Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #14700 : 01 Декабря , 2011, 22:18:43 »

ну им жеж всем просто очень хочется, чтобы все вокруг говорили, как быстро они пришли в форму и пр. И корсетами посильнее утягиваются поэтому:)))
Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #14701 : 01 Декабря , 2011, 22:20:09 »

Katze,так там дело не в утяжке было) Ритка хорошо выглядела, просто эти платьица были донеприличия развратны относительно нового статуса девушки - МАМА.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14702 : 01 Декабря , 2011, 22:33:42 »

Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары!
- Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!...=)))

lobster в переводе с англ это омар :) лобстер и омар это одно и тоже ;)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #14703 : 01 Декабря , 2011, 22:45:15 »

Lia,спасибо, сама не знала)) И видимо тот кто придумал эту шутку,по моему из КВНа)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #14704 : 01 Декабря , 2011, 23:43:40 »

Еще.Дашка такая вульгарная :crazy2:
и по-моему еще и не трезвая

А еще очень ненатуральная и вообще все страшные такие - совсем сделанные и нарисованные, бе

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #14705 : 02 Декабря , 2011, 09:20:04 »

rakel, про круги она сама говорила по тв. а вообще она отлично выглядит. даже худые ноги смотрятся красиво по сравнению с крупными ногами. и вообще, конечно, за собой уход нужен. и профессиональный уход дает свои результаты. эх..мне б так выглядеть...

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #14706 : 02 Декабря , 2011, 14:08:24 »

На уход нужны денежки и профессионалы, конечно же. А вот после массажа, говорят, синяков не должно быть. Я в Турции этим летом, правда, всего один раз сходила на массаж. Больно было до слез. Ну, думаю, завтра буду вся синяя. На утро - никаких синяков (а кожа у меня очень чувствительная) и в ногах такая легкость, не ходишь, а летаешь.

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #14707 : 02 Декабря , 2011, 14:53:34 »

мамадвух, антицеллюлитный массаж был? мне один раз показали...ууу...я б не выдержала. вот бы появилось что-н от растяяяжек.... доказано, что крема не помогают.

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #14708 : 03 Декабря , 2011, 19:17:30 »

Да,  с растяжками дело серьезное. У меня тоже двое родов дают о себе знать. Гдето была темка про растяжки. Их вроде только хирургическим путем удаляют.

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #14709 : 04 Декабря , 2011, 08:33:25 »

Да,  с растяжками дело серьезное. У меня тоже двое родов дают о себе знать. Гдето была темка про растяжки. Их вроде только хирургическим путем удаляют.
лазерным.

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #14710 : 04 Декабря , 2011, 18:02:33 »

девочки, что вчера было в серии в вечерней? из за чего катька с филом разбежались?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14711 : 04 Декабря , 2011, 18:03:31 »

девочки, что вчера было в серии в вечерней? из за чего катька с филом разбежались?
Он думал что она ему изменяет.А с ее стороны,что он не мужик,что она тянет все на себе

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #14712 : 04 Декабря , 2011, 18:41:23 »

Девочки, я вот всегда удивляюсь тому, что участники не берегут ничего. Двери постоянно выламывают, квартиры крушат. Это ведь наверняка не за их счет восстанавливается. Совсем совести нет.

А еще мне обои нравятся в городских квартирах в комнате где Нелька с Никитой жили-квадратами сиреневыми которые. Интересно, у нас где-нибудь такие можно купить?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14713 : 04 Декабря , 2011, 18:49:13 »

Инна Воловичева
Декабрь 2, 2011
Новости

Сижу дома, пью чай (без сахара) и пишу блог. Давно не писала. Поэтому и новостей накопилось прилично. Можем посплетничать)))

