Naddinka
|
 |
« Ответ #14595 : 18 Ноября , 2011, 19:39:55 » |
|
Чем проломила-то?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14596 : 18 Ноября , 2011, 20:09:32 » |
|
Чем проломила-то?
либерж толкнула настю, и она ударилась головой о тумбочку
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #14597 : 18 Ноября , 2011, 20:57:19 » |
|
Либерж прям терминатор у них-и пацанов и девок бьет...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14598 : 18 Ноября , 2011, 22:24:17 » |
|
ИННА ВОЛОВИЧЕВА! Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи. Начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь. За это правонарушение их не выгнали, но предупредили, что в следующий раз выгонят обязательно. Тут ведь, по сути, обе виноваты: одна унижала другую за цвет кожи (для меня это дикость, если честно), а другая не стала терпеть и ударила (знаете, в такой ситуации мне кажется, я бы поступила точно так, как Либерж). Но по правилам телепроекта руки распускать нельзя. Поэтому отругали за содеянное обеих. Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме. Либерж пообещала контролировать свои эмоции и руки… Надеюсь, обе сделают правильные выводы из этой ситуации.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #14599 : 19 Ноября , 2011, 10:46:08 » |
|
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАКОПИЛОСЬ :
В качестве героя - утешителя на поляну за Анастасией Ковалевой приехал и увез ее в караоке Алексей Самсонов. После чего образовался не шуточный любовный четырехугольник с участием А.Самсонова, А.Ковалевой, Е.Кузина и конечно Лизы Кутузовой. Эта история набрала недетские обороты, а сегодня на лобном месте Елизавета подвергла шоковому состоянию нас всех. За 14 месяцев моего прибывания на проекте я еще такого не видела...
девчата, понимаю, что это ещё не показали, но вы ж наперёд всё видите-чего там такое произошло?Что такого Лиза на лобном сделала-сказала? не могу уже ждать, хочу факты !!!! ))))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14600 : 19 Ноября , 2011, 13:20:00 » |
|
М@М@ШК@, такой инфы нет..лиза и др. хомяки интригу держат
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14601 : 19 Ноября , 2011, 13:22:56 » |
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14602 : 19 Ноября , 2011, 13:25:53 » |
|
Блог Влад Кадони / УРА!!! Я снова с вами!!!! Смотрю тут такие волнения после ухода Инки начались. Рад, что Глебасик занялся сайтом, очень надеюсь, что пользователи его поддержат, потому что они понимают, что парню нужно дело и возможность самореализации, а то он потерялся немного. И уж точно на эту роль не подходят ни Колисниченко, ни ИА! Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю! Сижу в Питере, смотрю на Невский из окна и вспоминаю почему-то поляну, все таки невозможно забыть столько лет проведенных на Доме) И посетила меня мысль: «А зачем забывать? Ведь это было великолепное время!» В Питере у меня состоится семинар 19 ноября, желающие могут записаться по телефону 603 22 00, плата чисто символическая, тема зато глобальная. Вся правда про экстрасенсорику и экстрасенсов, а также черную магию. Я решился все-таки рассказать все то, что знаю. Будем считать, что это была маленькая реклама))))))) Хочу поведать Вам страшную тайну, друзья мои. В ближайшее время я буду периодически появляться на проекте, следите за анонсами)))))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14603 : 19 Ноября , 2011, 13:51:53 » |
|
Мама Нава, очень хорошие новости, а то грусть-тоска на поляне без него.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14604 : 19 Ноября , 2011, 14:43:49 » |
|
Марошка, аха)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #14605 : 19 Ноября , 2011, 20:58:07 » |
|
Кровавые разборки в Доме-2
Либерж проломила голову Насте Ковалевой
Как поднять рейтинг передачи? Как разогреть зрительскую аудиторию? Есть один отличный сценарный ход – драка. И всё регулярнее телезрители становятся свидетелями грандиозных побоищ в Доме-2. И, к большому сожалению, всё чаще нам показывают искаженные злобой женские лица, всё чаще мы слышим звук падающих девичьих тел.
