Kaeru
|
 |
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2010, 15:31:45 » |
|
Спасибо! Я тоже очень надеюсь на то, что всё будет хорошо! Нам прописали Сумамед на 3 дня, Изофру и Називин + пьём Пиковит и анаферон.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2010, 15:51:11 » |
|
Anhen,Но вынаверное знаете лучше врачей.. К сожалению да... пройдя много врачей я имею кое какой опыт и могу сказать куда лучше обратится ... нас тоже таскали по всем врачам... Нас с таким же набором отправили в гастро. Я тоже удивлялась :( Но у нас болезнь редкая. И врачи не знают что делать дальше, мало опыта. В нашей больнице 1-2 случая в год. И как мне сказали отправляют к нам в гастро после того как остальные больнице города не знают что делать. Но если мое мнение не интересно я не буду больше писать.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #47 : 10 Ноября , 2010, 21:02:04 » |
|
Anhen Ваше мнение мне важно, особенно если у нас обнаружится таже болезнь, что и у вас, и темболее если это болезнь редкая. На учёте у гастроэнтеролога мы уже стоим с дефицитом веса, но про печень она нам ничего не говорила, мне вообще гастстроэнтеролог наш сейчас не очень нравиться, у неё и спросить-то толком ничего нельзя. В декабре опять к ней тогда и уточню всё, если до этого ничего не прояснится. cоfee смотрит со стороны врачей(я так понимаю), и она как и другие врачи тоже склонна считать что это что-то гематологическое, что тоже очень может быть.(хотя и надеюсь у нас не то и не другое) Пока будем сдавать анализы и обследоваться у гематолога. А УЗИ нам педиатр повторное уже назначила, т.к. прошлое было не натощак и они не смогли посмотреть поджелудочную железую, за одно и спрошу про варикоз пищевода.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #48 : 14 Ноября , 2010, 15:46:03 » |
|
Вчера хотели сдать кровь, но не в одной больнице не могли понять, что такое кровь на ИМВ, нам хотелось все 4 анализа сдать в одном месте, что б ребёнка 2 раза не колоть. В результате к обеду вернулись в свою поликлинку спросить, что это за анализ такой, мед взяла карту и сказала, что просто ошиблась, там не ИМВ, а ЦМВ, что естественно многое меняет. Я просто в шоке, потратили целый день и просто из-за того, что она ошиблась, теперь придётся всё во вторник сдавать:( Ещё старший ребёнок болеть начал, сдали анализ крови, там тромбоцитов всего 96, синяки стали появляться, ночью затылок потет, вся подушка мокрая и кровь носом за последний месяц раза 3 шла, вчера перездали кровь, с пометкой на время свёртывания и нас тоже отправляют к гематологу, прям не знаю, что за напасть такая. Ещё месяц назад всё было хорошо(
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #49 : 14 Ноября , 2010, 16:00:13 » |
|
Kaeru, сил Вам, чтобы побыстрее детки выздоравливали!
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #50 : 14 Ноября , 2010, 16:31:25 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #51 : 14 Ноября , 2010, 18:30:13 » |
|
Kaeru,выздоравливайте поскорее, чтоб ничего серьезного не нашли!
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2010, 17:41:15 » |
|
Сегодня с младшим сдали кровь и сделали повторно УЗИ! Я не много в замешательстве, по узи у нас печень уменьшилась на 14 миллиметров, и стала в приделах нормы, но она всё ещё пульпируется. Такое возможно? По селезёнке тоже норма, теперь. Зато диагностировали в двух местах диформацию желочного пузыря, её раньше не было, могла она вдруг появиться? Так же сделали ренген, по нему у нас бронхит, хотя ребёнок не кашляет и даже сопли наши уже 2 дня не появляются, вобщем я не знаю что и думать теперь :lol:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2010, 19:19:35 » |
|
Kaeru,Я живу с деформацией желчного пузыря,у старшей дочери такое же.Это ерунда.Очень рада за вас,что уменьшились печень и селезенка.дай то Бог.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #54 : 17 Ноября , 2010, 21:22:27 » |
|
Были у  а бронхит нам не подтвердили, сказали что на него даже намёка нет. А вот анализ ЛДГ у нас повышен он 750, так что на на повторую консультацию к онкогематологу всё же поедем. У старшенького тоже кровь не в норме тромбацитов 34*10 9, и свертываемость пол часа, так что в следующую среду едем туда с двумя.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #55 : 24 Ноября , 2010, 22:16:00 » |
|
Сегодня со старшим легли в больницу, с диагнозом тромбофлибия!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #56 : 24 Ноября , 2010, 22:39:50 » |
|
Kaeru,А как у младшего дела?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #57 : 24 Ноября , 2010, 22:40:32 » |
|
Kaeru,откуда у такого малыша тромбофлебит?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #58 : 24 Ноября , 2010, 22:42:04 » |
|
Kaeru,Тромбофилия или тромбофлебит?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #59 : 25 Ноября , 2010, 22:16:20 » |
|
Я точно не знаю диагноз, но у нас в крови, почти нет тромбоцитов вчера апарат только 4 выдал, а глазами 9 насчитали. Норма 150-400, кажется. Сейчас пьём передозолон (не знаю как пишется), говорят должно помочь, печень у нас тоже сильно увеличилась. С младшем с диагназом пока тянут, до обследование проходим, назначили аллерголога и  а, а так же ЛДГ повторно.(только когда теперь пройдём не известно) Пока ставят лимфо(что-то)под вопросом? Из лечения назначили только компресы на шейные лимфо узлы, хотя самые большие у нас в паху.
|
|
|
|
|