Начнем с Венца и Кати. Пару дней назад я разговаривала по телефону с ведущими по поводу съемок Нового года, и тут в процессе беседы всплыла интересная информация: оказывается, Катя и Венц обманули ведущих на круглую сумму денег. Катя и Венц купили кольца для свадьбы на одну сумму, а продавца попросили подделать им чек на сумму, в несколько раз больше, чтобы поиметь денег с ведущим. Не секрет, что по условиям проекта ведущие оплачивают свадебные расходы участников. Сумма, которую они обычно выделяют на свадьбу, – 500 тысяч рублей. В этот же ювелирный магазин заходила Катя Колисниченко, которая разговорилась с продавцами и узнала все детали покупки колец. Катя долго информацию держать в себе не стала, все рассказала ведущим. Токарева и Венгржановский в содеянном не признались. Я сказала Бородиной, что все-таки в этой ситуации верю словам Колисниченко, так как буквально неделю назад разговаривала с Токаревой по телефону про свадьбу. И она мне сказала, что хочет сэкономить на расходах, чтобы с 500 тысяч рублей им с Венцем еще и деньги остались. Я тогда ответила Кате, что сделать это у них не получится, так как ведущие выделяют деньги по чекам. И если по чекам расходы на свадьбу выйдут, например, в 400 тысяч рублей, больше этой суммы им никто не даст, и свадьба получится дешевле, чем могла быть. Я же и сказала Кате, что не стоит экономить на свадьбе. Раз дают 500 тысяч, значит, на эту сумму и делайте гулянку. Но Катя, видимо, смекнула из этой беседы, что нужны поддельные чеки. И, вероятно, решила навариться. Ведущие злятся на парочку. И тут их можно понять. Неприятно, когда тебя за твои деньги еще и наколоть хотят. Я думаю, что этот план все-таки придумала Токарева, а Венц попал под ее влияние. Как бы там ни было, отвечать им перед ведущими придется вдвоем. С лобного места Бородина позвонила мне, и я подтвердила, что Токарева говорила, что хочет сэкономить на свадьбе, но про чеки я лично ничего не знаю. Токарева, вообще, стала отрицать, что разговаривала со мной. Глупо. Завралась. Лучше уж признаться во всем и попросить прощения у ведущих. Ведущим же еще оплачивать и другие счета за свадьбу. А если они разозлятся и перекроют финансирование за мошенничество с чеками, что тогда будут делать Венц и Катя? Короче, я в этой ситуации Венца не поддерживаю и считаю, что он не прав.

Вчера ко мне в гости приезжала Оксана Стрункина. Рассказала много интересного.

Во-первых, Катя и Филипп расстались. Катя переехала в женскую спальню, а Филипп на недельку остался в городе. Девочки загнобили Колисниченко настолько, что из женской спальни она сбежала спать в вип-дом к ИрСанне. Как говорится, «отлились кошке мышкины слезки». В свое время Катя Колисниченко в женской спальне вместе со своей сестрой Юлей гнобила новеньких, а теперь гнобят ее. Наверное, это справедливо. По крайней мере, Стрункина говорит, что это справедливо.

Во-вторых, ИрСанна тихонько унесла у ребят пакет с фруктами и вином, из-за чего у них не состоялась «пижамная» вечеринка. Ведущие разрешили участникам на поляне устроить ночью праздник, для чего купили и привезли им фрукты и минимальный объем спиртного (пакет вина на всю гоп-компанию). Агибалова старшая решила помешать празднику. И помешала. Ребята обиделись на нее и обвинили ее в воровстве. Собрали свои старые вещи и кое-что из еды, сложили все в пакет и засунули туда записку (типа, если вам нечего есть и не в чем ходить, нам не жалко, берите нашу еду и вещи, мы сами отдаем, только не надо таскать все это по-тихому). Все это полянские отнесли в вип-дом. ИрСанна оскорбилась и заявила, что она не воровала, а просто боролась с алкоголизмом. Тут даже ведущие были на стороны ребят. Ведь они разрешили вечеринку, а ИрСанна, не имея таких полномочий, вдруг решила все испортить.
В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим

* x_0de2196c.jpg (15.11 Кб, 412x108 - просмотрено 167 раз.)

* x_4f8b26b7.jpg (85.51 Кб, 419x437 - просмотрено 212 раз.)

* x_12942b97.jpg (40.91 Кб, 417x472 - просмотрено 232 раз.)

* y_55d5d63d.jpg (83.3 Кб, 688x530 - просмотрено 239 раз.)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14714 : 04 Декабря , 2011, 18:50:00 »

Инна Воловичева
продолжение блога
В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим. Об этом Леша как-то похвастался Мише. На лобном Леша и Рита все отрицали, а Самсонов сказал Мише, что это неправда и тогда он шутил. Ирина Александровна стала ругаться с Мишей, но тот сказал: «Постеснялись бы! Вырастили дочь, которая слаба на передок!». Короче, жесть, что творится на поляне.

А Стрункина по-прежнему одна: с Ваней не заселилась. Не уверена в нем. Зато, как я поняла, Ваня нравится Либерж. Но и Либерж одна. Эх, мужиков бы туда хороших запустить! А то в женской спальне одни одиночки!

* y_55d5d63d.jpg (83.3 Кб, 688x530 - просмотрено 161 раз.)

* y_89bdd81c.jpg (93.06 Кб, 677x511 - просмотрено 124 раз.)

Страниц: 1 ... 979 980 [981] 982 983 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:30:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее