КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #855 : 05 Ноября , 2010, 17:14:17 »
Хелин (kiska) дак в том то и дело, что дома он целый день с папой или с бабушкой, а целыми днями на учёбе, так что вряде по мне скучать должен, но нет.....
КОНТЕЕВАЕВ
« Ответ #856 : 05 Ноября , 2010, 17:15:27 »
Lia а у нас куклы Кати - причёт выговаривает он хорошо, мама КАКА - и ни как иначе :D
glückliche matveika
« Ответ #857 : 05 Ноября , 2010, 17:21:51 »
Limonka , а где заказала? Я думаю возьму бэби берна она 1900 там и горшок сразу в придачу, в гостях были, очень уж еёй понравились пьюие и писающие куклы:)
мне кажется что этот вариант лучше.
Limonka
« Ответ #858 : 05 Ноября , 2010, 17:31:38 »
Limonka , а где заказала? Я думаю возьму бэби берна она 1900 там и горшок сразу в придачу, в гостях были, очень уж еёй понравились пьюие и писающие куклы:)
мне кажется что этот вариант лучше.
Лучше,но для детей постарше.Я вот Ирише ее закажу.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
« Ответ #859 : 05 Ноября , 2010, 17:42:25 »
у нас вот такая простенькая кукла.вике на годик девчонки мои дарили.. тут вике ровно 1 год.
Хелин
« Ответ #860 : 05 Ноября , 2010, 17:53:04 »
девчонки, спасибо за пояснения про куклы, закажу бёрна она в гостях ей играла, ну и пупсы мне очень понравились:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #861 : 05 Ноября , 2010, 18:02:08 »
А мы не играем в куклы... :(
Училка
« Ответ #862 : 05 Ноября , 2010, 18:08:16 »
А вот и наш комбез:
Margaritta
« Ответ #863 : 05 Ноября , 2010, 18:09:21 »
Margaritta , наши девчонки в один день родились )))
Еще одна наша ровесница!)) Ксюшка родилась в 9 роддоме в 20:05)) В этот же день родился мальчик, мы вместе с его мамой лежали в палате (нас двое всего было). И вот ровно в 6 месяцев мы решили покрестить дочу, выбрали храм Утоли Моя печали на оз.Смолино. И встретились там с нашим мальчиком ровесником!!! Удивительный случай получился - родились наши дети в один день и покрестились тоже :angel:
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #864 : 05 Ноября , 2010, 18:10:09 »
Училка , классный комбез! А что за фирма?
Ксюша 15.03.2009
Училка
« Ответ #865 : 05 Ноября , 2010, 18:13:45 »
Margaritta , кетч
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #866 : 05 Ноября , 2010, 18:18:24 »
glückliche matveika , я со вчерашнего дня о ней мечтала, она мне прям сниалась...это я про солянку. Так я опять про куклы, вот вычитала тут про уникальную куклу Baby Annabell - Кукла выглядит, чувствует, реагирует как настоящий ребенок. - Двигает ртом, когда сосет пустышку или пьет из бутылочки. - Если какой-то шум ее разбудит, кукла начнет плакать настоящими слезами - Интерактивная плюшевая игрушка в комплекте: играет колыбельную. - Произносит новые звуки: лепечет, хихикает, причмокивает и рыгает. рано ещё такую? или бэби бёрна взять?
у нас такая (старшей покупали). Минус один -она реально тяжелая, Катя ее обычно еле таскает. А так-то в принципе, не рано
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #867 : 05 Ноября , 2010, 18:19:06 »
КОНТЕЕВАЕВ , предложениями говорить начинают все детки в разном возрасте, моя в год и четыри заговорила, все слова начала говрить, через месяц уже маленькие предложения строила, а сейчас говорит не остановить, и песни поет. Вчера вообе с неё смеялись, телефон мой взяла и говорит "алло, кто говоит, сён (слон) откуда, от верблуда? а чё надо-то мама занята, папа с Настей играет" и киданула телефон мой даалеко об ламинат :crazy2:
Ничего себе! Просто поражаюсь! Я отдельным словам радуюсь)))
Margaritta
« Ответ #868 : 05 Ноября , 2010, 18:19:34 »
Молодец доча)))В садик не ходит?
В наш садик с 2-х лет берут, а там как очередь... надеемся на бабушку нашу, хочет идти нянечкой работать чтоб Ксюшку взяли
КОНТЕЕВАЕВ, отличные отношения у вас с папой. А мы можем от своего папы отмахиваться руками и ногами :sad: когда настроение не то. Когда хорошее - то и обнимет, и поцелует и БАТЕЙ назовет)))) :-D
Ксюша 15.03.2009
Judith
« Ответ #869 : 05 Ноября , 2010, 19:08:59 »
glückliche matveika , я со вчерашнего дня о ней мечтала, она мне прям сниалась...это я про солянку. Так я опять про куклы, вот вычитала тут про уникальную куклу Baby Annabell - Кукла выглядит, чувствует, реагирует как настоящий ребенок. - Двигает ртом, когда сосет пустышку или пьет из бутылочки. - Если какой-то шум ее разбудит, кукла начнет плакать настоящими слезами - Интерактивная плюшевая игрушка в комплекте: играет колыбельную. - Произносит новые звуки: лепечет, хихикает, причмокивает и рыгает. рано ещё такую? или бэби бёрна взять?
у нас есть анабель-мы ей лет с 4-5 играем