Ставропольчанка
« Ответ #795 : 05 Ноября , 2010, 13:39:05 »
Shustrik нет у нас так не получается пока :sad:Девочки а у кого-нибудь детки с обувью играют?????У нас эта игра длиться целыми днями, он одевает и снимает батанки, таскает их по разным комнатам, а если забираю то сразы истерика случается :не знаю:
У нас из шкафа вытаскивает все подряд и таскает по квартире))0А свои пытается одевать)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #796 : 05 Ноября , 2010, 13:40:28 »
Девочи а кто-нибудь на ёлку в этом году своих малышей вести собирается?????Или ещё рано.....
Много собираются)))И даже в том году многие водили)))Правда это было больше дял мамочек
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #797 : 05 Ноября , 2010, 13:42:13 »
Меня тут на творчество потянуло. :смеется:Сваяла шапку(хотела с меховым бумбоном и чтоб разного цвета)))Муж сказал свое резкое ФИ!Вот и думаю - оставить черную бумбошку или белую сделать.Тока белая не меховая будет - куска меха такого неть!Как лучше?
А мне каждый вариант нравиться. С черным помпоном - 0тлично гармонируют темные волосы, а белый - к шапочке по умолчанию подходит.
Он еще очень гармонирует с моим пуховиком))))А вот волосы обычно под шапку прячу
Ставропольчанка
« Ответ #798 : 05 Ноября , 2010, 13:43:03 »
Еще раз всем привет) У меня мартовская дочка. Весим мы 14 кг рост 86 см))) В кого такие крупненькие не знаю, думаю быстро наберет рост/вес, а потом остановится. Любим лепить, рисовать всем что под руку попало, помогать маме мыть шкафы и многое другое))) Про отлучение: мы сейчас как раз отлучаемся от груди. На удивление все проходит спокойно, немного плачем перед сном, но быстро успокаивается и засыпает. А вот молоко пока что не пропадает, грудь с комками (разминаю, прикладываю капусту)
Молодец доча)))В садик не ходит?
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #799 : 05 Ноября , 2010, 13:46:46 »
Ставропольчанка в том году намибы точно параллельно было, а вотв этом наверное уже интересно будет, а в клубе небудет ёлки по нашему возрасту, незнаете?????
Ставропольчанка
« Ответ #800 : 05 Ноября , 2010, 13:50:12 »
КОНТЕЕВАЕВ ,в клубе в этом году вообще елок не будет.Кто хотят сами организовывают себе елки
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2010, 13:55:17 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #801 : 05 Ноября , 2010, 14:04:37 »
Ставропольчанка спасибо за информацию!!!!!
Judith
« Ответ #802 : 05 Ноября , 2010, 14:09:51 »
А у меня теперь есть шкаф в спальне!!!!!!!!! И половина кухонного гарнитура!!!!!!!!!!!!!!! 2 года жили "на коробках" и готовила на варочной панели. УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клево!!!! Я в поисках гарнитура на кухню, так что очень понимаю такое счастье ;).
У меня муж сам сделал
IRMA_
« Ответ #803 : 05 Ноября , 2010, 14:19:21 »
Margaritta , наши девчонки в один день родились )))
annushka_84
« Ответ #804 : 05 Ноября , 2010, 14:39:42 »
У нас новый способ воздействия на маму. Раньше я ее ругаю - она начинает себя по лицу лупить, до красноты (Если не получается тоже психует, швыряет, кусает себя и все вокруг, в общем очень злиться). А теперь я на нее ругаюсь или чуть голос повышу, она подходит, гладит меня по щекам или просто ручками трогает щеки, а потом крепко-крепко обнимает за шею. Ну как тут злиться? :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #805 : 05 Ноября , 2010, 15:10:16 »
annushka_84 , хитрюшка маленькая :) А у меня у Кати конъюктивит вылез сегодня, от Алены заразилась(((. У той в понед-к появился, вроде к среде уже прошел, так нет, все же заразились... Промывать-капать -ужас, столько крика стоит :cry:
annushka_84
« Ответ #806 : 05 Ноября , 2010, 15:16:33 »
Солнышко , Ой, заинька... Поправляйтесь скорее...
IRMA_
« Ответ #807 : 05 Ноября , 2010, 15:24:34 »
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
IRMA_
« Ответ #808 : 05 Ноября , 2010, 15:26:41 »
Солнышко , ну чего то часто вы болеете :sad:. Поправляйтесь уже окончательно и бесповоротно :рай:.annushka_84 , вау...кто -то научил, наверное?
Хелин
« Ответ #809 : 05 Ноября , 2010, 15:48:37 »
Зеленкой-горчицей грудь не мазала, только в первый вечер налепила на соски узенькие полосочки космопорта и сказала доче "титя бобо"..
да, это уж совсем садисткие и экстренные методы, я себя зверюгой просто чувствовала, но выхода другого не было, т.к. на отлучение был ровно один день,а доча к други и днем прикладывалась почти каждые два часа.
Я приготовила солянку и пиццу и объелась, вот зачем было все сразу кушать-то :tickedoff:
А мы на зиму ленне купили, я подруге из Эстонии заказываю, у куртка и штаны-комбез стоят 2200, ну и пересылка ещё 500 руб, у нас за чтолько точно не купить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!