И вот новый день – новая драка. На поляне отмечали заселение в городские квартиры Евгения Кузина и Лизы Кутузовой. Так как после вечеринки все были навеселе, на кухне вспыхнул конфликт Насти Ковалевой и Либерж Кладону. Настя пришла из вип-дома, а Либерж жарила мясо на кухне. Как рассказала сама Либерж Инне Воловичевой, а она передала этот рассказ в своем блоге, Настя «начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того ни с сего, как говорит Либерж. В итоге, Ковалевой после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь». Так как обе были виноваты: одна провоцировала, а другая распускала руки, с проекта никого не выгнали, но предупредили, что в следующий раз обязательно выгонят.
Оксана Стрункина, подруга Либерж, говорит, что Настя довела мулатку до такого беспредела своими оскорблениями. Она ее толкнула, и Настя упала, стукнувшись головой о тумбочку. Но показания свидетелей разнятся. Другие очевидцы событий (Глеб Клубничка и новенький Иван Барзиков) видели, что Либерж к тому же ещё сильно ударила Настю ногой в пах. И, кроме того, угрожала Насте ножом, так как на кухне он был у нее под рукой. Приехавшая «Скорая помощь» осмотрела потерпевшую и сказала, что угроз для жизни нет. Ирина Александровна забрала Настю Ковалеву к себе в вип-дом.
Знойная мулатка Либерж имеет отличную физическую подготовку Еще совсем недавно мы созерцали драку Оксаны Стрункиной и Натальи Картамышевой, чуть позже та же Стрункина засветилась в поединке с Либерж на кухне. Доколе новый дом будут сотрясать женские воинственные вопли?! Среди зрителей и пользователей социальных сетей есть люди, думающие по-разному об этом инциденте. Кристина Мерцалова просто пугает своей откровенностью: «Я так же поступаю, я сначала словесно, а если не доходит и этот человек перегибает палку, оскорбляя, я просто беру и бью, все элементарно». Вполне мудро рассуждает Людмила Семенова: «Если девушка начинает драться - значит, у нее со словарным запасом беда и с психикой тоже!!!».
К сожалению, отношения у ребят не сложились Каждый день страна смотрит увлекательный сериал под названием «Дом-2». Только вот жанр этого сериала определить бывает трудно: то это комедия, то мелодрама, то просто сказка, а порой и фильм ужасов. Но если судить по последним событиям, то это, скорей всего, по мнению редакции УзнайВсё, осторосюжетный боевик.
Возможно, следующая драка Либерж закончится таким финалом
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #14606 : 19 Ноября , 2011, 23:14:31 » |
|
вот странно, ну как вот кто-то согласится, чтобы ему голову по сценарию проломили??? ведь по настоящему дерутся то.. это я к тому, что вот вроде сама знаю, что там сценарии пишут, но а ведь дерутся и плачут же тааак натурально
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14607 : 20 Ноября , 2011, 08:28:25 » |
|
creonta,
сценариев как таковых там нет..орги могут посоветовать как вести себя тому или иному хомяку,могут тему дня задать...а так чтобы вот прям всё расписанно было -такого нет
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14608 : 20 Ноября , 2011, 20:40:36 » |
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #14609 : 20 Ноября , 2011, 20:43:19 » |
|
Бирюза
Глебка напилси на заселении Кузина и Лизы
Самсоныч тусит с барби опять на поляне. Перед выездом он испохабил всю комнату и увез всё, что можно было увезти
Кадоша будет периодически приходить на поляну четвертым ведущим
Инка проводит творческие вечера и получает за это бананами Свадьба дебилоидов состоится не 31, а 25 декабря
Ритка недовольна отъездом Кузина, тапереча некому присматривать за Митей
Колесничеснко филовская совсем с ума сошла с идеей шеф-редакторства и теперь не вылезает с офа, строчит свои вирши
Либерж наваляла барби
|
|
|
|
|