Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 972 973 [974] 975 976 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #14595 : 18 Ноября , 2011, 19:39:55 »

Чем проломила-то?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14596 : 18 Ноября , 2011, 20:09:32 »

Чем проломила-то?
либерж толкнула настю, и она ударилась головой о тумбочку

SOlnce
завсегдатай

Награды
« Ответ #14597 : 18 Ноября , 2011, 20:57:19 »

Либерж прям терминатор у них-и пацанов и девок бьет...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14598 : 18 Ноября , 2011, 22:24:17 »

ИННА ВОЛОВИЧЕВА!
Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи. Начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь. За это правонарушение их не выгнали, но предупредили, что в следующий раз выгонят обязательно. Тут ведь, по сути, обе виноваты: одна унижала другую за цвет кожи (для меня это дикость, если честно), а другая не стала терпеть и ударила (знаете, в такой ситуации мне кажется, я бы поступила точно так, как Либерж). Но по правилам телепроекта руки распускать нельзя. Поэтому отругали за содеянное обеих. Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме. Либерж пообещала контролировать свои эмоции и руки… Надеюсь, обе сделают правильные выводы из этой ситуации.

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #14599 : 19 Ноября , 2011, 10:46:08 »

Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАКОПИЛОСЬ :

В качестве героя - утешителя на поляну за Анастасией Ковалевой приехал и увез ее в караоке Алексей Самсонов. После чего образовался не шуточный любовный четырехугольник с участием А.Самсонова, А.Ковалевой, Е.Кузина и конечно Лизы Кутузовой. Эта история набрала недетские обороты, а сегодня на лобном месте Елизавета подвергла шоковому состоянию нас всех. За 14 месяцев моего прибывания на проекте я еще такого не видела...

девчата, понимаю, что это ещё не показали, но вы ж наперёд всё видите-чего там такое произошло?Что такого Лиза на лобном сделала-сказала? не могу уже ждать, хочу факты !!!! ))))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14600 : 19 Ноября , 2011, 13:20:00 »

М@М@ШК@, такой инфы нет..лиза и др. хомяки интригу держат

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14601 : 19 Ноября , 2011, 13:22:56 »

кто хочет проголосовать за кадони

http://vkontakte.ru/id89509262#/club32267882

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14602 : 19 Ноября , 2011, 13:25:53 »

Блог Влад Кадони / УРА!!! Я снова с вами!!!!
Смотрю тут такие волнения после ухода Инки начались. Рад, что Глебасик занялся сайтом, очень надеюсь, что пользователи его поддержат, потому что они понимают, что парню нужно дело и возможность самореализации, а то он потерялся немного. И уж точно на эту роль не подходят ни Колисниченко, ни ИА! Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю!
Сижу в Питере, смотрю на Невский из окна и вспоминаю почему-то поляну, все таки невозможно забыть столько лет проведенных на Доме) И посетила меня мысль: «А зачем забывать? Ведь это было великолепное время!»
В Питере у меня состоится семинар 19 ноября, желающие могут записаться по телефону 603 22 00, плата чисто символическая, тема зато глобальная. Вся правда про экстрасенсорику и экстрасенсов, а также черную магию. Я решился все-таки рассказать все то, что знаю. Будем считать, что это была маленькая реклама)))))))
Хочу поведать Вам страшную тайну, друзья мои. В ближайшее время я буду периодически появляться на проекте, следите за анонсами)))))

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #14603 : 19 Ноября , 2011, 13:51:53 »

Мама Нава, очень хорошие новости, а то грусть-тоска на поляне без него.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14604 : 19 Ноября , 2011, 14:43:49 »

Марошка,
аха) 

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14605 : 19 Ноября , 2011, 20:58:07 »

Кровавые разборки в Доме-2

Либерж проломила голову Насте Ковалевой

Как поднять рейтинг передачи? Как разогреть зрительскую аудиторию? Есть один отличный сценарный ход – драка. И всё регулярнее телезрители становятся свидетелями грандиозных побоищ в Доме-2. И, к большому сожалению, всё чаще нам показывают искаженные злобой женские лица, всё чаще мы слышим звук падающих девичьих тел.

