|
Green Apple
|
 |
« Ответ #870 : 05 Ноября , 2010, 19:39:48 » |
|
Вы малышам мультивитамины какие даете?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #871 : 05 Ноября , 2010, 20:11:39 » |
|
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю: Девочки, спасибо, что Матвейку нахвалили (и я до кучи присоседилась)... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Училка, вниз мы полукомбез Нельс одели. Он нам сейчас хорошо. А тот, что с курточкой большой ещё. Нас сегодня трясло 2 раза. В 16-20 было несколько толчков, а потом ещё 1 не очень сильный в 18-00. Достали. Реально уже страшно.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #872 : 05 Ноября , 2010, 20:14:35 » |
|
Lia, Училка, мы сегодня обновили курточку. Размер на 92.
ну что я тебе скажу - точно такая же куртка у нас))) мне оч нравится :) :smitten: Кстати, я видела такие зелёные и красные. Но, синие самые красивые.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #873 : 05 Ноября , 2010, 20:19:53 » |
|
Margaritta, наши девчонки в один день родились )))
Еще одна наша ровесница!)) Ксюшка родилась в 9 роддоме в 20:05)) В этот же день родился мальчик, мы вместе с его мамой лежали в палате (нас двое всего было). И вот ровно в 6 месяцев мы решили покрестить дочу, выбрали храм Утоли Моя печали на оз.Смолино. И встретились там с нашим мальчиком ровесником!!! Удивительный случай получился - родились наши дети в один день и покрестились тоже :angel: У нас так произошло с Даниилом Вкусняшки. Родились наши мальчишки в один день, но в разных роддомах, но покрестились опять же в один день, но в разных Храмах.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #874 : 05 Ноября , 2010, 20:35:16 » |
|
Девочки, а мы наконец-то пупсика нашего подстригли! :ура: Впервые!!! На удивление Андрюша вел себя очень прилично, я больше переживала... ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #875 : 05 Ноября , 2010, 20:49:35 » |
|
МашаС,молодцы!пЕРВЫЙ РАЗ что ли стригли?Ты еще дома?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #876 : 05 Ноября , 2010, 20:52:14 » |
|
Ставропольчанка,да, в первый. :) :) Мы же белобрысенкие, волосиков не так много и они тоненькие были. Правда, когда подстригали пару см сняли. :angel: Я еще дома. Видимо недель до 40 похожу. :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #877 : 05 Ноября , 2010, 20:56:46 » |
|
МашаС,мы Марка летом стригли- хоть и крутился,но тоже достойно себя вел)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #878 : 05 Ноября , 2010, 20:58:04 » |
|
Ставропольчанка,один раз только стригли? Он еще не оброс?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #879 : 05 Ноября , 2010, 21:03:15 » |
|
МашаС,да у нео волос-то три волосинки в шесть рядов))))Ну есть наверное см 2 волос - до лета дотянем)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #880 : 05 Ноября , 2010, 21:10:35 » |
|
Училка, Классно на Диме комбезик. И не сильно уж прям огромный! Хорошо!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #881 : 05 Ноября , 2010, 21:15:08 » |
|
Ставропольчанка,да, в первый. :) :) Мы же белобрысенкие, волосиков не так много и они тоненькие были. Правда, когда подстригали пару см сняли. :angel: Я еще дома. Видимо недель до 40 похожу. :lol:
. Маша, мы с первой стрижки волосики сохранили. Они такииииее тонююююсенькие. А сейчас уже такие толстенькие расти стали. Мы 2 раза уже подстриглись. А ты до дня милиции с нами уж побудь. Потерпишь ещё 5 дней?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #882 : 05 Ноября , 2010, 21:41:54 » |
|
Margaritta, добро пожаловать! babochka, какая у вас курточка красивая! Сынеле очень идет!!! КОНТЕЕВАЕВ, привет!!! У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
как мило.... :smitten: Солнышко, выздовливайте!!! Училка, красивый комбенизончик!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #883 : 05 Ноября , 2010, 21:42:25 » |
|
я даю или мультитабс или пиковит.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #884 : 05 Ноября , 2010, 21:46:50 » |
|
Я ни какие Матвейке не даю и даже не планирую.
|
|
|
|
|