|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #525 : 23 Ноября , 2010, 13:28:55 » |
|
Angelika,купите ИЗ РУК В РУКИ, мы там подруге нашли полуторку за 3 тыс.!!! на Победе :coolsmiley:
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #526 : 23 Ноября , 2010, 13:32:19 » |
|
мама Андрюшеньки за 3 это вообще замечательно! нужно сбегать купить, а то я на сайте из рук в руки ничего Копейского не нашла
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #527 : 23 Ноября , 2010, 13:38:49 » |
|
зато я, по ходу, опять палец сломала (((
ОГО!!!! Ужасы какие... Пусть заживёт поскорей твой пальчик!
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #528 : 23 Ноября , 2010, 13:50:24 » |
|
Angelika,купите ИЗ РУК В РУКИ, мы там подруге нашли полуторку за 3 тыс.!!! на Победе :coolsmiley:
мама Андрюшеньки за 3 это вообще замечательно! нужно сбегать купить, а то я на сайте из рук в руки ничего Копейского не нашла
мама Андрюшеньки, на Победе за 3000 руб, это хрущевки новерное, они конечно дешевле сдаются. Angelika, а на Коммунистическом все дома у\п поэтому дороже сдаются ,6000 руб это реальная цена за у\п. Можно конечно еще в домах постарее поискать там можно и подешевле снять, даже и за 3000, Вы сами то какую хотите у\п или в старом доме соглассны. Цена то тоже от этого зависит. Я просто тоже уже несколько лет сзаю квартиру в центре и знаю всю эту политику. И как у вас со сроками, насколько срочно вам нужно, можно поискать подешевле, но если у вас есть это время.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #529 : 23 Ноября , 2010, 13:56:18 » |
|
мама Андрюшеньки, на Победе за 3000 руб, это хрущевки новерное, они конечно дешевле сдаются.
нет, там не дешевле, просто квартире нужен был ремонтик косметический, вот и хозяйка на год сдала квартиру за 3тыс., а через год вроде по 5тыс. будет брать.
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #530 : 23 Ноября , 2010, 13:58:00 » |
|
lana!, мне без разницы в каком доме, даже без у\п самое главное чтобы не очень далеко от школы и цена в пределах 6т.р. вот два основных критерия а по поводу срока, как говориться чем раньше тем лучше
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #531 : 23 Ноября , 2010, 14:04:34 » |
|
мама Андрюшеньки, ну вот и выяснили из-за чего такая цена. Просто они ремонтик небольшой сделют за свой счет, тоже нормальные условия. Angelika, почитайти Интерессное предложение, лично когда я сдаю квартиру, то всегда даю объявление туда. Еще мы покупаем 1-ку опять, как раз рядом на Коммунистическом 1а или Республиканская 4а. р-р 7 школы как раз, но пока все оформим это точно будет конец декабря уже. Если к тому времени не снимите, то пишите.
|
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #532 : 23 Ноября , 2010, 14:07:32 » |
|
lana! спасибо за инф-ию, буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #533 : 23 Ноября , 2010, 14:09:22 » |
|
мама Андрюшеньки, ну вот и выяснили из-за чего такая цена. Просто они ремонтик небольшой сделют за свой счет, тоже нормальные условия.
они сделали ремонт на 3 тыс. -это дешевые обои и банка краски на окна. Экономия большая получилась ;)
|
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #534 : 23 Ноября , 2010, 14:14:16 » |
|
мама Андрюшеньки, ну вот и выяснили из-за чего такая цена. Просто они ремонтик небольшой сделют за свой счет, тоже нормальные условия.
они сделали ремонт на 3 тыс. -это дешевые обои и банка краски на окна. Экономия большая получилась ;) это точно, экономия хорошая, молодцы)))
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #535 : 23 Ноября , 2010, 14:54:42 » |
|
Ириска-Барбариска, спасибо за поздравление....вчера в инете сайт нашла с поделками, там и прически есть детские, вот решила попробовать...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #536 : 23 Ноября , 2010, 15:04:04 » |
|
они сделали ремонт на 3 тыс. -это дешевые обои и банка краски на окна. Экономия большая получилась ;) это точно, экономия хорошая, молодцы))) Angelika, может и вам повезет и найдете с таким же предложением. Я кстати уже не первый раз слышу, что сдают с таким условие не дорого. Поищите.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #537 : 23 Ноября , 2010, 15:10:42 » |
|
Наф@ня, ну давай делись уже дорогая сайтиком! ;) Интересно!!! :mrgreen: девочки, у нас опять в группе "Сделай сам" раздали нам персонажей, надо быоо сделать, девочки,к акие у нас талантливые родители, я в шоке!!!!! Смотрите..красотааа :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #538 : 23 Ноября , 2010, 15:20:16 » |
|
Ириска-Барбариска, Ооочень красиво сделано!!!
|
|
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #539 : 23 Ноября , 2010, 15:30:52 » |
|
Наф@ня, ну у Ксюши и волосики позволяют прически делать, жаль не видела вашей красоты
|
|
|
|
|