Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #975 : 06 Ноября , 2010, 18:51:50 »

На улице дождь - а мы с мужем на коньках катаемся! Ездили в Ур.Молнию. Загорелись купить коньки...сколько они в магазинах стоят кто знает? В С З сейчас можно заказать, там 1100-1200, муж утверждает что в магазинах такая же цена.....(а мне верится с трудом, или может он просто не хочет очередной раз ездить платить/забирать заказ вот и противится покупать в закупке)
Мы тоже недавно с катка приехали. Но мы у родителей, так удобно тут каток есть :). Катю оставили -и вперед.
По цене на коньки- мы Алене в январе, по-моему, за 2 с чем-то тыс. покупали, если я не ошибаюсь. У нее раздвижные. А мужу хоккейные за 3 с чем-то.
Сейчас муж шнур принесет, фотку с катка вставляю :)
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #976 : 06 Ноября , 2010, 18:55:23 »

Мы сегодня под дождём гуляли часа 2.
Так что проверила я на "вшивость" разрекламированные фирмы. Ну что сказать, довольна до ужаса. :ура: :ура: :ура: Ни я, ни Матвей не промокли ни чуточки. Пришла, со своего плаща воду стряхнула и он сухой. С Матвейской курточки тоже. В общем, счастливы. А вот коляска мне показалось, промокла. :не знаю:
Лен, как раз на каток поехали и такой дождище пошел. Я мужу говорю:"есть же люди, которые любят гулять под дождем, даже одежду специально для этого покупают. И тут ты пишешь :)
Тебе нравится под дождем гулять?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #977 : 06 Ноября , 2010, 20:10:59 »

Мы сегодня под дождём гуляли часа 2.
Так что проверила я на "вшивость" разрекламированные фирмы. Ну что сказать, довольна до ужаса. :ура: :ура: :ура: Ни я, ни Матвей не промокли ни чуточки. Пришла, со своего плаща воду стряхнула и он сухой. С Матвейской курточки тоже. В общем, счастливы. А вот коляска мне показалось, промокла. :не знаю:
Лен, как раз на каток поехали и такой дождище пошел. Я мужу говорю:"есть же люди, которые любят гулять под дождем, даже одежду специально для этого покупают. И тут ты пишешь :)
Тебе нравится под дождем гулять?
Нее, терпеть не могу дождь. Просто так уж вышло, что с дедой и бабой договорились встретиться в одном месте, вот и пошли. Ну и до кучи обошли все близлежащие магазины. Но я без Матвея в них заходила. Он с дедом гулял...

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 06 Ноября , 2010, 21:09:48 »

Девчата, с первым снегом!!!!! За окном такая красотень, у нас метет снежок :smitten:. В окно с сыном сейчас так долго смотрели!
А папа наш уехал в свердловск непредвиденно по работе, так за него переживаю, волнительно как то. Скушно так без него дома....одиноко.... :sad:
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 06 Ноября , 2010, 21:48:57 »

Shustrik,вообще валит снежок!!!!!!!!!не скучай мы с тобой!а я еще думаю,что так светло на улице))))))вот гололодед то будет.......

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 06 Ноября , 2010, 21:59:35 »

glückliche matveika,спасибо. :smitten: :smitten: :smitten:
Вот из-за гололеда то я и переживаю, дорога не очень, сначало дождь лил, теперь снег.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #981 : 06 Ноября , 2010, 22:04:37 »

Shustrik,не переживай!!!!Все нормально будет!Погодка та еще - вот бы  снег уже не таял...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 06 Ноября , 2010, 22:06:18 »

да расстаит сразу же мне кажется,темпа плюсовая на улке........
а у вики вот темпа чет поднялась,я даже не поняла,трогаю ее перед сном а она горячая,вот что за напасть,дома сегодня сидели,никуда не ходили и горло красноватое.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 06 Ноября , 2010, 22:11:35 »

glückliche matveika,может из садика принесла?Ходит в садик же?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 06 Ноября , 2010, 22:14:38 »

ну с четверга так то дома.праздники же.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #985 : 06 Ноября , 2010, 22:23:29 »

Девчата, с первым снегом!!!!! За окном такая красотень, у нас метет снежок :smitten:. В окно с сыном сейчас так долго смотрели!
А папа наш уехал в свердловск непредвиденно по работе, так за него переживаю, волнительно как то. Скушно так без него дома....одиноко.... :sad:
жалко только, что снег с дождем и конечно же он растает.  :sad:
glückliche matveika, давайте не болейте!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 06 Ноября , 2010, 22:26:36 »

Svetusik,ой как я надеюсь что не разболеемся....

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #987 : 06 Ноября , 2010, 22:27:24 »

А у нас сегодня веселый денек был. Доча уснула только в 17-30. Одни соседи сверлили, но их было не очень слышно, а вторые через стенку краску в туалете сбивали молотком (будут плитку выкладывать). И на мою просьбу часок не стучать мне ответили, что это же рабочие, а не свои люди. И как это наемные рабочие могут приостановить свою работу на часок....Ну, не знаю, когда нам делали ремонт, мы просили и они делали другую работу (не громкую). В такие моменты хочется жить в своем доме.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 06 Ноября , 2010, 22:28:23 »

glückliche matveika,да я что-то во времени совсем потерялась)))Забыла,что празлники уже 3-й день!Не болейте!! Марк тоже с утра кашлял немного - дала сироп,вроде перестал

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 06 Ноября , 2010, 22:29:14 »

А у нас сегодня веселый денек был. Доча уснула только в 17-30. Одни соседи сверлили, но их было не очень слышно, а вторые через стенку краску в туалете сбивали молотком (будут плитку выкладывать). И на мою просьбу часок не стучать мне ответили, что это же рабочие, а не свои люди. И как это наемные рабочие могут приостановить свою работу на часок....Ну, не знаю, когда нам делали ремонт, мы просили и они делали другую работу (не громкую). В такие моменты хочется жить в своем доме.

Или прибить соседей :knuppel2:У нас сегодня тоже самое было,пришлось уехать

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:25:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее