Училка
« Ответ #675 : 17 Апреля , 2013, 12:37:45 »
Merry , обычно в конце мая
Училка
« Ответ #676 : 17 Апреля , 2013, 12:38:32 »
Precious , никто никаких цифр не спрашивает. Говорите, что готовы помочь и подумаете чем и как
Училка
« Ответ #677 : 17 Апреля , 2013, 12:40:47 »
nutmeg , девушки спрашивают ни как потом будет, а про собеседование с директором. А Вы про мероприятия, доски и тд. Это наверняка тоже будет, но явно позже
Precious
« Ответ #678 : 17 Апреля , 2013, 12:52:01 »
nutmeg ,Училка , спасибо!!! Вот об этом я спрашивала! :D
nutmeg
« Ответ #679 : 17 Апреля , 2013, 12:53:24 »
nutmeg , девушки спрашивают ни как потом будет, а про собеседование с директором. А Вы про мероприятия, доски и тд. Это наверняка тоже будет, но явно позже
Пишу потому, что смысл фразы "чем Вы можете помочь школе" не ограничивается словом "деньги". Придете и на вопрос "чем Вы..." смело скажете: "могу, например, помочь закупить фасадную краску дешевле" и это будет здорово.
Во-вторых, информация весьма полезна родителям будущих первоклашек. Заранее предупрежден - заранее вооружен. Хуже, точно, не будет. ;)
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Фиалёна
« Ответ #680 : 17 Апреля , 2013, 13:04:50 »
Поэтому не переживайте, нас сильно "доить" не будут.
Фиалена, у меня старшая там учится, если Вы не поняли. Каждый волен трактовать написанное по-своему. Читая Вас, вспоминаю себя, когда старшая училась в началке... и улыбаюсь...
nutmeg , извините, но мы тут друг для друга все лишь набор букв, составляющих "никнеймы" и выбрасывающих в сеть информацию, поэтому "понимать" и помнить о семейном положении других нереально, да и без необходимости. Да и вопрос был про поступление в 1 класс. :)
То есть, перейдя на с предложенного сленга на нормативный русский "процесс получения натурпродукта" происходит в старших классах? Спасибо за информацию, но буду дальше надеяться и верить, что это не так. :lol:
nutmeg
« Ответ #681 : 17 Апреля , 2013, 15:51:02 »
anna72 , Вы про собеседование этого года говорите? В этом году на собеседовании, среди тех, с кем я общалась (здесь и вне форума), эта фраза звучала у всех. Правда.
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
JuliaKh
« Ответ #682 : 17 Апреля , 2013, 17:13:52 »
anna72 , Вы про собеседование этого года говорите? В этом году на собеседовании, среди тех, с кем я общалась (здесь и вне форума), эта фраза звучала у всех. Правда.
несколько лет назад видела передачу с ДГ на ТВ, там он интерью давал. Он сам так и сказал "При приеме в школу у каждого родителя спрашиваю, чем помочь школе может".
Училка
« Ответ #683 : 26 Апреля , 2013, 09:06:35 »
На сайте школы появилась информация о новом наборе на подготовительные курсы
Luntik
« Ответ #684 : 26 Апреля , 2013, 09:34:15 »
На сайте школы появилась информация о новом наборе на подготовительные курсы
если можете, пжста, оставьте ссылку
Училка
« Ответ #685 : 26 Апреля , 2013, 09:41:03 »
Luntik
« Ответ #686 : 26 Апреля , 2013, 10:33:53 »
Училка , спасибо
JuliaKh
« Ответ #687 : 26 Апреля , 2013, 10:41:24 »
"В ходе всего периода обучения проводятся 2 собеседования с психологом и 24 контрольных среза." ... походу все обучение состоит из контрольных срезов))
arnataliya
« Ответ #688 : 26 Апреля , 2013, 10:51:52 »
JuliaKh, там хорошие курсы, не смотря на большое количество срезов, детям нравятся занятия, по крайней мере, моя скандировала: "1 гимназия - лучшая гимназия в мире!", кстати сейчас заканчивая первый класс, мнение не поменялось- ни у ребенка, ни у нас - родителей.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
nutmeg
« Ответ #689 : 27 Апреля , 2013, 08:04:13 »
arnataliya , позвольте не согласиться. Сами курсы, ИМХО, никуда не годятся. По сравнению с Автографом, по крайней мере. Были, мягко говоря, неоднозначные задания. Один раз решение пришлось принимать директору на собрании (помните, где у неодушевленных предметов правая-левая стороны). Задания скопированы из популярных учебников, все. Осталось впечатление, что как-то по-деревенски все. Курсы в таком виде проводятся много лет, и за это время не откорректировать программу...