И вот новый день – новая драка. На поляне отмечали заселение в городские квартиры Евгения Кузина и Лизы Кутузовой. Так как после вечеринки все были навеселе, на кухне вспыхнул конфликт Насти Ковалевой и Либерж Кладону. Настя пришла из вип-дома, а Либерж жарила мясо на кухне. Как рассказала сама Либерж Инне Воловичевой, а она передала этот рассказ в своем блоге, Настя «начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того ни с сего, как говорит Либерж. В итоге, Ковалевой после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь». Так как обе были виноваты: одна провоцировала, а другая распускала руки, с проекта никого не выгнали, но предупредили, что в следующий раз обязательно выгонят.

Оксана Стрункина, подруга Либерж, говорит, что Настя довела мулатку до такого беспредела своими оскорблениями. Она ее толкнула, и Настя упала, стукнувшись головой о тумбочку. Но показания свидетелей разнятся. Другие очевидцы событий (Глеб Клубничка и новенький Иван Барзиков) видели, что Либерж к тому же ещё сильно ударила Настю ногой в пах. И, кроме того, угрожала Насте ножом, так как на кухне он был у нее под рукой. Приехавшая «Скорая помощь» осмотрела потерпевшую и сказала, что угроз для жизни нет. Ирина Александровна забрала Настю Ковалеву к себе в вип-дом.

Знойная мулатка Либерж имеет отличную физическую подготовку
Еще совсем недавно мы созерцали драку Оксаны Стрункиной и Натальи Картамышевой, чуть позже та же Стрункина засветилась в поединке с Либерж на кухне. Доколе новый дом будут сотрясать женские воинственные вопли?! Среди зрителей и пользователей социальных сетей есть люди, думающие по-разному об этом инциденте. Кристина Мерцалова просто пугает своей откровенностью: «Я так же поступаю, я сначала словесно, а если не доходит и этот человек перегибает палку, оскорбляя, я просто беру и бью, все элементарно». Вполне мудро рассуждает Людмила Семенова: «Если девушка начинает драться - значит, у нее со словарным запасом беда и с психикой тоже!!!».

К сожалению, отношения у ребят не сложились
Каждый день страна смотрит увлекательный сериал под названием «Дом-2». Только вот жанр этого сериала определить бывает трудно: то это комедия, то мелодрама, то просто сказка, а порой и фильм ужасов. Но если судить по последним событиям, то это, скорей всего, по мнению редакции УзнайВсё, осторосюжетный боевик.

Возможно, следующая драка Либерж закончится таким финалом

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #14606 : 19 Ноября , 2011, 23:14:31 »

вот странно, ну как вот кто-то согласится, чтобы ему голову по сценарию проломили???
ведь по настоящему дерутся то..
это я к тому, что вот вроде сама знаю, что там сценарии пишут, но а ведь дерутся и плачут же тааак натурально

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14607 : 20 Ноября , 2011, 08:28:25 »

creonta,

сценариев как таковых там нет..орги могут посоветовать как вести себя тому или иному хомяку,могут тему дня задать...а так чтобы вот прям всё расписанно было -такого нет

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14608 : 20 Ноября , 2011, 20:40:36 »

поклонникам Инны и Влада

http://www.youtube.com/watch?v=b4GOxVdamfQ&feature=mfu_in_order&list=UL

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #14609 : 20 Ноября , 2011, 20:43:19 »

Бирюза

Глебка напилси на заселении Кузина и Лизы

Самсоныч тусит с барби опять на поляне. Перед выездом он
испохабил всю комнату и увез всё, что можно было увезти

Кадоша будет периодически приходить на поляну четвертым ведущим

Инка проводит творческие вечера и получает за это бананами
Свадьба дебилоидов состоится не 31, а 25 декабря

Ритка недовольна отъездом Кузина, тапереча некому присматривать за Митей

Колесничеснко филовская совсем с ума сошла с идеей шеф-редакторства и теперь не вылезает с офа, строчит свои вирши

Либерж наваляла барби

Страниц: 1 ... 972 973 [974] 975 976 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:20:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее