|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #570 : 25 Ноября , 2010, 13:52:09 » |
|
Наф@ня, это в садике что-то не то съела?
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #571 : 25 Ноября , 2010, 14:10:50 » |
|
ЕленаБ,Я даже не знаю...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #572 : 25 Ноября , 2010, 15:09:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #573 : 25 Ноября , 2010, 15:50:31 » |
|
Velvet, я б с удовольствием, так ведь деньги в костюме,который пристраиваю, да и со штанами надо
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #574 : 25 Ноября , 2010, 17:12:22 » |
|
Наф@ня, сегодня сказали в садике вспышка рото-вируса,у нас Ярослава сегодня вырвало, у врачихи(она вся в слезах пришла) я поняла внучка в тяжелом состоянии в инфекции..так тчо подавай полисорб или энтеросгель!
|
|
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #575 : 25 Ноября , 2010, 20:21:56 » |
|
девочки, надо кому-нибудь новый зимний комплект д/девочки? я поторопилась, схватила 28 размер, а он на 98-104 идет...оч теплый, но нам маленький
НАМ НАДО!! а фото можно!!!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #576 : 25 Ноября , 2010, 21:22:25 » |
|
Ириска-Барбариска,ой у нас первый раз такое...это серьезно? Врача надо вызывать или самим идти на прием?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #577 : 25 Ноября , 2010, 21:45:06 » |
|
Наф@ня, конечно домой вызовать, ты ее с поносом и рвотой вести обралась? только в регистратуре скажи что еще темпа есть, а то не придут.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #578 : 25 Ноября , 2010, 23:05:36 » |
|
Наф@ня,а повторялись рвота или поносик??? Это очень серьезно, сразу надо поить регидроном или подсоленой водичкой во избежании обезвоживания кормить рисовой кашей или отваром рисовым, мы так переболели в 8 месяцев где-то, Алису коненчо полоскало дай боже, от нее потом рожки да ножки остались..4ро суток этот ротовирус бушует, некоторых запущенных в инфекционку увозят, но ты если что не соглашайся там еще больше гадости подцепишь, пусть выписывают лекартсва и лечи. если что мне напиши, я скажу как, я теперь как Отче наш... знаю что делать в таком случае.... главное пои ее, не допустить обезвоживани это самое главное!!!! Не зря же врачиха наша сегодня ревела, это очень опасно! Вызывай врача, скажи,что температура, а уж остальное расскажешь при встрече!!! а то еще сразу заставят в инфекцию тащиться!
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #579 : 25 Ноября , 2010, 23:59:54 » |
|
Димура, ок..завтра выложу фото
|
|
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #580 : 26 Ноября , 2010, 00:03:36 » |
|
таня66, я ж зиму в -15-20 имею ввиду)
ну я думаю синтепон холодноват для таких минусов, у меня у сына пуховик, вот где тепло то :mrgreen:, он постоянно говорит, что ему жарко, перестала надевать на него кучу кофт. одеваю всего одну водолазку на футболочку, не мерзнет.
|
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #581 : 26 Ноября , 2010, 00:15:24 » |
|
Наф@ня, только поить надо каждые 5-10 мин по чайной ложке в 1-й день, иначе снова рвота будет ( если большими количествами сразу поить)
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #582 : 26 Ноября , 2010, 10:33:23 » |
|
Ириска-Барбариска, врач только что приходила, подтвердила ротовирус и он у нас слабенький т.к рвота была 1 раз, а понос 2-3 раза в день. Выписала анаферон каждые пол часа в течении 2-х часов, ацепол и смекту.
У меня свекровь же в инфекции работат на Потанино, она сказала смекты будет достаточно и побольше воды давать. Рисовую кашу сварила, сидит ест)
Спасибо)))
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #583 : 26 Ноября , 2010, 13:26:09 » |
|
я своим всегда только на синтепоне беру, пух часто не постираешь, а с нашими безснежными зимами стирать часто приходится, в синтепоне никогда не мерзли
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #584 : 26 Ноября , 2010, 14:17:06 » |
|
Наф@ня, лечитесь! Оказывается не столько в садике,сколько в городе вспышка ротовируса, раньше его не принимали в счет,а сейчас хотят официальные статистики вводить, много стало случаев кишечной инфекции... Кстати, если ты кормишь грудью,то это тоже очень здорово при ротовирусе!!!!
у моей тоже пух,сохнет конечно почти 2е суток, но в нем я точно уверена,что ребенку тепло! на след год типа мембраны буду искать, потому как синтепоновые наши К*И*К*О и ДА*Ни*Л*О прям как на снеговиков шьют...дети первые дни по-моему идти не могут... а в магазине сразу начинают преть...
|
|
|
|
|
|