Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 05 Ноября , 2010, 16:16:25 »

девочки, у кого дочки куклами играю, какую взять чтобы с аксесуарами была. у нас настя любит их спать под одеяло укладывать, но т.к. наше большое, психует куклу ей сложно укрыть. Вот сижу выбираю ниче не могу выбрать, мне все такими уродками кажутся :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 05 Ноября , 2010, 16:16:33 »

ВкУсНяШкА,с новым достижением!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 05 Ноября , 2010, 16:16:49 »

КОНТЕЕВАЕВ, предложениями говорить начинают все детки в разном возрасте, моя в год и четыри заговорила, все слова начала говрить, через месяц уже маленькие предложения строила, а сейчас говорит не остановить, и песни поет. Вчера вообе с неё смеялись, телефон мой взяла и говорит "алло, кто говоит, сён (слон) откуда, от верблуда? а чё надо-то мама занята, папа с Настей играет" и киданула телефон мой даалеко об ламинат :crazy2:
Хелин (kiska),какая доча говоруша! :shock:
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 05 Ноября , 2010, 16:17:30 »

Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 05 Ноября , 2010, 16:18:22 »

Хелин (kiska),тоже кастрюлищу солянки сварила :2funny:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 05 Ноября , 2010, 16:20:37 »

Хелин (kiska),молодчинка ваша дочурочка!!!!!я тоже жду когда повторять начнет......все знает ,но не повторяет .........оооооооочень редко и когда ей надо то может изъясниться, а так ....

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 05 Ноября , 2010, 16:22:15 »

Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:
нас кстате тоже ни разу не трясло!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 05 Ноября , 2010, 16:22:35 »

glückliche matveika,как Викуля к садику привыкла?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 05 Ноября , 2010, 16:24:46 »

glückliche matveika, я со вчерашнего дня о ней мечтала, она мне прям сниалась...это я про солянку.
Так я опять про куклы, вот вычитала тут про уникальную куклу Baby Annabell - Кукла выглядит, чувствует, реагирует как настоящий ребенок.
- Двигает ртом, когда сосет пустышку или пьет из бутылочки.
- Если какой-то шум ее разбудит, кукла начнет плакать настоящими слезами
- Интерактивная плюшевая игрушка в комплекте: играет колыбельную.
- Произносит новые звуки: лепечет, хихикает, причмокивает и рыгает.

рано ещё такую? или бэби бёрна взять?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 05 Ноября , 2010, 16:24:57 »

девочки, у кого дочки куклами играю, какую взять чтобы с аксесуарами была. у нас настя любит их спать под одеяло укладывать, но т.к. наше большое, психует куклу ей сложно укрыть. Вот сижу выбираю ниче не могу выбрать, мне все такими уродками кажутся :crazy2:
мы купили куклу говорящую,Вика не  играет.хотя с пупсом ,которого поишь и он писиет,с ним вообще хорошо играет и спать укладывает и кормит и поит и высаживает......а эта стоит русская кукла наша без дел,думаю рано просто ей эта кукла. мы в со*юз-игру*шке смотрели пупсов многофункциональных,но лицо у них вот точно уродское.а эта русская кукла там же взяли.еще есть большие там ,они говорят и ходят.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 05 Ноября , 2010, 16:25:21 »

нас кстате тоже ни разу не трясло!
может центр не трясет)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 05 Ноября , 2010, 16:25:43 »

Shustrik, ага, говоруша, особенно когда спать укладываемся, пока все не выговорит не уснет:)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 05 Ноября , 2010, 16:26:39 »

glückliche matveika,как Викуля к садику привыкла?
спасибо вроде уже адаптировалась,с мальчишками вечно,учиняет беспределы.не плачет уже......в среду не захотела кашу и все вымазала и даже волосы на голове.....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 05 Ноября , 2010, 16:28:25 »

glückliche matveika, такую хочу, вроде она тоже и пьет и писает, вот думаю моей будет интересно, она с куклами такие диалоги, точнее монологи ведет, мы всей семьей за животы держимся и ухохатавываемся. Только вот цены её вв закупке 2500 и это без оргсбора, вот думаю куплю, не будет играть меня ж муж заставит самой играть в эту куклу:)

* 30890.jpg (93.09 Кб, 600x600 - просмотрено 110 раз.)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 05 Ноября , 2010, 16:39:34 »

Shustrik, ага, говоруша, особенно когда спать укладываемся, пока все не выговорит не уснет:)
Хелин (kiska),какая молодец :mrgreen:. Когда же я дождусь от сынули хоть словечко.... :cry:
glückliche matveika,молодец доча!  :smitten:
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:08:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее