ElenaTar
|
 |
« Ответ #90 : 06 Сентября , 2011, 14:14:38 » |
|
Я именно про это отсеивание и говорю. А без курсов я думаю возьмут только по договоренности, я не думаю что простым городским без курсов туда можно попасть, не реально.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #91 : 06 Сентября , 2011, 14:16:36 » |
|
Челябинка, а сколько всего набор был? извините, за такие подробные терзания..))
|
|
|
|
Челябинка
|
 |
« Ответ #92 : 06 Сентября , 2011, 14:54:02 » |
|
Челябинка, а сколько всего набор был? извините, за такие подробные терзания..))
У нас сейчас 3 класса в среднем по 30 человек.
|
|
|
|
Мама медвежонка
новичок
|
 |
« Ответ #93 : 07 Сентября , 2011, 15:32:18 » |
|
А у меня достаточно неоднозначное отношение сложилось, после того как выступили на собрании представители "Почемучки" ....
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #94 : 07 Сентября , 2011, 15:33:13 » |
|
Мама медвежонка, почему? что именно вас смутило?
|
|
|
|
Мама медвежонка
новичок
|
 |
« Ответ #95 : 07 Сентября , 2011, 18:07:39 » |
|
Все как-то скомкано и формально....Не увидела доброжелательности от Почемучки по отношению к родителям, не увидела большого желания видеть наших деток в Академии.....Как руководитель демонстративно закатывала глаза , когда после оф. части родители задавали вопросы по обучению?! Тема с оплатой какая-то "мутная"... У меня мнение-собирание денег.....Т.к мы очень хотим в гимназию, то нам придется ходить в Почемучку. Параллельно будем ходить в др. центр развития, где уже есть опыт учебы и общения и с преподавателями, и с руководством. Это сугубо личное мнение, ни к чему не призывающее. Может быть , я ошибаюсь......хотя есть мнение др. мам по поводу качества подготовки в Академии, прошедших ч/з поступление школу....
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #96 : 07 Сентября , 2011, 18:09:56 » |
|
Мама медвежонка, у них спрос превышает предложение, поэтому ничего удивительного, что вы не видите желания с их стороны :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #97 : 07 Сентября , 2011, 18:17:57 » |
|
Мама медвежонка, у них спрос превышает предложение, поэтому ничего удивительного, что вы не видите желания с их стороны :)
Alinakostina, когда ходил на курсы мой старший, то тогда было на курсах всего 60 человек, из них поступили после курсов 48. Но это был год, когда первоклашек в принципе было мало. Со следующего же года количество подготовишек начало постепенно увеличиваться и сейчас я от цифры, которая тут называется удивлена. Раньше в почемучке основные предметы вели учителя гимназии, а вот сейчас не знаю как. Но кстати курсы от них есть в нескольких школах. Мама медвежонка, а почему тема с оплатой мутная? у нас все нормально было
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #98 : 07 Сентября , 2011, 18:20:12 » |
|
Училка, да и тут все нормально, ничего мутного я не увидела ))))) хочешь сразу оплати все 6 месяцев, хочешь по-месячно, кому как удобнее.
|
|
|
|
Мама медвежонка
новичок
|
 |
« Ответ #99 : 07 Сентября , 2011, 20:04:13 » |
|
Совсем не удобно совершать оплату в первый день занятий месяца, т. е не предложено допустим до 10 числа каждого месяца. Что за столпотворение из 90 чел будет в эти дни?!....Ладно, посмотрим....ждем с нетерпением звонка из Почемучки , о том в какой поток мы попали....и вперед ....
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #100 : 07 Сентября , 2011, 20:30:13 » |
|
Alinakostina, когда ходил на курсы мой старший, то тогда было на курсах всего 60 человек, из них поступили после курсов 48. Но это был год, когда первоклашек в принципе было мало.
Училка, сравни: сейчас количество желающих обучаться на курсах "почемучек" - около 220 (а ожидалось руководством 1 гимназии - 150 чел)... Ну и соответствующее число претендентов на место первоклассников получаем :shock:... эээх....
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #101 : 07 Сентября , 2011, 22:53:04 » |
|
Я именно про это отсеивание и говорю. А без курсов я думаю возьмут только по договоренности, я не думаю что простым городским без курсов туда можно попасть, не реально.
не реальноЮ,я туда звонила, сказали , что мест нет, хотя оф. набор 1 апреля был, по факту уже ничего не было, не учился на курсах до свидания.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #102 : 07 Сентября , 2011, 22:56:22 » |
|
IRMA_, 220 - это круто. Девочки, удачи вам всем в этом нелегком деле :)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #103 : 08 Сентября , 2011, 07:11:32 » |
|
Я думаю надо просто трезво сразу подходить к этой "проблеме" и искать запасные варианты. Благо, что зачисление тут проходит рано и есть возможность всё переиграть.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #104 : 08 Сентября , 2011, 09:48:56 » |
|
Я думаю надо просто трезво сразу подходить к этой "проблеме" и искать запасные варианты. Благо, что зачисление тут проходит рано и есть возможность всё переиграть.
я тоже так считаю, в марте уже будем знать, прошли, не прошли; потянем, не потянем :)
|
|
|
|
|