Limonka
« Ответ #765 : 05 Ноября , 2010, 00:04:27 »
Я теперь единорог :crazy2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #766 : 05 Ноября , 2010, 00:07:10 »
Ставропольчанка , мне с черной нравится, с цветом волос зато сочетается :)
тоже самое хотела написать :)
У меня Даниил тоже психует если что то не получается,если играем вместе,то летит все в меня,а если один,то куда попадет :смеется: :смеется:
Margaritta
« Ответ #767 : 05 Ноября , 2010, 00:59:03 »
Можно в вашу дружную компанию? :ой засмущали:
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #768 : 05 Ноября , 2010, 00:59:46 »
Привет!Конечно можно! :ура:
Ставропольчанка
« Ответ #769 : 05 Ноября , 2010, 01:06:22 »
Привет!Рассказывайте про себя?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #770 : 05 Ноября , 2010, 02:15:33 »
Judith ,За последнюю неделю у меня стащили бусин штук 20 и ножницы,поэтому кабинет нужен и желательно с закрывающейся на ключ дверью :angel: Девочки,как у вас дети реагируют на то,что что-то не получается? Вчера Агата закатила ужасную истерику,потому что мои ногти не могла оторвать,а сегодня у нее не получилось снять кофту не расстегивая пуговиц :uglystupid2:
мы начинаем раскидывать разные предметы по сторонам, махать ручками и что-то бурчать.
А мы ещё и врезать можем любому, кто рядом будет. И мне перепадает периодически... И может сам себя укусить за руку, например. Причём сильно....
Judith , поздравляю с приобретениями!! Так здОрово, когда что-то благоустраивается в доме!!! Я прям мечтаю уже о ремонте!
babochka
« Ответ #771 : 05 Ноября , 2010, 02:18:35 »
Ставропольчанка , хорошо! Оставляй чёрненькую бамбошечку!
babochka
« Ответ #772 : 05 Ноября , 2010, 02:19:28 »
Margaritta , привет! присоединяйся и про себя с дочей не забудь рассказать.
babochka
« Ответ #773 : 05 Ноября , 2010, 02:56:23 »
Lia, Училка, мы сегодня обновили курточку. Размер на 92. Куртка хороша по размеру . Полукомбез, правда, одели Нельс и шапку с варежками только такие по цвету подходящие нашлись.
Короче обновили на славу. Упал несколько раз. Один раз прям с качели навернулся.... :смеется:
Как всё придёт, потом в полной амуниции сфоткаемся.
Училка
« Ответ #774 : 05 Ноября , 2010, 06:39:23 »
babochka , Матвейка здоровский такой! чего вниз одевала? Мы как оденем - тоже сфоткаемся
IRMA_
« Ответ #775 : 05 Ноября , 2010, 10:04:48 »
А я решила отлучать от груди. Ульяша уже в садике, днем я не кормлю. Кормлю перед сном, ночью и утром.
Яна Лаки , для благополучного отлучения это оптимальный режим кормления. В том смысле, что если деть только ночью и чуть утром прикладывается, то максимально безболезненно и для груди, и для ре отлучение пройдет. Мы две (или три?) недели назад закруглились, за это время сцедилась дважды по 25-50 мл в первую неделю (грудь не болела, просто нащупала узелки небольшие)...НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАЛАСь. А Иринка на удивление спокойно процедуру перенесла, засыпала в соседней комнате с папой...единственный минус - пересели на бутылочку с молоком перед сном, она ее выпивает, закрывает крышкой, отдает,поворачивается на бок и спит (или прыгает по кровати минут десять и спит ). Зеленкой-горчицей грудь не мазала, только в первый вечер налепила на соски узенькие полосочки космопорта и сказала доче "титя бобо"...больше притязаний на свой бюст не замечала, только иногда Иришка лежит рядом и ладошкой гладит грудь, хитро улыбаясь при этом. Ночной и дневной сон после отлучения стал гораздо спокойнее, раньше были частые пробуждения с истерическими криками, успокаивалась только у груди...а сейчас всю ночь дрыхнем, иногда только похнычем чуток во вне и все. Ну и размер груди,конечно...устремился к нулю :crazy2:
Девочки,как у вас дети реагируют на то,что что-то не получается?
Иринка тоже разбрасывает то, что под руку попадется в разные стороны, демонстративно отворачивается (вот ни в какую не упросишь на маму-папу посмотреть), уползает и ложится в уголке каком-нибудь на живот и там дуется ))).
IRMA_
« Ответ #776 : 05 Ноября , 2010, 10:57:01 »
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!! И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! А и вправду почему только половинка?
Ставропольчанка , хорошо! Оставляй чёрненькую бамбошечку!
И я за ;).
IRMA_
« Ответ #777 : 05 Ноября , 2010, 11:00:43 »
babochka , у тебя отличный вкус. Очень все интересно подобрано, таких деток в Че наверняка больше нет. А я вот переживаю, что Ирча будет мерзнуть в Ор8б*И (оч. тонкий полукомбез), ищу альтернативу. Margaritta , привет!
Shustrik
« Ответ #778 : 05 Ноября , 2010, 11:18:20 »
babochka ,ну какой же Матвеюшка лапочка :smitten:. Цвет у куртки интиресный, сыночку оч. идет!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #779 : 05 Ноября , 2010, 11:22:06 »
babochka, Матвейка как всегда классный!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: Сегодня тоже своего сфоткаю в новом комплекте ;)