Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #600 : 01 Ноября , 2010, 23:59:17 » |
|
babochka, :2funny:
На самом деле и смех и грех!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #601 : 02 Ноября , 2010, 00:01:05 » |
|
babochka,про ванну не догадалась.Надеюсь,что без памперса больше не уйдем.Напишу заметку и на дверь повешу!Что-то типа :ПРОВЕРЬ ПАМПЕРС НА РЕБЕНКЕ!)))
:2funny: И смех, и грех! У меня есть соседка любимая. У неё на входной/выходной двери огромными буквами написано на листе бумаги:"ЗАКРОЙ КОТОВ, ЗАКРОЙ!" :2funny: :D :mrgreen: Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((
ничего,я вчера своего в памперсе купала :uglystupid2: пока Данил не показал что он в памперсе,так и бултыхался бы в нем :crazy2: babochka,Лен, мы инфанрикс последнюю ставели,через месяц от кори или кроснухи ставить будем :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #602 : 02 Ноября , 2010, 00:04:23 » |
|
ВкУсНяШкА,я в памперсе Марка купала,когда ему мес 3 было))))А первый месяц стабильно в носках)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #603 : 02 Ноября , 2010, 00:04:41 » |
|
babochka,Лен, мы инфанрикс последнюю ставели,через месяц от кори или кроснухи ставить будем :)
Вы с опозданием прививочного графика? Если так, то этот инфанрикс не последний у вас. Корь/краснуха/паротит в годик ставятся и в 1,5 последняя АКДСка (читай Инфанрикс). Так что, скорее всего, вам ещё 1 АКДС надо будет ставить. А может я и ошибаюсь. :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #604 : 02 Ноября , 2010, 00:07:52 » |
|
babochka,нам после тяжелоперенесенной первой АКДС,разделили все прививки.Вот в год и три поставели инфанрикс второй и сегодя третью,впроставели все гепатитные,полиэмилитные тоже все поставели,манту.Сегодня мне сказали что послядняя у нас прививка была :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #605 : 02 Ноября , 2010, 00:09:11 » |
|
ВкУсНяШкА,я в памперсе Марка купала,когда ему мес 3 было))))А первый месяц стабильно в носках)))
У меня когда Данилке месяца 3 было,я ему попку ночью подмывала в ползунках :2funny: Муж до сих пор смеется надо мной :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #606 : 02 Ноября , 2010, 00:11:15 » |
|
babochka,нам после тяжелоперенесенной первой АКДС,разделили все прививки.Вот в год и три поставели инфанрикс второй и сегодя третью,впроставели все гепатитные,полиэмилитные тоже все поставели,манту.Сегодня мне сказали что послядняя у нас прививка была :не знаю:
Ксюш, АКДС ставится 4 раза. Значит вам ещё один Инфанрикс причитается, как я и предполагала. Он будет ставится после прививки корь/краснуха/паротит.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #607 : 02 Ноября , 2010, 00:11:42 » |
|
ВкУсНяШкА, :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #608 : 02 Ноября , 2010, 00:12:45 » |
|
Ксюш, АКДС ставится 4 раза. Значит вам ещё один Инфанрикс причитается, как я и предполагала. Он будет ставится после прививки корь/краснуха/паротит. Возможно :не знаю: вот пойдем на прием,тогда спрошу.А я уже надеялась,что отмучились с этими АКДСками :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #609 : 02 Ноября , 2010, 00:13:09 » |
|
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, морите, девочки, про памперсы и ползунки. Я что-то за собой ни разу такого не заметила... :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #610 : 02 Ноября , 2010, 00:13:33 » |
|
ВкУсНяШкА, :2funny:
бывает.я тогда вообще как зомби ходила,т.к. дите мне спать не давала :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #611 : 02 Ноября , 2010, 00:15:35 » |
|
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка, морите, девочки, про памперсы и ползунки. Я что-то за собой ни разу такого не заметила... :2funny:
[/b] меня когда в больничку положили,а тогда мы с родителями жили.Мне мама расказывает,что муж мой в место сахара постоянно смесь себе накладывал.Вот такой у нас Данилка террорист маленький был :D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #612 : 02 Ноября , 2010, 00:18:50 » |
|
У меня муж в командировки уезжал,а я одна с Марком была))))Вот от усталости и морила :2funny: Причем доходило до того.что я понимала,что Марк в памперсе только тогда,когда его вытаскивала из ванночки,а он ТЯЖЕЛЕННЫЙ)))) :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #613 : 02 Ноября , 2010, 01:31:54 » |
|
Забыла на ночь виферон поставить...Ну вот что я за мамаша?(((
все прально, нафик этот виферон ;) все эти препараты стимулирующие иммунитет не такие уж и безобидные...
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #614 : 02 Ноября , 2010, 06:40:47 » |
|
babochka, знаешь 4ortuna, мы с ними каждое утро гуляем.
С Настенькой? У меня её мама пальтишко из пристроя брала. Да да с Настеной.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|