Shustrik
« Ответ #450 : 31 Октября , 2010, 18:41:14 »
Дюшка ,молодец доча :mrgreen:. Мы кстате тоже, давно уже гуляем на улке без памперсов, ну и дома на горшок, просится сам. Памперсы не покупали уже месяца 4 :смеется:
glückliche matveika
« Ответ #451 : 31 Октября , 2010, 18:51:42 »
Дюшка ,молодец доча :mrgreen:. Мы кстате тоже, давно уже гуляем на улке без памперсов, ну и дома на горшок, просится сам. Памперсы не покупали уже месяца 4 :смеется:
молодцы,мы уже 7 месяцев без памперсов.ей сейчас их и не натянуть,хотела как то трусики одеть ,когда поносили,специально одни купила,дак натянуля кое как до коленок,вика тут же сняла ....
Zolotaya ribka
« Ответ #452 : 31 Октября , 2010, 19:58:23 »
Я тоже последнее время стала безмолвным читателем, вечером только хватает сил на почитать с телефона и всёёё. Но сейчас вроде все наладилось. Девочки, у нас был ротавирус...Не знаю уж точно где мы его подхватили, то ли в дороге после отдыха, то ли после приезда :не знаю:. Но это было что то кошмарное :cry:, мы похудели почти на 1кг.,очень плохо кушаем.УЖАС. Сейчас восстанавливаемся после такой тяжелой болезни.
Zolotaya ribka
« Ответ #453 : 31 Октября , 2010, 20:03:27 »
babochka ,
ВкУсНяШкА , С полуторогодовасием ваших деточек!!! :рай: :рай: :рай:
Limonka , я тоже придерживаюсь позиции, что должна быть (хоте немножечко) своя личная жизнь. Доченька у тебя умничка, будет под присмотром. Развлечешься, зарядишься нужными положительными эмоциями от друзей.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2010, 20:11:15 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору
Zolotaya ribka
« Ответ #454 : 31 Октября , 2010, 20:07:14 »
Дюшка ,Shustrik , мы тоже уже не памперсные, с начала лета их вообще не носим. А сейчас на улицу, я все таки одеваю, вдруг не успеем до дома добежать.
Judith
« Ответ #455 : 31 Октября , 2010, 21:05:30 »
.........а мы 5-ти минут без памперса не можем............
Яна Лаки
« Ответ #456 : 31 Октября , 2010, 21:06:34 »
Дюшка , Shustrik , glückliche matveika , Zolotaya ribka , поздравляю вас с приученными горшками и детишками! Детишки молодцы, что уже на горшок ходят! Мы на горшок ходим, но промахи бывают, на ночь пока памперс одеваю.
Svetusik
« Ответ #457 : 31 Октября , 2010, 21:23:29 »
А мы на улицу ходим в памперсах, но всегда приходим сухие и сразу садимся на горшок. А дома Машенька не проситься, но тоже ждет когда я ее посажу. Правда иногда бывают промахи, но сейчас очень редко.
Surenta
« Ответ #458 : 31 Октября , 2010, 21:29:36 »
Дюшка , Shustrik , glückliche matveika , Zolotaya ribka , поздравляю вас с приученными горшками и детишками! Детишки молодцы, что уже на горшок ходят! Мы на горшок ходим, но промахи бывают, на ночь пока памперс одеваю.
А мы тоже месяц как учимся жить без памперсов. Одеваем только на прогулку. Кстати, ночью оказалось проще нам писить на горшок, чем днем. Как только проснется - зовет меня и делаем пись-пись.. А днем пока никак не получается. Только по факту говорим пись-пись..
Львиц@
« Ответ #459 : 31 Октября , 2010, 22:58:55 »
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka , какие у вас детки молодцы :mrgreen: а мы сейчас на пути окончания ГВ :) и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:
babochka
« Ответ #460 : 31 Октября , 2010, 23:38:26 »
Посмотрела, понравились ))). В коляску мы теперь с боем уторкиваемся, а на зиму вполне себе вариант. babochka , Лена, где брала если не секрет? Точнее где есть в Че (в СЗ муторно наверное с ними заморачиваться, да и цена бюджетная вполне;))?
Брала в СЗ "МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТИШЕК,МОЛЬБЕРТЫ,САНКИ,СТРЕМЯНКИ,СУШИЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-3". Вчера как раз за ними съездила. Муторного ничего нет. В ноябре они ещё будут повторять. Забыла к ним заказать сиденье (дозакажу). Цена в СЗ - 633,84 руб.
babochka
« Ответ #461 : 31 Октября , 2010, 23:44:18 »
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления Матвеюшке!!!! Мы вас целуем!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #462 : 31 Октября , 2010, 23:45:07 »
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka , какие у вас детки молодцы :mrgreen: а мы сейчас на пути окончания ГВ :) и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:
АААА!!!! Можно тихонечко поздравлять с "горошинкой"? :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
babochka
« Ответ #463 : 31 Октября , 2010, 23:46:11 »
Zolotaya ribka , сил Машеньке поскорее поправиться и забыть всё, как страшный сон!!!
Ставропольчанка
« Ответ #464 : 31 Октября , 2010, 23:50:45 »
А у меня горе -сережку потеряла,муж на рождение Марка дарил!!!! :cry: :cry: :cry:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.