Астрочка
« Ответ #285 : 01 Ноября , 2010, 00:16:46 »
Семицветик , а я хочу! Думала, на новом режиме пораньше спать ложиться будем. Оказалось - попозже.
Alekta
« Ответ #286 : 01 Ноября , 2010, 00:17:50 »
сижу страдаю...целый день руки чесались чего-нибудь заказать в сз, но вроде все нужное есть, а тут сумки симпатичные появились-вот мучаюсь-большую хочу или маленькую? хотя муж говорит-чемодан заказывай, а то сумки у меня вечно раздутые от всякой фигни, замки быстро рвутся и весят по тонне.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
« Ответ #287 : 01 Ноября , 2010, 00:25:37 »
Семицветик ,не болейте!Астрочка ,значит завтра подольше поспит. Про бардак это точно,все так и есть,а я еще новый ковер хотела. :idiot2:
Семицветик
« Ответ #288 : 01 Ноября , 2010, 00:27:27 »
mysia , Ну у тебя бардак наверное только от младшей? Или старшая тоже прикладывает к этому усилия?))
mysia
« Ответ #289 : 01 Ноября , 2010, 00:34:10 »
Alekta ,муж-юморист.Мой меня достал за два дня,точно как Юрьевну у них наверно "старческий маразм"или слабоумие началось.Семицветик от старшей еще больший бардак!Она за разные дела хватается и ничего до конца не доводит.
Семицветик
« Ответ #290 : 01 Ноября , 2010, 00:52:40 »
Alekta ,муж-юморист.Мой меня достал за два дня,точно как Юрьевну у них наверно "старческий маразм"или слабоумие началось.
:2funny:
britannia
« Ответ #291 : 01 Ноября , 2010, 01:20:41 »
britannia ,а который там? я не узнала чет))
Как который, ссылка прям на него и выходит!!
Юльчик , Спасибо!!!
Астрочка , там очень просто, надо свой и-мейл вписать и нажать VOTE!
Незабудка , нее, регистрироваться не обязательно!!
OsipchuchkA , спасибо!!!
YaKa , ну так растут детки не по дням!!! Скоро побегут и не поймаешь!!!
Читаю во сколько вы детей спать укладываете - диву даюсь! Точно полуночники! Мой встает утром в 7-7.30, первый сон на час с 11 до 12, второй сон на час с 4 до 5. И уходит в ночь в 7 вечера!!! Один раз ночью высасывает бутылку.
Астрочка
« Ответ #292 : 01 Ноября , 2010, 01:23:16 »
Мы еще не спим, я щас застрелюсь!
Briz
« Ответ #293 : 01 Ноября , 2010, 06:59:27 »
Семицветик , да на "Мега мозг" ходили. Мой тоже стал ночью плохо спать, уже вторую бегаю к нему. Тяжко, я к такому не привыкла.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Balabolchik
« Ответ #295 : 01 Ноября , 2010, 08:12:18 »
Макара и Машеньку с прошедшей даткой! Алешеньку с сегодняшней даткой! Детки по ночам плачут, родители ругаются, может это следствие совпадения полнолуния и хэллуина? Мы тоже плохо спим, а если проснулись, то таааак орем, аж жуть... Ждала, что зубы вылезут и орать перестанет, ан нет, что-то здесь другое.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Briz
« Ответ #296 : 01 Ноября , 2010, 08:32:34 »
Алексея с очередной датой!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кузенька
« Ответ #297 : 01 Ноября , 2010, 08:58:00 »
Алешеньку с восьмерочкой! Наташа (Осипчучка), падать из положения суслик - это конечно страшно. Но когда поднимется на ноги еще выше падать будет. Так что не гони события. У меня Катя сразу на ноги стала вставать. Приходилось постоянно с ней быть, тк вставала она сразу с пола. С этого момента она вообще не лежит, все ей торчком надо. На меня уже педиатр ругается, что слишком много Катя стоит. А мне ее к полу чтоли прикрутить?! :)
Lemyr
« Ответ #298 : 01 Ноября , 2010, 09:15:17 »
Юльчик и АЛЕКСЕЯ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!! Всех деток с достижениями! Однозначно дебильные выходные(((не сходила я бассейн праздники пришли, в самый разгар там точно нечего делать а подружки пошли и нахваливали это дело :-| Ой еще же прикол свекровь вчера приходила, не едет она похоже не источники вчера муж её гонял весь вечер, раз типо пришла няньчится то вперед а то она привыкла придет телек смотрит, а Степа своими делами занимается, а тут весь вечер было мама Степа, не отвлекайся пришла же к внуку в итоге она с ним весь вечер они его мыли спать укладывали, ели живая свекровь ушла мужу с утра позвонила сказала что наверное не получитьтся с нами на источники её надо на работу будет выйти может конечно и правда надо на работу :-D
Mirakle
« Ответ #299 : 01 Ноября , 2010, 09:16:41 »
У нас с переводом часов все режимы сбились :uglystupid2: Вообще Стеша взяла моду:просыпается в 4 утра,поест и до 6 у нее веселуха начинается. :crazy2:А у меня самый сон.Нервы как оголенные провода. Девочки,где находится парк бабочек?Старшую надо вывести куда-то.И саму себя выгулять заодно.