мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #180 : 05 Ноября , 2010, 14:01:41 » |
|
Оффтопим уже немного, но соглашусь с Кимой по поводу школ в Ленинском. Сама живу окнами на 85-ю школу, но считаю, что она слабовата. Если ребенок мой будет не гуманитарий как оба его родителя (что вряд ли), то пойдет в 37 лицей. А если все же пойдет по нашим стопам - то в обычную нормальную 99-ю школу, где я училась. Мне обе эти школы нравятся.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #181 : 05 Ноября , 2010, 15:16:42 » |
|
В одном вы наверно со мной точно согласитесь, ленинский все же не самый худший район, может и не блестящий, но постепенно превращается в спальный.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #182 : 05 Ноября , 2010, 15:37:03 » |
|
парадигма,Нам бы еще парк приличный на плодушке забабахали вообще бы жила здесь с удовольствием.А так все же не хватает мест семейного отдыха(((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #183 : 05 Ноября , 2010, 15:44:56 » |
|
Вальцирия, все надеюсь, что возле Дворца культуры Станкомаш возродят парк, какой там раньше был. Я говорила с главным архитектором по нашему району, она сказала, что документы на это почти готовы, но парки отдыха, к сожалению, не так быстро строятся, как торговые центры. Так она и сказала.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #184 : 05 Ноября , 2010, 15:49:04 » |
|
А кто-нибудь может что-нибудь рассказать о новом жилом комплексе Александровский, у кого есть опыт?????
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #185 : 05 Ноября , 2010, 16:06:12 » |
|
Вальцирия, мой пост про ул.Бейвеля прочитайте- это он и есть)))) что конкретно хотите знать ? у нас там друзья живут
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #186 : 05 Ноября , 2010, 16:07:54 » |
|
Афина Паллада и я хочу ваш пост почитать он на какой странице?????
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #187 : 05 Ноября , 2010, 16:14:06 » |
|
А кто-нибудь может что-нибудь рассказать о новом жилом комплексе Александровский, у кого есть опыт?????
могу сказать, что реально жить там можно будет черз пару лет посреди домов (внутри бейвеля, 6 и бейвеля, 8, 10, 11) стоит дом, строительство которого приостановили почему-то надеюсь может как-то огородят наличие рядом стройплощадки почему-то меня смущает, хотя может я не права зато дорогу к александровскому так здорово разрисовали , прям для таких водил как я
|
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #189 : 05 Ноября , 2010, 16:19:44 » |
|
Alina меня бы тоже смущал недостроенный дом, и стройплощадки, тем более ребёнок маленький!!!!!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #190 : 05 Ноября , 2010, 16:23:17 » |
|
Афина Паллада,Lia,поняла про Бейвеля:) Легионовские дома - это конечно круто,но там же кочевой образ придется вести, все время на колесах, ну не хочу я извозчиком работать:))
в принципе жители многих районов ведут кочевой образ жизни например, жители тополинки далеко не все решаются отдать в какаду- и отдают в муниципальные садики, до которых в принципе м\иногда можно дойти пешком, минут за 30 мы жия рядом с кучей садиков, на кашириных, возим ребенка в центральный район, в принципе без разницы откуда его возить и во времени разница минимальная
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #191 : 05 Ноября , 2010, 16:24:50 » |
|
там площадка отгорожена высоким забором, мы там во дворе гуляли- все нормально, не пыльно, но вот днем стройка- повышен шум, но с маленьким можно и в лес сходить от шума подальше, а наши детки бесились на качелях горках и гоняли мяч в огороженной площадке
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #192 : 05 Ноября , 2010, 16:25:23 » |
|
Alina меня бы тоже смущал недостроенный дом, и стройплощадки, тем более ребёнок маленький!!!!!
видишь, вроде темпы строительства большие но именно вот этот дом - который посреди- как то не ивдно даже в планах сейчас вместо достраивания этого дома, начали строительство бейвеля, 15, дом, который будет прямо по 40 лет победы стоять и планы вообще грандиозные т.е. лет через 15, когда полностью район застроят, тогда наверное да, суперместо будет
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #193 : 05 Ноября , 2010, 16:26:07 » |
|
Афина Паллада про мечту это да, и моя мечта тоже, я уже все сайты облазила, прочитала всё о этом комплексе, но хотелось бы услышить мнения и тех кто там живёт!!!!!А с садиком я не переживаю у нас скоро путёвка!!!!!
И к слову о районе в котором лучше жить, всю свою сознательную жизнь прожила в доме по 40 лет Победы, и единственное что на данный момент неустраивает и омрачает жизнь здесь - это нахождение в нашем доме ТАВЕРНЫ где по выходным музыка орёт так- что спать невоможно!!!!!Я для себя решила что дальше Конца северозапада никуда нехочу, мне здась очень нравится!!!!! Ещё могу сказать по поводу Ленинского района у меня у мужа там квартира улица Новороссийская 80 - мне там ненравится, хоть и двор хороший для деток сделали, мне там как-то некомфортно, и с ребёнком я считаю там особо неразгуляешься!!!!!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #194 : 05 Ноября , 2010, 16:26:34 » |
|
, но с маленьким можно и в лес сходить от шума подальше, ты не смотрела- там есть дорожки? реально с коляской гулять в лесу?
|
|
|
|
|