Хелин
|
 |
« Ответ #825 : 05 Ноября , 2010, 16:16:25 » |
|
девочки, у кого дочки куклами играю, какую взять чтобы с аксесуарами была. у нас настя любит их спать под одеяло укладывать, но т.к. наше большое, психует куклу ей сложно укрыть. Вот сижу выбираю ниче не могу выбрать, мне все такими уродками кажутся :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #827 : 05 Ноября , 2010, 16:16:49 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, предложениями говорить начинают все детки в разном возрасте, моя в год и четыри заговорила, все слова начала говрить, через месяц уже маленькие предложения строила, а сейчас говорит не остановить, и песни поет. Вчера вообе с неё смеялись, телефон мой взяла и говорит "алло, кто говоит, сён (слон) откуда, от верблуда? а чё надо-то мама занята, папа с Настей играет" и киданула телефон мой даалеко об ламинат :crazy2:
Хелин (kiska),какая доча говоруша! :shock:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #828 : 05 Ноября , 2010, 16:17:30 » |
|
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #829 : 05 Ноября , 2010, 16:18:22 » |
|
Хелин (kiska),тоже кастрюлищу солянки сварила :2funny:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #830 : 05 Ноября , 2010, 16:20:37 » |
|
Хелин (kiska),молодчинка ваша дочурочка!!!!!я тоже жду когда повторять начнет......все знает ,но не повторяет .........оооооооочень редко и когда ей надо то может изъясниться, а так ....
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #831 : 05 Ноября , 2010, 16:22:15 » |
|
Поплачусь, так достали эти встряски челябинские неизвестного происхождения...Сейчас так тряхнуло-свибрировало дом, у нас из аквариума вода выплеснулась на пол, а там Иринка играла ..и на улице сигналки сработали... тем более не разок, а целая серия толчков...ощущения вообще малоприятные, достали реально (((
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю: нас кстате тоже ни разу не трясло!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #832 : 05 Ноября , 2010, 16:22:35 » |
|
glückliche matveika,как Викуля к садику привыкла?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #833 : 05 Ноября , 2010, 16:24:46 » |
|
glückliche matveika, я со вчерашнего дня о ней мечтала, она мне прям сниалась...это я про солянку. Так я опять про куклы, вот вычитала тут про уникальную куклу Baby Annabell - Кукла выглядит, чувствует, реагирует как настоящий ребенок. - Двигает ртом, когда сосет пустышку или пьет из бутылочки. - Если какой-то шум ее разбудит, кукла начнет плакать настоящими слезами - Интерактивная плюшевая игрушка в комплекте: играет колыбельную. - Произносит новые звуки: лепечет, хихикает, причмокивает и рыгает.
рано ещё такую? или бэби бёрна взять?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #834 : 05 Ноября , 2010, 16:24:57 » |
|
девочки, у кого дочки куклами играю, какую взять чтобы с аксесуарами была. у нас настя любит их спать под одеяло укладывать, но т.к. наше большое, психует куклу ей сложно укрыть. Вот сижу выбираю ниче не могу выбрать, мне все такими уродками кажутся :crazy2:
мы купили куклу говорящую,Вика не играет.хотя с пупсом ,которого поишь и он писиет,с ним вообще хорошо играет и спать укладывает и кормит и поит и высаживает......а эта стоит русская кукла наша без дел,думаю рано просто ей эта кукла. мы в со*юз-игру*шке смотрели пупсов многофункциональных,но лицо у них вот точно уродское.а эта русская кукла там же взяли.еще есть большие там ,они говорят и ходят.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #835 : 05 Ноября , 2010, 16:25:21 » |
|
где вы живете,что так трясет?я читала про это...но не разу не замечала что нас трясет :не знаю: нас кстате тоже ни разу не трясло! может центр не трясет)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #836 : 05 Ноября , 2010, 16:25:43 » |
|
Shustrik, ага, говоруша, особенно когда спать укладываемся, пока все не выговорит не уснет:)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #837 : 05 Ноября , 2010, 16:26:39 » |
|
glückliche matveika,как Викуля к садику привыкла?
спасибо вроде уже адаптировалась,с мальчишками вечно,учиняет беспределы.не плачет уже......в среду не захотела кашу и все вымазала и даже волосы на голове.....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #838 : 05 Ноября , 2010, 16:28:25 » |
|
glückliche matveika, такую хочу, вроде она тоже и пьет и писает, вот думаю моей будет интересно, она с куклами такие диалоги, точнее монологи ведет, мы всей семьей за животы держимся и ухохатавываемся. Только вот цены её вв закупке 2500 и это без оргсбора, вот думаю куплю, не будет играть меня ж муж заставит самой играть в эту куклу:)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #839 : 05 Ноября , 2010, 16:39:34 » |
|
Shustrik, ага, говоруша, особенно когда спать укладываемся, пока все не выговорит не уснет:)
Хелин (kiska),какая молодец :mrgreen:. Когда же я дождусь от сынули хоть словечко.... :cry: glückliche matveika,молодец доча! :smitten:
|
|
|
|
|