Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Учить ли ребенка давать "сдачи"?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #105 : 16 Февраля , 2011, 16:42:21 »

ну готовлюсь ловить тапки и камни
А смысл Вам кидать тапки, камни и прочий реквизит, когда Вы уже не в первом посте искренне радуетесь тому, что Ваш сын стал жертвой малолетней манипуляторши Анжелики, которая рано или поздно подставит его так, что мало не покажется?
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #106 : 16 Февраля , 2011, 16:57:29 »

anna78, у девочки родителей нет, воспитывает бабушка. А по словам учителя, если будет коррекционный класс, то не раньше следующего года, и девочка эта - кандидат номер 1.
А рост и вес лично для меня - большая помеха, т.к. если моего ребенка размажут по стенке, последствия прежде всего мне расхлебывать, а не бабушке этой девочки или учителю.
У меня еще другая проблема в этой связи - я не могу сама подойти и угрожать этой девочке со своей стороны. Не могу я 7-летнему ребенку, тем более чужому сказать что-то типа "тронешь моего ребенка - я тебе напинаю под зад". Хотя, некоторые родители так уже делали.

Такая, какая есть
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #107 : 16 Февраля , 2011, 17:00:28 »

Царевна Лягушка,если сама не можете сказать про "дам под зад" - папу зашлите с этим текстом.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #108 : 16 Февраля , 2011, 18:21:25 »

Северозападная,neugomonnay, видно, придется сделать именно так :)

Такая, какая есть
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #109 : 16 Февраля , 2011, 18:23:53 »

Царевна Лягушка, ой ну я бы точно угрожать ребенку не стала - это должны родители говорить... ну или бабушка в этом частном случае
жалко девочку... из-за неуправляемости теперь переведут в "особый" класс
хотя остальные то детки не виноваты, терпеть такое тоже ничего хорошего

Yozhik, нет не дает и не даст :смеется: он меня искренне любит как и я его
чего и ВАМ желаю

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 16 Февраля , 2011, 18:27:22 »

neugomonnay,Северозападная, ну судя по всему, раз родители некоторых деток уже приходили, а картинка все та же - то угрозы от взрослых не воспринимаются
а вот когда ребенок сам дает отпор - типа напинал под зад - вот тогда больше не лезет
как не прискорбно - но деткам придется ей дать отпор именно самим, даже если им для этого придется собраться несколько человек и сделать это коллективно
погано конечно несколько человек на 1 девочку
но если они хотят чтобы она перестала их шугать - то надо делать хоть что-то и именно им а не родителям
т.к. эта девочка сегодня послушает вашего папу, а завтра оторвется на ребенке еще больше - толку не будет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 16 Февраля , 2011, 18:50:28 »

Yozhik, нет не дает и не даст :смеется: он меня искренне любит как и я его
чего и ВАМ желаю
Чего вы мне желаете? Любить вас?
Или учить сына ремнем и радоваться нашей с ним любви?
Нет, спасибо, ешьте сами.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 16 Февраля , 2011, 19:19:39 »

ох и любит у нас народ перейти на личности и позлословить
если я вся из себя всегда такая позитивная и молчу, то ВАШИ некоторые посты ВАС совсем не красят
иногда некоторых людей проще не замечать, чем вступать в ненужную полемику и самой же еще об них и мараться :смеется:

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #113 : 17 Февраля , 2011, 08:30:25 »

Царевна Лягушка, не советую ходить и за ребенка решать его проблему, так как его за то что вы придете вообще ябидой будут считать и потом ему еще хуже будет.

А про сдачи давать, так вон у нас в садике прямо учат стоять за себя и даать отпор тому кто обижает а ябед даже воспитатели не любят.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 17 Февраля , 2011, 10:17:11 »

парадигма, мне кажется в 7 летнем возрасте еще нормально заступиться за ребенка, и если девочка-обидчик не адекватная и авторитетом в классе не пользуется, а даже наоборот, то ябедой никто называть не будет. А сказать ребенку решать самому ситуацию которую он решить не в состоянии - в следующий раз ребенка буду бить а он даже и не скажет -смысл говорить родителям которые не защитят и не помогут?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #115 : 17 Февраля , 2011, 10:18:26 »

парадигма,Вы считаете, что если ребенка терроризирует одноклассница - это его проблема и пусть он выкручивается как хочет и не надеется на помощь родителей?  

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 17 Февраля , 2011, 10:42:21 »

я бы тоже не пошла
гораздо эффективнее научить ребенка самому действовать в той или иной ситуации - ему потом жить, всю жизнь не находишься и не позаступаешься
ябедой могут дразнить и в 4 года.. тут что садик то никто не проходил что-ли? в каждой группе наверно жалоба то был/была и никто этого ребенка не любил
и ребенок к вам обязательно придет еще раз, только для того чтобы просто поделиться, понять что его дома выслушают и обязательно помогут советом и научат как поступить правильно

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #117 : 17 Февраля , 2011, 10:54:26 »

anna78,а я пойду (и ходила), поскольку если моему ребенку грозит перспектива быть размазанным по стенке, как в случае Людмилиной дочки, мне фиолетово, кто и как его будет обзывать потом. Если на Вас в темной подворотне нападёт хулиган, который гораздо сильнее Вас, самое эффективное действие, которое Вы предпримете - обратитесь в милицию, и никто Вам не скажет в милиции:"ну девушка, что вы жаловаться-то пришли, ябеда вы какая-то прям!"
Почему с детьми должно быть по-другому?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 17 Февраля , 2011, 11:28:58 »

Северозападная, это не хулиган, а коллектив - ребенку в нем еще и жить как не странно
а против хулигана милиция что сделает? на вас он уже напал, его не найдут никогда... сомнительный эффект по поводу обращения
можно тогда вопрос задать: а эффект был от вашего посещения? перестал ребенок вашего донимать?
просто у нас в школе есть такая девочка - я уже писала, любит нападать и придушивать
так родители и на нее орут и на ее родителей - толку ноль... ну такие люди - понимают только физическую силу - показал разок - больше не подходит, а слабеньких вот так гнобит и издевается... я не спорю - это не есть гуд, но такой ребенок находится в каждом коллективе

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #119 : 17 Февраля , 2011, 11:39:01 »

anna78,про какой вы коллектив? Одна драчунья - это еще не коллектив. К тому же, любой нездоровый коллектив вполне меняется на здоровый, чего за него цепляться-то?
Эффект от моих (и мужа) посещений детского сада и разборок с драчунами был положительным  - для моего ребенка. В ябеды-корябеды его никто не записывал, а покусы прекратились сразу же.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:36:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее