|
Lia
|
 |
« Ответ #12120 : 16 Августа , 2011, 14:24:19 » |
|
тож думаю что не только деньги. но и крепкое плечо. хотя бы физически крепкое...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12121 : 16 Августа , 2011, 14:27:40 » |
|
NatElla, мы высказываем свое мнение об участниках и не оскорбляем друг друга((. У всех здесь разные предпочтения.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #12122 : 16 Августа , 2011, 14:28:04 » |
|
Lia, и трепетное отношение. Любовь. В общем, требования по нынешним временам слишком завышенные. )
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #12123 : 16 Августа , 2011, 14:28:38 » |
|
NatElla, мы высказываем свое мнение об участниках и не оскорбляем друг друга((. У всех здесь разные предпочтения.
А я кого-то разве оскорбила? :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12124 : 16 Августа , 2011, 14:30:57 » |
|
Если Даше было нужна любовь, трепетное отношение, крепкое плечо, то она и вышла за Пынзаря и вместе строят свое счастье, а Труля за Задойнова не выйдет потому что он беден, делаю выводы...
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12125 : 16 Августа , 2011, 14:31:30 » |
|
Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего
Это слишком тупо.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #12126 : 16 Августа , 2011, 14:35:34 » |
|
Марошка, у Даши самой была какая-то материальная база, поэтому она и смогла себе позволить пынзаря. а у жени. ну посмотрим что в ней победит - чувства или разум :)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #12127 : 16 Августа , 2011, 14:38:15 » |
|
Марошка, NatElla видимо имела ввиду, что для Трули это тупо, хотя я с тобой согласна, что кроме денег Женьке ничего не надо(((( я помню, как она сидела баксы считала и у нее в глазах именно $ скакал. а крепкое плечо для нее уже второстепенное, ечли бы она реально хотела бы это сильное плечо иметь рядом с собой, то плевать бы она хотела, что у него за душой ни гроша, и ушла бы за ним еще тогда, когда его выгнали. корыстная она все таки, когда человек любит, то деньги не главное.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #12128 : 16 Августа , 2011, 14:39:57 » |
|
Марошка, да, я считаю, для такой разумной девушки, как Труля, "любить" за деньги - это слишком тупо. Это криминал или оскорбление?
И вовсе необязательно принимать мои слова на свой счёт, ведь мы говорим о ней, а не о Вас.
p.s. Ну и дела. Только на женском форуме такое возможно - оправдываться за то, чего не делал. :uglystupid2: Кто-то себе надумал, а ты тут давай оправдывайся за эти додумки. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #12129 : 16 Августа , 2011, 14:44:50 » |
|
Lia,мне не нравится её раздутое самомнение, мне этим и Водонаева не нравилась :)
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #12130 : 16 Августа , 2011, 15:58:31 » |
|
Уф, еле осилила. написали-то сколько! Очень рада, что Влад вернулся.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #12131 : 16 Августа , 2011, 16:01:25 » |
|
RinaN, как не странно, я тоже. )) Единственный чел, которого можно послушать как логично и внятно излагающего свои мысли.
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #12132 : 16 Августа , 2011, 16:25:03 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12133 : 16 Августа , 2011, 16:58:10 » |
|
Camry,я общаюсь с ним в его закрытой группе
 такое написать на форуме - всё равно что "хожу с ним на свидания"...блин, молодец! труля вцепилась за задоя, чтобы в депрессию не уйти...терехин шибко запал в душу... за владьку рада, пойду отпраздную оладушками с вареньем  а это не бузова писала, её нет в соц.сетях
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #12134 : 16 Августа , 2011, 17:00:32 » |
|
Lia,мне не нравится её раздутое самомнение, мне этим и Водонаева не нравилась :)
она "держит марку" скорее всего в планах стать ведущей, либо актрисой))
|
|
|
|
|
|