что тебе на внешность мужиков плевать, лишь бы был хорошим отцом, добытчиком и ответственным товарищем. Я тут скорее удивляюсь тебе, чем спорю. )))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11732 : 08 Августа , 2011, 14:40:54 » |
|
NatElla, ну должен же мне и на внешность хоть кто-то нра а то я себя ужо в бабки совсем записала раньше придешь на тусу и замечаешь симпотных парней а щас придешь и О УЖАС! где же они? ну вот хоть сегодня глаз порадовала спасибо за ссылку мне ж с ним не жить... в жизни ср***ть на 1 ГА не села бы... нафига мне такой безбашенный полудурок чо мне от его голубых как небо глаз и широченных плеч... в кармане не зазвенит, на пальчике не заблестит, кв.м. тоже не увеличатся проходите-проходите и побыстрее :D мне такие и правда не интересны
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11733 : 08 Августа , 2011, 14:41:33 » |
|
NatElla, значит это и правда не я такая старая а просто нет у нас симпотных мужиков :D
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #11734 : 08 Августа , 2011, 14:44:58 » |
|
Liza Caddy, я думаю, ты не на тех тусах "симпотных" ищешь. Тьфу, ну и словечко... симпотный. Я опять вижу только "потный". 
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #11735 : 08 Августа , 2011, 15:13:36 » |
|
NatElla, ещё говорят симпопулька какой :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11736 : 08 Августа , 2011, 15:14:13 » |
|
NatElla, :2funny: ты сегодня меня так интересно читаешь я прям балдю
твоя правда, вчера вон была на тусе нашей 2-3 часа и то понравился 1 прям сильно но опять же не внешне ведь, а мозгом, по моим критериям - он хороший, домовитый, детей любит!!! я не люблю себя за то, что все мозгом себе выбираю а как же полет фантазии :smitten: :smitten: :smitten: просто ТУПО понравился :смеется: вот смотрю как Задой бутылки кидает - красивое зрелище если забыть про все его косяки, про лень извечную, про привычку давить попой диван, про неумение 2 слов связать, про жизненную неочемушку... просто красивое зрелище - и не более того
кто сейчас из участников может похвастаться тем же? Леша? страшный гомодрил :D Миша? ну мне он не нра... у него ноги непропорционально короткие, улыбка язвительная и он старый, морщины под глазами к Труле там какой-то пришел... мельком видела... может тоже ничо... но я не выкрою все время посмотреть... позырю - оценю мне жалко... где же старая я... я же могла заинтересоваться просто симпотишным парнишкой потому что он голубоглаз, высок, плечист и на гитаре клево играет так где же я та? :-|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #11737 : 08 Августа , 2011, 19:42:46 » |
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #11738 : 08 Августа , 2011, 19:44:01 » |
|
девочки которые по жизни раскрепощеные ,весёлые,которые от слова член не краснеют и при слове минет не плюются..такие девочки как правило куда более целомудренны в душе ,чем тихушницы-показушницы
хорошо написано...)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11739 : 08 Августа , 2011, 19:55:08 » |
|
Black_SACURA,вчера нашла сразу кота и ребенка, змейка у меня не открывалась сегодня в саду не могу найти и хоть тресни скажи где он прячется?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #11740 : 08 Августа , 2011, 20:14:34 » |
|
Liza Caddy, там ящерка!
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11741 : 08 Августа , 2011, 20:15:41 » |
|
Black_SACURA,вчера нашла сразу кота и ребенка, змейка у меня не открывалась сегодня в саду не могу найти и хоть тресни скажи где он прячется?
А чего должно открыться? Кого там искать? Кота? Или еще кого-то?
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #11742 : 08 Августа , 2011, 20:15:58 » |
|
Liza Caddy, там ящерка!
Какая блин еще ящерка?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11743 : 08 Августа , 2011, 20:16:46 » |
|
Liza Caddy, там ящерка!
ну может быть короче ее не показывал комп не могу кота сегодня найти кто нашел? скажите где
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #11744 : 08 Августа , 2011, 20:47:32 » |
|
Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет, Челябинцы! Еду к Вам в гости!
Я ни разу не была в Челябинске, и вот выдалась возможность! 11 августа я буду у Вас.
В Челябинском Краеведческом музее в 16.20 откроется выставка фотографий Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. ДОМ В РЕАЛЬНОСТИ».
Открывать фотовыставку я буду вместе с Алексеем Никишиным. Приходите! Буду рада увидеть челябинских пользователей нашего сайта на мероприятии.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|